![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну... Не знаю. У меня проблемы шоблы как-то... Ну, не возникало, короче. М.б., моя рожа их отпугивает? ;)) (доверительно) Я, даже когда у неё течка, иногда разрешаю ей без поводка... Чтоб разумную инициативу проявляла. И ничего... :) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(жалобно) Граждане! Смотрите, он издевается! Тут, на сон грядущий, два стопарика водовки под виноград и сигаретку, а он виску жретЪ подЪ сигару! ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Виски я не пивец, а вот молдавского коньяку мне сегодня обломилось, да: ;-РР |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(вспоминает) Марго у меня мебель-обои-обувь - практически не. В детском возрасте. Единственное исключение - дочкина обувь. Вот её босоножек было съето четыре пары.:)) Больше - ни-че-го. Такая вот загогулина, понимаешь. Да... А Налка ВООБЩЕ обувь не жевала... А ГАВрила никогда в тапки не гадил... Извращенцы, наверное... ;))) |
|
Цитата:
Тут и детенышам польза, и собакенам. Грустно, что у нас такое вряд ли осуществимо, я вот не могу представить себе такой питомник в России. |
|
Цитата:
Представить-то? Читать - вряд ли читают (лично я считаю - лучше бы просто разговаривали с собакой), но по питомникам интересующиеся пообщаться/погулять/поиграть, в принципе, катаются: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Собакена стащила у старшего боксерскую капу и пыталась примерить. :)) Вовремя отняли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| . Джейка, всего нескольких недель от роду, пожарные спасли из горевшего сарая. 75% процентов его кожи было обожжено. Хозяева не смогли оплатить работу ветеринаров по его лечению, но один из пожарных взял это на себя. Теперь пёс является талисманом местной пожарной команды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |