![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про тактические - спасибо за пояснение, я так себе это и представлял, в общем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя многие спецы с которыми я общался используют обычные хозяйственные в качестве тактических и не заморачиваются :)))) У самого у меня есть круты сплавовские, использую в холодное время, так как стрельбе не очень мешают, хотя без них удобней, а руки в них все-таки не так быстро мерзнут как без них. И вообще беру свою двустволку, надеваю тактические перчатки и сразу ощущение, что у тебя пулемет с ленточным питанием, а не двудулка вертикалка :))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а так-то по ссылкам мало кто трудится ходить, хоть и не ставь их вовсе... |
Цитата:
и чо будет? у меня в голове дырка, я регулярно забываю дома то одно, то другое и перчатки в том числе правда, больше тридцатника за раз ездить не доводилось, так что, может, дзен где-то за пределами этих цифр встречается - я не в курсе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня не потеют а по несколько дней подряд я не езжу, так что наколенники, например, для меня гораздо востребованней |
Цитата:
Почему "подобные" а не "тактические"? А потому, что они сшиты не из специального кевлара, а из обыкновенной кожи! Вот я лох, да? :) |
Цитата:
|
Цитата:
а в горку я пешком хожу, если круто Ж8) |
Цитата:
|
Как бы то ни было, радужным надеждам Порошенко на хозяйскую благосклонность не суждено было сбыться, ибо с самого всё пошло наперекосяк. Дело в том, что украинского гаранта на американской земле банально забыли встретить. Об этом сообщают американские журналисты. Единственным, кто встретил «высоких» гостей в аэропорту «Даллес» города Вашингтон, оказался техник, подававший к самолёту трап. Вот он и поведал представителям прессы о поведении украинского президента и его ручного зоопарка. Когда трап был подан, из самолёта вышел покачивающийся толстячок с пьяной улыбкой и протянутой в приветствии рукой. Он долго не мог сообразить, что его никто не встречает, и здороваться, по сути, не с кем. Попутав ориентиры, президент даже пожал руку технику, отчего последний не сдержал смеха, чем привёл чужого гаранта ещё в большее недоумение. Постепенно по трапу спустились и помощники с лизоблюдами. Человек сорок обступили Порошенко и подняли возмущенный крик. Минут сорок прибывшие переругивались и постепенно трезвели. После чего уныло побрели к стоянке такси. Источник: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ужасные волосатые жывотные! не, со мной такого не случалось, извинити %) и вообще - велосипедизм должен приносить удовольствие, а не страдание Ж8) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |