![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
;))))))))))))))))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот я и не понял. Потому что официальным инструкциям к препаратам доверяю. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В показаниях препарата девять абзацев, соответствующих девяти направлениям его применения. Тобой процитирован один абзац и еще второй, "до кучи". Так вот я не вижу, где в этой инструкции указано, что процитированное тобой назначение является более ПРЯМЫМ, чем прочие семь с половиной. Оно там даже не первое и не второе по порядку. Если его кто-то использует преимущественно таким образом, то это же ведь проблема этого кого-то - а не истинное и прямое назначение препарата. Или нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что видел и знал - сказал. Остальное мне - до одного места. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Для тех же целей можно понинтересоваться, есть ли в продаже хлоргексидин, а потом сказать, что кожа рук "Мирамистин" переносит лучше. И усе. Про мытье отверстий после траха даже никто не подумает. ;)) |
|
Цитата:
|
|
А вообще, мне это напомнило старый армейский анек: Лежат в палате стационара медсанчасти три бойца. Часть инспектирует генерал, зарулил и туда. Подходит генерал к первой койке с бойцом и спрашивает: -Чем болеешь, солдат? -Геморрой, тащь генерал! -Чем лечат? -Металлической щеткой и вазелином, тащь генерал! -Хорошо! А ты, боец, чем болеешь? -Дизентерия, тащь генерал! -Чем лечат? -Металлической щеткой и вазелином, тащь генерал! -Хорошо! -Ну а ты, боец, чем болеешь? - (хрипло) Гнойная ангина... -Чем лечат? -Металлической щеткой и вазелином, тащь генерал! -Хорошо! - Тащь генерал, разрешите обратиться? -Ну, сынок? -Дайте, пожалуйста, приказ, чтоб меня лечили перед тем, как будут лечить этих двоих! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это ты столкнулся с таким его применением, но это не делает данное направление главным. |
|
Цитата:
Если ты читал дальше, то должен понять, что я знаю про него немного больше, чем ты думаешь. А вот про затушеванность в аннотации... Ща жена приедет через неделю, посмотрю. Дома ща его нет. За ненадобностью. А если и затушевано, то это не отменяет некоторых из его назначений. Да? |
|
Цитата:
Ты еще процитируй рекламу "Лошадиной силы" для волос. ;)))) |
|
Цитата:
Я тоже была фшоки, но по другой причине: я считала, что "основное" его предназначение - протирать ноги после бассейна. И "вротмненоги" при ангине вообще никак в картину мира не вписываеься. До сих пор. |
| А еще хорошо спорить про прямое назначение вазелина, ага |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А до мирамистина это было прямое назначение раствора марганцовки, да? |
|
Цитата:
Макс, когда ты успел??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |