![]() |
|
||||
|
|
Госдуме не удалось добиться бесплатной парковки для депутатов Управделами Госдумы обратилось в ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП, подчинено департаменту транспорта Москвы) с просьбой бесплатно допустить служебный автотранспорт депутатов, а также служебные автомашины управделами президента на платные городские парковки. Это письмо было отправлено в феврале. Но в этой просьбе народным избранникам было отказано: в ответном письме (есть у «Ведомостей») заместитель гендиректора АМПП Андрей Головатюк ссылается на постановление правительства Москвы, по которому бесплатно парковаться может только транспорт оперативных служб – медицинской помощи, пожарной охраны, полиции, военной автомобильной инспекции, ФСБ, СКР и др. – и граждан-льготников. В ответе также сказано, что закрепление парковочных мест за автомобилем вообще не практикуется. Правилами предусмотрено лишь приобретение парковочных абонементов. И ПРАВИЛЬНО! Может их вообще в куда -нибудь в Буй* отправить *райцентр в Костромской области |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Автомобиль Lamborghini, принадлежащий бойцу MMA Адаму Яндиеву по прозвищу Борода, протаранила столб на Варшавском шоссе в Москве. Об этом в пятницу, 25 марта, сообщает телеканал «360 Подмосковье». В результате ДТП один человек погиб, еще один пострадал. По данным радиостанции «Говорит Москва», в машине находились два человека, водитель погиб. |
| А ММА - это что? |
|
Цитата:
Вот кстати, рыженький пацанчик в ролике - мой. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Водитель погиб, пассажир получил ранения. Как отметил А.Яндиев в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва», «машина же соблазнительная, и парни, видимо, решили покататься». «Машину отгоняли для покраски и ТО. Честно скажу, мне не до ущерба, на машину… Это железка обычная, парня жалко. Очень опасная машина, большой соблазн разогнаться. Я её даже раньше, чем закончился сезон, убрал», - рассказал А.Яндиев. По его словам, автомобиль был подарком отца за спортивные достижения. В ГИБДД подтвердили, что в ДТП погиб водитель машины." |
|
Цитата:
Жаль, этому на дороге никакой столб не попался, козырное бы видео вышло :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это ко мне ближайший фирменный |
| Независимые аналитики сделали обзор процессора Baikal-T1, который разработала российская компания "Байкал Электроникс". Вопреки ожиданиям многих скептиков, процессор получился действительно вполне конкурентоспособным. |
|
Цитата:
|
| Тут главное не Baikal, а T1 за ним последуют T-600, T-700, T-800 и T-1000 и.т.д. |
|
Новость в целом позитивная, просто красивая (см. фото) , хотя можно найти и неоднозначность некоторых моментов. Бизнесмен построил СКАЗОЧНУЮ ШКОЛУ в Йошкар-Оле. Да-да, вам не показалось. Это не дом богатого чиновника и не мэра города, а обычная школа для детей. Построил ее Сергей Мамаев - бизнесмен, воплотивший в жизнь мечту своей жены, учительницы, уставшей от "казённых домов". «Обыкновенное Чудо» - муниципальное бюджетное образовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №5 города Йошкар-Олы республики Марий Эл (Россия). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Во вторник в Нижнем Новгороде был открыт новый оборонный завод, на котором будут производить новейшие зенитные ракетные системы и радиолокационные комплексы. Строить завод начали в 2011 году на территории, прилегающей к площадям "Нижегородского машиностроительного завода". А уже к концу 2015 года готовые цеха оснастили всем необходимым оборудованием. "Нижегородский завод 70-летия Победы" - именно так назвали "новичка" - расположился в черте города, на территории более 60 гектаров. Там разместили 4 основных производственных корпуса общей площадью 147 тысяч квадратных метров. В 2015 году завод получил все необходимые лицензии и стал полноценным участником Гособоронзаказа. В настоящее время численность сотрудников предприятия составляет 1300 человек, из них технологов и конструкторов - 35%. Более 85% работников завода имеют высшее образование. ... Основная задача нового завода - выпуск перспективных вооружений и военной техники для российской армии. "Алмаз-Антей" производит известные во всем мире зенитные ракетные системы большой дальности С-300ПМУ2 "Фаворит", С-300ВМ "Антей-2500" и С-400 "Триумф". ... Кроме того, на новом заводе уже производят радиолокационные комплексы "Небо-М", самоходную пусковую установку 5П90С, высокомобильную радиолокационную станцию 1Л125 "Ниобий-СВ", всевысотный обнаружитель РЛС 96Л6-1 и другие оборонные системы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Не рабочих, а работников предприятия. Это может говорить о многом. например, что основу штата предприятия составляют инженерные должности. 2) Как то странно прозвучало в Ваших устах: "люди с высшим образованием "пашут рабочими". Удивлен. Рабочая квалификация ниже профильной инженерной? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Перед сменой общая молитва, короткая проповедь батюшки (плохо работать - грех, будешь добывать хлеб свой в поте лица своего итд.) утренний обход совмещенный с процесией, в каждом цеху - исповедальня, освящение готовой продукции (совместно с ОТК. Или вместо) Продолжить, или уже проняло? ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
У меня перед глазами был пример: человек с высшим образованием по специальности "инженер по эксплуатации автомобильного транспорта" работал водителем под начальником транспортного цеха - отставным прапорщиком (ни разу не автомобилистом, и банально не знающим матчасти, зато другом директора завода). Что в этой ситуации нормального, с обеих сторон? Цитата:
Иногда это собственный выбор, когда полковник в отставке, по последней должности замкомандира авиадивизии, стоит на воротах частным охранником. На моё "Но почему???" он философски ответил: "Я за службу нахлебался ответственности выше макушки, больше мне этого не надо. Пенсия хорошая, на жизнь хватает, дочь вырастил. Хочу дожить в покое. Зато попробуй мой виноград!" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |