![]() |
|
|
Ура, товарищи!! |
Цитата:
Прошлой весной я разговаривал по телефону с одним парнем, токарем, обсуждал мелкие подробности некоего токарного заказа. Лёха вдруг неожиданно и говорит: а ты сейчас где? Зайди ко мне в гости. Ну, жили-то мы в одном общежитии, только на разных этажах, минут через десять я и зашёл... На столе стояла бутылка водки, стопка пластиковых стаканчиков, кастрюля, тарелка с магазинным салатом, лежали ложки, вилки и порезанный батон горкой. Обедает, решил я, и не угадал. Леха подвинул стул, не спрашивая, налил мне водки, показал на пельмени в кастрюле, воткнул в салат вилку: Давай выпьем! Хм... А за что? Что за праздник? - спросил я с легким сарказмом. И тут... Леха торжественно, как на пионерской линейке, произнес: Ровно год назад, 18-го марта, после референдума Крым вернулся в состав России. Вот давай за это... За годовщину этого события! Я внимательно взглянул на него: нет, не шутит. Он действительно был горд и счастлив! Крымчане, с праздником вас!!! |
Цитата:
|
С праздником! Крымчан и причастных к возвращению Крыма - особенно! :) |
Ура! Ура! Ура! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Севастополе сейчас. С утра на площади Нахимова концерт нон-стоп до позднего вечера. Много общественных организаций приурочили к этому дню награждения участников обороны города два года назад. В полевых кухнях варят кашу для всех желающих. Не пробовал, но пахнет вкусно. Ходят слухи, что Путин после Керчи должен прилететь сюда. Если так, то вряд ли где ещё его встретят с таким искренним уважением и теплотой. Атмосфера просто замечательная! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот до чего человека Путин довёл! |
Распили с женой бутылочку "Крымский бриз" Брют. Рекомендации лучших котоводов. |
Ура! Ура! Ура! |
Цитата:
|
С годовщиной, товарищи! |
С праздником, крымчане! |
Ура!!! |
Цитата:
И действительно - нечего. Что и оценили граждане. |
Кстати, о Крыме... А ведь не зря "там" (на Украине и на Западе так напряглись по поводу голосования в Крыму и Севастополе). Выборы - "прозрачные". И результаты очевидно говорят про волю населения. Сколько там народу поддерживает присоединение. PS Т.к. не поддерживали - не стали бы голосовать. И тем более - за Путина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Интересно, а они как сравнивали, в процентах или в абсолютной численности? Население Крыма-то серьёзно выросло. :-) PPS И, кстати, интересно, как они ЭТО объясняют? :-)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы смолчали, чем так блеять... Для всех лучше - и для нас, колебания воздусей, уши треплющих, меньше - и для них, обсёру озбежали бы. Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 18-03-2014: Крым принят в состав..
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |