![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
По Италии безработных программистов 40+ шатается огромное количество. И, кстати, безработных работяг-строителей, еще больше, из-за дикого кризиса в строительной сфере. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно еще увеличить пенсионные отчисления, но это тоже не вызовет радости. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так да я уже сто раз слышал что типа да 40 человек уже не тот, слышал уже и исполнение, что и после 30 человек уже все зашоренный. Причем от руководство которому 40-45. один раз не выдержал предложил одному старшему вице президенту уволится в связи с тем, что он уже не тот. Еле увернулся правда потом :)))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще с работой последние два года довольно сложно. Во всяком случае для таких протирателей штанов как я. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вон у меня бывший шеф, один из лучших специалистов по налогам которых я когда-либо видел. ушел в 55 из канторы, так три года уже не может найти работу, тупа из-за возраста народ нос вороти, хотя у него и рекомендация и реноме будь здоров и работоспособности на трех молодых хватит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сегодня в курилке родился перл "молодой, динамично развивающийся мудак" |
|
Ну а я, вроде как, нашёл таки работу сегодня. Причём уже в понедельник с утреца совещание на уровне правительства МО. А я ни уха ни рыла по большому счёту. Отсижусь, послушаю умных людей :))) То что мне повезло в мои 50+ - это только осуществление математически незначительной вероятности схождения 3 людей в одно время и в одном месте. В простонародье именуемом случайностью. А так до этого - ехайнахуй. Старый типа. Даже сказать, что за крайние 20 лет у меня было только 2 больничных (перелом и ожог) было не кому. Отсечка по возрасту не давала даже поговорить хоть с кем. Завидую Биве. Вот реально!!! И с работой он оптимистично смотрит в будущее и в семье всё зашибись. А тут фирма 20 лет работающая на рынке в однонеделье лишается даже минимальной возможности к существованию. потом на госслужбе - хренак! а ваше направление мы передадим на отсосинг, пожалте на выход, мы затраты оптимизируем!!!! и всё...какой бы ты ни был крутой и подготовленный, попадаешь в службу занятости с доходом 4200 (это максимум в Мос обл). |
|
Цитата:
а то у меня супруга 67-го. и вроде старая-новая система вертелась вокруг их года... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |