Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 31.03.2016 11:01
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Гонками не занимался, но как юзер на велике ездил и поболе километра. О необходимости перчаток и мысли не возникало. Это я не к тому, что они не нужны. Это я о "хотя бы километр". :)
И 30 километров - про перчатки и не задумывался. А сейчас дистанция - десяточка, частично по грунтовке. Тоже как-то не парился.
Автор: Наблюдатель
Дата: 31.03.2016 11:03
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
и вообще - велосипедизм должен приносить удовольствие, а не страдание Ж8)
"страданиями душа совершенствуется"
Автор: surf
Дата: 31.03.2016 11:04
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Я тебе по секрету скажу, у меня хоть и крутые типа тактически от Сплава, но они тоже не из кеврала, а из плотной синтетической ткани. Так что я тоже не настоящий :))))))
Ггг, а я вот в моря в перчатках из неопрена хожу. Кевларовых вставок там нет, только накладки на ладонь из плотной ткани. Но пальцы обрезаны. Но несильно, одна фаланга где-то.
Теперь волнуюсь - тактикульны ли эти перчатки? Могу ли я считаться морским котегом?
:))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 31.03.2016 11:05
МОСКВА, 31 мар — РИА Новости. На сайте президента Украины опубликована петиция, в которой Киеву предлагают переименовать страну в "Киевскую Русь".

"Вернуть нашей стране историческое название Киевская Русь, чтобы не говорили, что мы никогда не были независимы", — говорится в тексте предложения.
Петиция была опубликована накануне. На момент публикации статьи "за" проголосовали 76 человек из 25 тысяч необходимых — именно такое число подписей нужно, чтобы предложение рассмотрел украинский президент.
Это уже не первая петиция подобного рода. На прошлой неделе президенту предложили дать украинские название российским городам по аналогии с принятыми в украинском языке названиями западных населенных пунктов.
В феврале Верховная рада внесла на рассмотрение законопроект о переименовании России в Московию.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160331/1400320...#ixzz44TAeFcTT

---
"Я плАчу, синьор Перейра"
это точно весна

зачем на сайте президента есть возможность публикации петиций?
для таких инициаторов нужно отдельный заповедник держать, чтобы градус ненормальности не повышали
Автор: Подпольщик
Дата: 31.03.2016 11:06
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ггг, а я вот в моря в перчатках из неопрена хожу.
Шкотовый в перчатках? ИзвращенидзЪ.
Дата: 31.03.2016 11:10
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Шкотовый в перчатках? ИзвращенидзЪ.
Да, я знаю, что "настоящие мужики терпят". :))
Но всего одна выбравшаяся из-под клетневки на сплесне фала металлическая проволочка радикально меняет взгляд на вещи :)
Ну и элементарно теплее в перчатках.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 31.03.2016 11:11
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Без пупырышек. Никаких плюсов к харизме )
(Вспоминая прошлые обсуждения в соседней ветке и глупо хихихает, подмигивает и лыбиться)
Гы- гы. без пупырышек. Дяревня. Без пупырышек и вибрации - это позапрошлый век.
Автор: Подпольщик
Дата: 31.03.2016 11:12
Не, млин, я так и знал!)))) Молчал сидел в тряпку, ждал, кто ж не выдержит))
Автор: Шурик
Дата: 31.03.2016 11:15
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Без пупырышек и вибрации - это позапрошлый век.
Будильник забыл :)
Автор: Полицейский
Дата: 31.03.2016 11:17
Так основные признаки тактических перчаток6
- гм, пупырышки
- вибрация
- строенный будильник
- кевлар, нет с учетом пупырышек, наверное лучше латекс :)_)))
Автор: Nix
Дата: 31.03.2016 11:22
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Пора СВ/ДВ радиоприёмники доставать?
А не поможет:-(((
Прекратилось у нас вещание в этих диапазонах. Совсем.
Раньше в самых гулких ебенях можно было найти хотя бы Маяк или Радио России, сейчас - нет. Если УКВ-ФМ не добивает, то остаётся только искать врагов на КВ.
Цитата:
массовая принудительная высылка из страны
А вот это было бы здорово. Запихать всех хохларбайтеров обратно в Цеуганду. Даже и воевать не понадобится. Вообще ничего делать не надо будет. Сами-сами-сами быстренько доведут свою нэзалэжну дэржаву к единственно возможному финалу.
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Даёшь ПХЗ везде!
ШО?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 31.03.2016 11:24
Цитата:
Так основные признаки тактических перчаток6
- гм, пупырышки
- вибрация
- строенный будильник
- кевлар, нет с учетом пупырышек, наверное лучше латекс :)_)))
===(мечтательно закатив глаза) и обязательно розовые!
Цитата:
Я прекрасно заною
Рус, ты великолепен, шикарен и неповторим!
Цитата:
---
это точно весна

зачем на сайте президента есть возможность публикации петиций?
для таких инициаторов нужно отдельный заповедник держать, чтобы градус ненормальности не повышали
Это и есть отдельный заповедник.
Дата: 31.03.2016 11:25
Цитата:
кевлар, нет с учетом пупырышек, наверное лучше латекс
Лаеткс, армированный кевларом. Ибо какие тактические перчатки без кевлара? :)
Дата: 31.03.2016 11:26
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
ШО?
ПоХ..й Закон (с) третий
Дата: 31.03.2016 11:34
Цитата:
для таких инициаторов нужно отдельный заповедник держать
Дык вся дэржава же....
Автор: Uncle Fedor
Дата: 31.03.2016 12:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И 30 километров - про перчатки и не задумывался. А сейчас дистанция - десяточка, частично по грунтовке. Тоже как-то не парился.
Летом регулярно катаюсь на велосипеде. Дистанции небольшие - 10-15, максимум - 20 километров, ибо дети. Тоже не парился, пока знакомые не посоветовали.
Это просто офигеть как стало удобно и комфортно в велоперчатках. Словами просто не передать.
Автор: archer
Дата: 31.03.2016 12:07
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Тоже не парился, пока знакомые не посоветовали.
Это просто офигеть как стало удобно и комфортно в велоперчатках. Словами просто не передать.
Надо попробовать.

А то получаются рассуждения о вкусе устриц...

:-)
Автор: PV
Дата: 31.03.2016 12:24
Цитата:
На сайте президента Украины опубликована петиция, в которой Киеву предлагают переименовать страну в "Киевскую Русь".
---
это точно весна
Это не весна. Это подготовка к разделу Украины.
Киевская Русь развалилась на удельные княжества? Развалилась. тут будет то же самое, только быстрее.
Потом, а скорее всего в процессе, начнётся междуусобица.
И, возможно, с каким то аналогом батыева нашествия в финале.
Дата: 31.03.2016 12:29
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Когда трап был подан, из самолёта вышел покачивающийся толстячок с пьяной улыбкой и протянутой в приветствии рукой. Он долго не мог сообразить, что его никто не встречает, и здороваться, по сути, не с кем. Попутав ориентиры, президент даже пожал руку технику, отчего последний не сдержал смеха, чем привёл чужого гаранта ещё в большее недоумение. Постепенно по трапу спустились и помощники с лизоблюдами. Человек сорок обступили Порошенко и подняли возмущенный крик. Минут сорок прибывшие переругивались и постепенно трезвели. После чего уныло побрели к стоянке такси.

Источник: http://rusnext.ru/news/1459353406
Понимаешь - Русская Весна - это сайт созданный украинскими спецслужбами.
Там специально публикуют дегеративные новости из Украины, которые потом можно легко опровергнуть.
Опровержение публикуют и сопровождаются текстом - вот мол кацапы какие.
http://www.president.gov.ua/ru/photo...ni-do-ssha-452
Дата: 31.03.2016 12:32
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Лаеткс, армированный кевларом. Ибо какие тактические перчатки без кевлара? :)
С латексом ещё и стойкость повышенная. Можно изделие использовать и без "наполнителя".
Автор: Летчик запаса
Дата: 31.03.2016 12:39
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Новая инициатива украинских законодателей: в стране могут запретить гастроли любых российских исполнителей, кроме тех, кто подпишет бумагу с осуждением российской агрессии против Украины
Соответствующий законопроект внесли в Верховную Раду нардепы Княжицкий, Высоцкий, Масорина, Опанасенко, Левус, Медуница и Ярош.

Ну, а это туда же "до кучи". Пора СВ/ДВ радиоприёмники доставать?
http://timer-odessa.net/news/vladele...ntsiy_158.html
Было уже :)
Цитата:
Они издали указ, согласно которому почта выдавала письма лишь тем, кто подписал Железную клятву, а порою люди не могли получить даже свидетельство о браке, не приняв ненавистной присяги.
– Сто пятьдесят тысяч долларов… – прошептала Скарлетт, и ее возмущение Железной клятвой стало таять.
Какие деньги! И их можно получить за одну подпись под присягой на верность правительству Соединенных Штатов – присягой, подтверждающей, что ты всегда поддерживал правительство и никогда не помогал и не сочувствовал его врагам. Сто пятьдесят тысяч долларов!
Дата: 31.03.2016 12:56
Цитата:
Для Полицейских спецназеров еще имеют значения, что иногда имеют специальные вставки, чтобы если зарядить в ухо, то было еще больше бобо
Тоже уже было.
Цитата:
Грустный бульдог, стороживший атамана, перекинул карабин в левую руку и зубами подтянул правую перчатку. На сгибе пальцев и ребре ладони выгнулись свинцовые блямбы — вензеля с крылом и буквами «ПГ». «Дешево и рационально,*— мелькнуло у Шанина.*— Кровоподтеки от ударов выходят как печати. Сразу видно, что били от имени государства, по закону».
:)
Дата: 31.03.2016 13:11
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Ага, глупость, Ну попробуйте проехать хотя бы километр без перчаток
Ж8-О

В детстве нарезал десятки км по Севастополю (гористая местность) - и никогда не парился перчатками. В неделю раза 3 по 30+ км выходило. И всё это без тактической одёжи, в шортах-майках с голыми руками.

Да и в наше время на "Стил" своем ездил и понятия не имел, что без варежек низя.

Перчатки ИМХО - это как ананасовый сок в окопах у амеров: можно но не жизненно важно.
Дата: 31.03.2016 13:12
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Гонками не занимался, но как юзер на велике ездил и поболе километра. О необходимости перчаток и мысли не возникало. Это я не к тому, что они не нужны. Это я о "хотя бы километр". :)
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вооот.
Дата: 31.03.2016 13:15
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Надо попробовать.

А то получаются рассуждения о вкусе устриц...

:-)
+1.
Автор: Шкапчик
Дата: 31.03.2016 13:28
Цирк с конями.
http://lenta.ru/news/2016/03/31/mistake/
Комитет по иностранным делам Верховной Рады Украины намерен пересмотреть свое решение о разрыве дипломатических отношений с Россией, так как один из депутатов не понял, какой именно вопрос поставлен на голосование. Об этом в четверг, 31 марта, сообщает издание «Деловая столица» со ссылкой на главу комитета Анну Гопко.«Он не понял, за что голосуют. Поэтому если он сейчас будет возвращать свой голос, будем рассматривать на комитете, пересматривать это решение», — сказала глава комитета.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 31.03.2016 13:35
ФСБ России сообщила о задержании подполковника СБУ, который пытался предложить свои услуги российскому ведомству, передает ТАСС.

«Еще до его прибытия в Россию ФСБ получила упреждающую информацию о том, что СБУ и ЦРУ США подготовили Иванченко для участия в операции по подставе на вербовку ФСБ путем инициативного предложения им своих услуг», - пояснили в ФСБ.

Согласно данным, Иванченко должен был выйти на контакт с ФСБ, обещая предоставить секретную информацию, а позже СБУ и ЦРУ собирались поймать сотрудника российского ведомства с поличным при контакте с Иванченко. Отмечается, что он уже предлагал свои услуги ведомству в 2014 году.

Как рассказали в ФСБ, «деяния иностранца не нанесли ущерб безопасности Российской Федерации, он будет выдворен на Украину с закрытием въезда на территорию России».
http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...10#post3992910

Зря отпустили... Надо было пару месяцев в СИЗО помариновать.
Автор: Grey
Дата: 31.03.2016 14:03
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Перчатки ИМХО - это как ананасовый сок в окопах у амеров: можно но не жизненно важно.
Ладно, ладно, уболтали. Езжайте так :)))
Автор: третий
Дата: 31.03.2016 14:13
Цитата:
Понимаешь - Русская Весна - это сайт созданный украинскими спецслужбами.
Там специально публикуют дегеративные новости из Украины, которые потом можно легко опровергнуть.
Опровержение публикуют и сопровождаются текстом - вот мол кацапы какие.
http://www.president.gov.ua/ru/photo...ni-do-ssha-452
А полковничиха рядом с военным атташе ниче так. Только лицо рукой загородила.
Дата: 31.03.2016 14:14
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Цирк с конями....
Это Украина, сэр. Что-то такое и ожидалось.
Автор: третий
Дата: 31.03.2016 14:15
Статья интересная.
http://politconservatism.ru/intervie...jskih-shpionov
Автор: yamuga
Дата: 31.03.2016 14:47
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
ФСБ России сообщила о задержании подполковника СБУ, который пытался предложить свои услуги российскому ведомству, передает ТАСС.
<...>
=============
Задержанный ФСБ контрразведчик выехал в РФ несанкционированно после выведения в распоряжение (за штат). Об этом в комментарии журналисту телеканала "112 Украина" заявил глава СБУ Василий Грицак
"С мая 2014 г. у него был отменен допуск к государственной тайне, а с конца 2015 г. он находится в распоряжении. Он написал рапорт о выезде, этот рапорт не был согласован, и он поехал туда несанкционированно", - заявил Грицак.
По словам Грицака, этот человек должен был быть уволен в ближайшее время.
http://112.ua/glavnye-novosti/sbu-zaderzhannyy-fsb-razvedchik-vyehal-v-rf-nesankcionirovano-posle-vyvedeniya-v-rasporyazhenie-301830.html
Автор: solist
Дата: 31.03.2016 15:00
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Понимаешь: настоящий полковник СБУ, отпущенный ФСБ практически сразу, на фоне задержанных СБУ ненастоящих капитанов-майоров ФСБ - он дает особо контрастную картинку :)
Автор: Pavel_61
Дата: 31.03.2016 15:01
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Может я не догоняю их логику, даже скорее всего, но я просто вижу то, что мне эти адвокаты своими действиями показывают.
Они наследники "славных" традиций http://www.vek-serebra.ru/teffi/modnyj_advokat.htm
Автор: Землемер
Дата: 31.03.2016 15:10
На Украине возможно всё, а Одесса это еще более невероятная реальность.
Поэтому прошу местных товарищей подтвердить\опровергнуть этот фейк\факт.

Якобы (?) объяснительная по поводу выноса из зала депутата Одесской рады ( с цветами)
http://s019.radikal.ru/i629/1603/5d/6a5a3caee5ce.jpg
Автор: Сильвер
Дата: 31.03.2016 15:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Сильвер, а что, на этом Восточном Тиморе такая уж плохая жизнь?
Была хреновая. Как сейчас - не знаю, может и выправилось немного...

PS А вообще тут бы gale поспрошать... Ее нынешний муж там воевал.

Там же хрень такая была... Индонезийская оккупация, типа. Впрочем, сами индонезийцы, говорят, что "Тиморнаш"™, и они восстанавливали целостность государства. Хорошо так восстанавливали. Сурово. С 1975 почти по самую нашу Олимпиаду "восстанавливали. Учитывая размеры острова-то... :-/
Но - "восстановили"™. И начали исламизацию. Еще двадцать лет.
ЧСХ, несмотря на то, что ООН тогда требовала "прекратить оккупацию", наши "светочи демократии" в лице кенгуроидов, лаймов а также непосредственно "главного светильника демократии" Индонезию все эти четверть века поддерживали.

"И вдрюк"™ ... Четверть века спустя... Как-то "совершенно внезапно"™, на Тиморе провели референдум. На котором, якобы. народ сказал, что "он оккупирован и хочет независимости".

ИЧСХ, австралоиды это дело услышали, и прислали своих солдат. И, хотя индонезийцы ушли, австралийские солдаты там вполне себе гибли.
Потому как исламизация частично удалась. Да и с Западного Тимора, который исламизирован "по самое не хочу", всякие боевики регулярно проникали... В общем, еще лет пять там войнушка продолжалась.

Ну и как ты думаешь? После четверти века геноцида (погибло за время оккупации от 100 до 200 тысяч человек, т.е. 10-20% населения), при вялотекущей террористической войне (не той, которую придумали для себя на Украине, а настоящей), там может быть "хорошо"?
Нет, сейчас, наверное, поправилось немного... Все же время идет, а оно лечит. Но на середину "нулевых" была нищая и несчастная страна. Типа Афганистана. :-/

PS Тут другая загадка... ПОЧЕМУ австралоиды вдруг "услышали" волю народа? И почему вообще референдум состоялся?
Лично я со своим циничным взглядом на мир вижу только один ответ. Потом на шельфе Вост. Тимора нашли газ. Много газа. И сколько-то нефти. Но своих сил разрабатывать у них нет. И персонала нет. И добывают там все австралоиды. По "соглашению о разделе продукции".

Так вот, мне думается, что кенгуроиды, узнав, что есть газ, просто посчитали, кого им выгоднее поддержать. :-/
Автор: djtyysq
Дата: 31.03.2016 15:47
"Я повэду тэбэ ув музэй" - сказала мэни сэстра. В Івано-Франківську відкрили Музей Небесної Сотні (ФОТОРЕПОРТАЖ) Особенно впечатлил ранетый бунтовщик и его оторванная нога в нечищенной обуви.
Автор: Наблюдатель
Дата: 31.03.2016 15:51
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Особенно впечатлил ранетый бунтовщик и его оторванная нога в нечищенной обуви.
а должна храниться в рюкзаке - недоработка. Ну а вообще бюджетно сляпано.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы с независимым пружинным блоком
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100