![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Супруге скорейшего выздоровления. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Книжка закрыта и положена на полку. |
|
Цитата:
Должны позвать в консультанты...просто так "гены" не уходят. Замы не все знают...Еще год-три нового "гену" натаскивать надо Я почему-то думал, что Вы значительно моложе...лет на 15 :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Несколько раз мне приходилось видеть, как человек уходит с верхних должностей, а потом ходит на всяких полуприставных ставках - это всегда выглядит неприлично и грустно. И для себя дано решил - ни при каких условиях. К тому же новый - не с улицы, все, что мог, показал и рассказал. Время было - я в ноябре предупредил об уходе с апреля. И телефон есть, припрет - позвонит и спросит. |
|
Цитата:
Ох, тяжело это - генерального менять. Напомнило диалог на тематическом форуме. Вопрос: подскажите кто сталкивался: при смене генерального директора в налоговую должен идти сдаваться старый или новый? Ответ 1: у нас ходил старый. Ответ 2: у нас ходил новый. Ответ 3: У нас требуют привести обоих Автор вопроса: Этого я и боялся. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
| 18 лет назад, 01.04.1998 г. был подписан приказ о назначении меня на должность эксперта-криминалиста ЭКГ Пуровского РОВД с 27 марта 1998 года. :) А теперь я уже пенсионер... |
|
Цитата:
Цитата:
Мне вот пенсионером не бывать, я сдохну раньше этого срока :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |