![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Potapov Dmieri
Дата: 08.09.2003 23:32 Чехия!!! |
|
Сообщение рекламного характера, удалено. Модератор. |
|
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 09.09.2003 00:05 |
|
Глуп ты ишо, Потапов Дмиери. Сообщаю это безплатно. |
|
[C транслита] Господин Потапов, не обижайтесь на kuratа, он известный грубиян. Но напрасно Вы здесь пытаетесь себя рекламировать, может получиться отрицательный PR. |
|
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 09.09.2003 02:47 |
|
Нет уж пааазвольте! Г-н Потапов имеет все основания обижаться, т.к. в ближайшем будущем он получит патентованный массажер-бюстгальтер для увеличения объема груди, инструкции, видеоматериалы и счет на 420 долларов США. Я его на это подписал, воспользовавшись указанными реквизитами. Сэтисфэкшн гэрэнтии. А модераторы, я надеюсь, удалят этот фрод как класс. |
|
[C транслита] > то Отто Катз, полни курат > Нет уж пааазвольте! Г-н Потапов имеет все основания обижаться, т.к. в ближайшем будущем он получит патентованный массажер-бюстгальтер для увеличения объема груди, инструкции, видеоматериалы и счет на 420 долларов США. Я его на это подписал, воспользовавшись указанными реквизитами. Сэтисфэкшн гэрэнтии. > А модераторы, я надеюсь, удалят этот фрод как класс. ---------------------------------------------------- А если он засветился не только на биглере, и на каждом сайте его на что-то душевное подписали... |
|
[C транслита] Вот люди пошли, просто хоть в тайгу к тиграм беги, прячься... |
|
[C транслита] От Отто, конечно. Страшный человек - полный kurat. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 09.09.2003 05:01 |
| Молодой, видать, начитался про интернет, как Клондайк для начинающих миллиардеров ... :) |
|
Автор:
Ruchnoj Balbes
Дата: 09.09.2003 08:49 |
|
[C транслита] Я конечно пост Дмитрия не читал (кто не успел, тот опоздал), но вот про Чехию выскажусь. Прага-прекрасный город и я туда снова хочу. Море чудесных видов и отличного и не сильно дорогого пива. Плюс по русски там понимают ... |
|
Автор:
Бодик
Дата: 09.09.2003 09:52 |
|
Автор: Ruchnoj Balbes Дата: 09-09-03 09:49 [C транслита] Я конечно пост Дмитрия не читал (кто не успел, тот опоздал), но вот про Чехию выскажусь. Прага-прекрасный город и я туда снова хочу. Море чудесных видов и отличного и не сильно дорогого пива. Плюс по русски там понимают ... __________________________________________________ _______ Город - прекрасный, пиво - вообще ! А вот чехи больше любят, если к ним по-немецки заговариваешь. Вернее - любили. Сейчас как - не знаю, последний раз в 1984-м был ... |
|
Автор:
Ruchnoj Balbes
Дата: 09.09.2003 10:05 |
|
[C транслита] Бодику Проблема в том, что может они и любили, чоб к ним обращались по немецки, тока языкового барьера это не снимало, так как этот самый немецкий еще и понимать надо :-). Если мы куда в Праге заходили, то пытались сначала на английском, потом на немецком (от комплекса неполноценности наверное), а уж только потом на русском. Обычно в третьем случае достигалось полное взаимопонимание. Кстати бабулька у которой мы снимали квартиру довольно свободно говорила на всех трех... И еще. Будучи недавно в Италии я понял, что стеснятся своего русского проишожедения совершенно не надо! Там, где мы с подругой были не понимали и английский ни немецкий, но зато прекрасно понимали русских подкрепленный выразительнеми жестами :-). Говориш продавщице"Помидор" и для полной выразительности тыкаеш в него пальцем, а потом говориш "Пять штук" и также выразительно показываешь растопыренную ладонь, потом тоже с огурцом и другими продуктами, и, заметте, никаких языковых проблем! |
|
> to Ruchnoj Balbes >> И еще. Будучи недавно в Италии я понял, что стеснятся своего русского проишожедения совершенно не надо! Там, где мы с подругой были не понимали и английский ни немецкий, но зато прекрасно понимали русских подкрепленный выразительнеми жестами :-). Говориш продавщице"Помидор" и для полной выразительности тыкаеш в него пальцем, а потом говориш "Пять штук" и также выразительно показываешь растопыренную ладонь, потом тоже с огурцом и другими продуктами, и, заметте, никаких языковых проблем! ---------------------------------------------------- Когда я впервые поехал в Италию, лет 10 назад, то сразу же при въезде был приятно поражен, что оказывается понимаю итальянский язык. Я увидел на автобане знак "Autostrada deformato" и сразу все понял! :)) А Прага действительно фантастиш!!! Хачу опять! |
|
[C транслита] Говориш продавщице"Помидор" и для полной выразительности тыкаеш в него пальцем, а потом говориш "Пять штук" и также выразительно показываешь растопыренную ладонь, потом тоже с огурцом и другими продуктами, и, заметте, никаких языковых проблем! ----------------------------------------------------------- А потом и оказывается, что "помидор" в русском языке как раз то ли из французского, то ли из итальянского... Сослуживец рассказывал, как он в Париже забыл, как по-французски "этаж", и задал вопрос "Этаж дю?". Оказалос, что попал в самую точку :-), "этаж" и есть. |
|
Автор:
Ruchnoj Balbes
Дата: 09.09.2003 13:17 |
|
[C транслита] Алеху Да собственно так и есть. Вроде по ихнему, по басурмански, это будет "помодоро" (точнее у Beavera), а вот с яблоками уже так не угадаешь. Зато с луком хорошо-"Чиполла" и сразу детство вспоминаеш и сказку про Чиполлино |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 09.09.2003 15:42 |
|
Разрешите анекдот в тему сайта? *** Пеpвая миpовая. Стpой солдат. Офицеp командует: - Бpатушки! Кто в иностpанных языках силен - два шага впеpед! Выходят двое. - Паpле ву фpансез? Солдат: - Че? - Спикин инглиш? Солдат: - Че? - Е# твою мать! И в ухо солдата ХР-Р-ЯСЬ! Подходитко втоpому: - Спикин инглиш? Солдат: - Чаво уж там, ляпи. |
|
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 09.09.2003 19:45 |
|
4 mathematicus [C транслита] От Отто, конечно. Страшный человек - полный kurat. ================================ - Ага, значит ты боишься меня - Обрадовался подпоручик Дуб. |
|
[C транслита] Омелюсь доложить, господин kurat, я не хотел бы Вас узнать с плохой стороны. |
|
> to Ruchnoj Balbes > Там, где мы с подругой были не понимали и английский ни немецкий, но зато > прекрасно понимали русских подкрепленный выразительнеми жестами :-). > Говориш продавщице"Помидор" и для полной выразительности тыкаеш в > него пальцем, а потом говориш "Пять штук" и также выразительно показываешь > растопыренную ладонь, потом тоже с огурцом и другими продуктами, и, заметте, > никаких языковых проблем! Хм-м-м-м... Берем книгу и видим: "Когда будущий полярный капиан Воронин был ещ обыкновенным зуйком, судьба занесла его в Англию на архангельском суденышку. В Манчестере он увидел, как хозяин объясняется с английским купцом. Хозяин показывал на польцах десять и говорил: "Му-у-у!". потом показывал на пятерну и говорил "Бэ-э-э!". Это, как ты понимаешь, означало, что привезли они десять холмогорских коров и пять полудохлых от качки овец. "вот вырасту, стану капитаном, - думал маленький Воронин, - и сам так же хорошо, как хозяин, научусь по-иностранному разговаривать." В. Конецкий "Петр Ниточкин к вопросу о матросском коварстве". К сожалению, ничто не ново под луной. |
|
[C транслита] YOS, ты бе еще исторю про рогатых и духов вспомнил, тоже хорошая иллюстрация. |
|
> to mathematicus > YOS, ты бе еще исторю про рогатых и духов вспомнил, тоже хорошая иллюстрация. Ну, друг мой, пути ассоциаций неисповедимы... |
|
Автор:
Ruchnoj Balbes
Дата: 10.09.2003 08:07 |
|
[C транслита] Математикусу Ачто это за история про рогатых и духов? Поскоку мои ассоциации молчат, хотелось бы узнать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очешуеть... Чем-то напоминает фильм "Калигула". Грёбаные уебки... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это на каком? На болгарском есть похожее нехорошее выражение про сосании мпх, но все таки по другому звучит и ассоциация только на уровне испорченого сознания... А "пичка" не очень грубое слово, но все таки реакцию продавщицы если у нее попросить "писечку" трудно предвидеть... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Чехия!!!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |