![]() |
|
|
Цитата:
Десять человек на девять стульев и по сигналу надо сесть. Очень веселая. Пока она просто игра. ИЧСХ, почти все "бегунки" думают, что именно они-то - обязательно успеют! "А как же иначе?" - думают они себе, - я ж такой хитры, такой ловкий, такой умный... Разумеется, я-то успею!" Вот и такие деятели думают... По тем же психологическим причинам... :-/ PS Только вот в случае Украины ситуация другая. Несколько десятков тысяч "стульев" на миллион "бегунков". И "не успеть" грозит не только небольшим расстройством. И даже не денежным штрафом. Последуют за Савченко. Многие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нелегко быть патриотом на Украине. |
Историческое: |
Цитата:
|
Пишут, что это сейчас под Волновахой: |
Цитата:
|
а Волноваха сейчас наша или вражеская? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фото умилило: |
Цитата:
Мужика вычистили из ВКП(б). Друзья спрашивают за что. - Сказали, что у Махно барабанщиком был. - А ты бы сказал что не был! - Ага, как скажешь, если в комиссии сам Махно сидит?! |
Цитата:
|
Цитата:
Уже хорошо, что через каждые 3-4 машины по наливнику не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёрт его знает... С одной стороны, более весомых ссылок не нашёл. С другой - есть видео. Правда,я Николаев не знаю совсем, не могу определить место. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, а чегой- то это в Одессе делается? Таки борьба с коррупцией под грохот перестрелки? КИЕВ, 29 мар — РИА Новости. Судья Малиновского суда Одессы, который попался на взятке, открыл стрельбу и сбежал, сообщила представитель пресс-службы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Виктория Скорикова в эфире телеканала "112. Украина" во вторник вечером. "Несколько часов назад детективами Национального антикоррупционного бюро, сотрудниками национальной полиции разоблачен один из судей Малиновского районного суда Одессы на получении взятки в сумме 500 тысяч гривен (около 19 тысяч долларов)", — сказала Скорикова. По ее словам, судья, фамилию которого она не уточнила, требовал эти деньги от частного лица за вынесение решения по гражданскому делу о взыскании долга. "Во время следственных действий судья оказывал сопротивление сотрудникам национального бюро, применив огнестрельное оружие, после этого он, воспользовавшись статусом неприкосновенности судей, исчез с места события", — рассказала представитель пресс-службы НАБУ, отметив, что никто не пострадал. Сейчас проводятся обыски и следственные действия, проверяется возможная причастность к совершению преступления и заместителя главы Малиновского райсуда, добавила Скорикова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |