![]() |
|
||||
|
|
...покусания меня булгахтерами. Видимо, заразили. Вы будите смияццо, но я сейчас сижу и изучаю 1С ;))) Не вдаваясь в подробности, сообщаю, что придётся мне перейти из конокрадов в счетоводы :) Есть одно предложение, от коего сложно отказаться, тем паче, что оно как раз точно совпадает с моей мечтой - работать удаленно без привязки к офису и режиму. Но для этого придётся чуть-чуть освоить бухгалтерию, ибо надо. Так что милые мои ЧВ и Коати, а также Елена-матушка, буду я вам иногда надоедать с глупыми вопросьями :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Чё за сервисы, поделишься ссылкой? |
|
Цитата:
вот, например или вот тут их ваще на выбор |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут чисто негритянская работа. Тебе сваливают некий массив, ты его обрабатываешь Правда, как они утверждают, ежели ты (как заказчик) подписался на онлайн обслуживание. то у тебя есть персональный бух и ты с ним общаешься напрямую. Но может быть, это все равно бот, который опосредует тебя с живыми людями. Но у меня задачу другая. Мне надо онлайн бухгалтерию, где я сам веду операции. А мне просто помогают. Т.е. у меня стандартный набор операций (приход-уход денег, приход-уход товара, начисление налогов). ЭТО такие сервисы обеспечивают, я уже попробовал. Мечта сбылась. Я этого хотел ышшо 20 лет назад. |
|
Цитата:
Цитата:
Зато база - у тебя, а не на неизвестно чьем сервере |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Покупки гитары наследнику. Blade delta pro. Хороший инструмент - швейцарская реплика телекастера. Звук волшебный! Сын ее весь вечер из рук не выпускал и сегодня с утра, едва проснулся, уже запиливал что-то. Правда, наушники надеть догадался:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас в поезде едет в Челябинск. Соревнования по грепплингу. Всея УрФО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
получения нагрудного знака МВД "Лучший эксперт". Дорога из МСК до меня заняла 2 года. :)) |
|
Цитата:
Жалко, что почтой России отправляли. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |