![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, украинские армейцы уверены, что сейчас им противостоят солдаты российской армии. У бойцов свои приметы - высокие, здоровые и нет пьяных, значит, вероятнее всего, это десантники армии РФ. Источник: Спалилась десантура. :-( А может это кадыровцы? Или трезвые буряты? |
Цитата:
И что при желании и вдумчивой кропотливой работе адвокатов можно было все доказательства снивелировать в ноль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
7,62х54R - 1,15 евро, а 7,92 нетути |
Цитата:
ИМХО дело в том, что с какого-то числа раз за ограниченное время это мероприятие превращается в фарс. Или в шутку, как в моём случае. |
Цитата:
Я думаю, что тут не про подтвержденность обвинений. Вспомни пусек. Факт был. А далее, в зависимости от качества адвокатов кому "двушечка в ИТУ", а кому условно. |
Цитата:
Уж, давно бы мог сокрушить какой-нибудь кровавый режим |
Цитата:
Вот не могу найти, что означает это вот НС. Национал-Социалистический? Назначения Специального? Национально Самостийный? Национальной Самообороныа? |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Руководители советских республик заботились о незыблемости интернационального единства белорусского и украинского народов. Даже суд над Васюрой, разоблаченным лишь в 1986 году, не освещался в прессе, как следует. Правду о 118-м карательном батальоне начали публиковать лишь после разгара перестройки и ближе уже к развалу Союза. Данная информация естественно не преподается в украинских школах и по сей день. Как и по Волынской резне. Хотя не осознавать, не осуждать и вычеркнуть из памяти такие зверства — значит давать возможность прорастать им в будущем. |
щас у антисоветчика-Соловьева антисоветчик Кедми-Казаков про неуважение к суду и суда к самому себе высказался. Вот прям в точку. |
Цитата:
Причём речь идёт о ракетах РСЗО Смерч, которые изначально были корректируемые. То есть обсуждать можно лишь "степень коррекции" боеприпасов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вперёд к национальной мечте. У садочку вышни квитуць и хрушши гудуть. |
По Савченко, пишет на одном форуме украинец: "Сегодня в средней общеобразовательной школе детей заставили подписывать петицию об освобождении этой гниды.Потом развоняют на весь мир что дети даже за надию." |
Цитата:
|
Германия советует Украине отказаться от атомной энергетики: |
Цитата:
А еще лучше было б, чтоб Савченко загнулась в камере, от голодовки или от чего-то еще там, но видно Савченко несогласная... |
Цитата:
Я думал, где-нибудь в инете таки расшифровку кто-нибудь видел или откуда-нибудь знает... Вот СМИ постоянно это "НС" упоминают. А что оно такое - никто не разьясняет. Типа "это ж очевидно/все знают!"... Вот и думаю: я дурак, коли мне оно неочевидно? Вот откуда журнализды это "НС" берут? Копипаста? |
Цитата:
|
Вот откуда журнализды это "НС" берут? Копипаста? И что собственно оно значит? Документы какие-нибудь с этой аббревиатурой есть? "Азов" действительно "НС"? Откуда оно взялось? Кто сказал? Где прочёл впервые? Как бы не вышло как с той базой на Марсе в "Стажёрах" которую все за следопытскую приниимали. |
Цитата:
Почему бы Германии не запретить атом,скажем, Бельгии и Франции - "они с террористами не справляются"? ;) |
Цитата:
А уж выигрыш суда в Брюсселе - ну куда уж лучше для пиара и обвинений путинского режима |
Цитата:
Цитата:
Как нам тут докладывал товарищ Сильвер это достаточно опасные игрища. Так что я тоже соглашусь с госпожой Хендрикс. Если эти деятели добалуются мало опять никому не покажется. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |