![]() |
|
|
Цитата:
От СПб несильно отличаются. Плюс желание впарить что-то втридорога, показавшееся мне "остатками хохлизма". Но няп, это наше общее, южнокурортное. Насчет сервиса -ты неправ. Не забывай, мне есть с чем сравнить. Впрочем, я еще не был в крымских пятизвездочных, летом скатаюсь в тестовых целях - расскажу по прибытии. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и в Калининграде ездят в Польшу И в Мурманске в финку и на ДВ в китай. Про белку уж и говорить нечего. Но- не хвастаются |
Цитата:
Ты смело можешь считать, что "вот приняли Крым - и из-за этого цены выросли, зарплаты упали, масла нет приличного... да еще и не отдохнуть теперь за 15 килорублей, ибо в Крыму теперь дорого" Как я могу тебе запретить так думать? И убеждать тебя в том, что ветер дует не потому, что деревья качаются я не собираюсь, лень. Просто вот эти вот твои слова о "перепоказе полякам" - они, мягко говоря, совершенно не стыкуются с "из-за черной дыры Крыма нам сильно поплохело", тов.Антон абсолютно прав, имхо. Тут надо выбрать что-то одно. Если тебя так волнуют цены и ассортимент в магазинах, то не стоит шашкой махать с дивана и кричать "на Белград Варшаву!" Несерьезно выглядит, извини. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот из белоруссии один товарисч прям тут, на сайте, помнится, называл емнип, лохами и нищебродами сограждан, не ездящих закупаться едой в Литву. |
Цитата:
|
Цитата:
Для коллектива поясню, что в Бурашево Калининской области большая писхбольница с дореволюционных времен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не готов биться на тему вина, водки, оливковых и прочих растительных масел, сыра, варёных колбас-сосисок. То есть, наверное, отличу совсем уж говённый продукт от качественного, но, скажем, дорогущее элитное оливковое масло от рядового - точно нет. Как и прочие продукты из этого списка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, всё, к чёрту эту тему. Крымнаш, и нам его нести. А несогласных обмотать ьелыми ленточками и фтопппку, конечно же. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче - "Рабинович по телефону напел". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про рассказы ... О вкусе устриц лучше судить не по "рабиович.напел". Имхо. |
Цитата:
Тут ведь как, чем больше на тебя навешать сходу, тем больше на тебе останется, всех крокодильчиков не посбрасываешь. Так что, учись, студент! У мастеров :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возьми у Гримыча пару уроков выживания! ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Но всё равно - "Молисьикайся"© - не забывай! :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ага. А то вишь, как на святую веру наезжать, так Чинчгангук с Чаком Норрисом обзавидуются, а как за себя постоять, так прям ыыыыы и в норку! :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно с учетом того, что тут творила верховная власть все эти годы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |