![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лещи мне пох. Мне надо купаться - если не в море, то хотя бы в озере, реке, водохранилище - и какие-нибудь интересные красивые места съездить посмотреть. Ну и пивка вечером, не без этого. |
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду именно цены на одного взрослого. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одноклассницы мои ещё в прошлом сезоне отдыхали в Турции-Египте за 18 и 20 тыров за неделю по схеме all included. Да, я не оговорился. Именно восемнадцать-тире-двадцать тысяч. Рублей. В неделю. С полным пансионом. Пусть не в семизвёздочной гостинице, но при всех удобствах. И в эту сумму вписывается проезд на автобусе из Вологды в Москву и обратно, перелёт из МСК в забугорье и обратно Где здесь про семьи? Ясно сказано - одноклассницы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не о том думаете! Путин объявил о создании в России Национальной гвардии А отдыхать надо в заволге. |
Цитата:
подруга с семьей несколько лет назад на НГ отдыхала в Египте. на шарме вроде, или хургаде, не помню. Отдых не впечатлил: ветры, по вечерам нежарко, в море не купались Цитата:
|
Цитата:
опять спор затеяли, меряются поездками, ценами, путевками, посты пересчитывают. деццкий сад. кому и в турции хорошо, а кто и за бесплатно туда не поедет. кому крым, кому сочи, поволжье, греции с санторинями, кому грядки или просто тупо на диване полежать. |
Цитата:
Путин только что объявил о создании. |
Цитата:
Кто-то действительно хочет быть у моря, в номере с кондиционером. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Шарме были в конце декабря - очень мило, воздух днем 28, вода 25-26. Но за пределами отеля делать абсолютно нечего. Цитата:
|
Цитата:
|
Задержана норвежка, учившая студентов в РФ организации акций протеста Директор академии по правам человека из Норвегии Лиллиан Юрт в сопровождении сотрудников миграционной службы покинула стены одного из вузов Нижнего Новгорода. У сотрудников УФМС появились сомнения в законности пребывания Юрт на территории России. Как известно, женщина ведёт лекции по организации протестных акций для студентов и учителей. — Есть мирные протесты, — говорит Лиллиан Юрт. — И они нужны! Я против протестов с насилием, но мирные акции могут помочь восстановить справедливость и защитить свои права. В университете рассказали, что для Лиллиан это не первый визит в Нижний Новгород. Столицу Поволжья только в рамках сотрудничества с ННГУ им. Лобачевского она посещает в третий раз. До этого же Лиллиан работала с другими учреждениями, где также вела семинары для преподавателей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про вбросы. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всякая власть - от Бога, а потому неприкосновенна, незыблема и критике не подлежит. |
Цитата:
Цитата:
Или таки вмешиваемся, но оставляем Крым непризнанной республикой - типа Южной Осетии. Ну, чтобы землякам Никса ненакладно было туда ездить - это ж государственные соображения. Правда, откуда там возьмутся электричество, вода и прочее для местных жителей и отдыхающих - этот вопрос мудрая сова не рассматривает. Можно только спросить - а чего массово народ не едет в Южную Осетию? Дёшево ведь. "Дешёвый хохляцкий Крым" закончился в феврале 2014. Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |