| 
                                      Автор: 
					Nix 
Дата: 06.04.2016 11:22
Re:  Новости. Просто новости... - 2 | 

| 
	О!Цитата: 

| А так, чтобы забраться за несколько тысяч километров от дома, и напиться? Это с шашлычком на даче или в лесу возле дома - душевней и дешевле будет. |  

Давай заменим "финское" на "нормальное". Так пойдёт?Цитата: 

| ага, неоднократные причитания про "остались без финского масла из-за этого Крыма" мне привиделись |  Ещё раз. Я обойдусь. А детей кормить надо нормальными продуктами.

Нет, неправильно. И вообще - исторический онанизм.Цитата: 

|  Я правильно понял ход мыслей, да? |  

Нет. Чтоб не вливать туда огромные средства из бюджета. А за базирование ЧФ платить Крыму, а не Киеву.Цитата: 

| Ну, чтобы землякам Никса ненакладно было туда ездить - это ж государственные соображения. |  

Думаю, что сумасшедшие могут и поехать. Лично я на Кавказ - ни ногой.Цитата: 

| а чего массово народ не едет в Южную Осетию? Дёшево ведь. |  

В Абхазию, кстати, ездят. Даже кто-то из односайтников ведь был.Цитата: 

| Неудачное сравнение - моря нет, да и для горнолыжества не очень. Лучше сравнивать с Абхазией. |  

Причём чтоб выпнули на послушание в монастырь.Цитата: 

| 
					Сообщение от Кадет Биглер
					>>>Чтобы с маху дали по жопе солдатским сапогом начальнику академии РВСН, устроившему богословский факультет. |  

Ага. Причём командовал им не абы кто, а бешеный Димитрий Смирнов.Цитата: 

| 
					Сообщение от Стройбат2
					>>>В военной академии????? |  

Так может это..... Сам господь уже и дал сапогом?;-)))Цитата: 

| 
					Сообщение от Стройбат2
					>>>Этого праведного господина господь призвал к себе. Так что дать ему по жопе сапогом увы никак невозможно |  

А ведь это не мысль - это идея!!!!!Цитата: 

| Я таки знаю одного военного юриста - у него получилось. |  Не. Не поеду. Не моё оно совершенно. Я от жарких краёв да солёных морей всегда стараюсь побыстрее смыться к родным комарам и пресным рекам-озёрам.

Ты с чего такой вывод-то сделал? Я говорил о том, что Крымнаш нифига не альтернатива турциям-египтам в силу дороговизны и куда более убогого сервиса. А при хохлах был заметно дешевле (при том же уровне убожества), а потому мог рассматриваться как альтернатива.Цитата: 

| Ты серьезно думаешь, что в турции-египте сейчас нельзя отдыхать из-за КрымНаша? |  То, что нас санкциями обложили бы и без всякого Крыма - так это и так ясно.

Нею. Кому бы это нафиг понадобилось?;-)Цитата: 

| извини, твой акк тут не взломали? |  

Я правильно понимаю, что "креакл" - это в мой адрес?Цитата: 

| 
					Сообщение от Летчик запаса
					>>>Этак скоро наши креаклы начнут талдычить |  

А как оно там связано-то, а?Цитата: 

| Ну и как после такого воспринимать это? |  И что, я неправ насчёт того, ч то нормальные продукты исчезли, а вместо них на прилавки вывалилась всякая дрянь?

Тебя, значит, продуктовые санкции не стукнули, я правильно понимаю?Цитата: 

| Уууу... Мда, многое я пропустил. Жаль.Спасибо.
 |  Точнее, более глобально: ты считаешь, что приём Крыма в состав РФ полагается только приветствовать бурными аплодисментами, переходящими в овацию? А не испытывающих по этому поводу восторгов и оргазмов следует автоматически записать в русофобы, антисоветчики, белоленточники, предатели, раскачивателилодки и креаклы (подчеркнуть нужное или всё сразу) и подвергнуть обструкции, острому кизьму и пожизненному расстрелу говном из пулемёта?
 Я правильно понимаю твоё "Уууу... Жаль"?
 |