![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А там всё рано толку не будет еще долго. Пока криотерапия и лечебное голодание не заработают. |
Цитата:
«Политический кризис в государстве вызван искусственно. Желание изменить одного человека ослепило политиков и парализовало их волю к реальным изменениям. Процесс смены правительства превратился в бездумный бег на месте. Авторы кризиса стали заложниками обстоятельств и сделали заложниками всех нас - правительство, общество, государство», - подчеркнул Яценюк. ... Также он выразил мнение, что дестабилизация в стране неизбежна, если немедленно не будет сформировано новое правительство. «Нельзя допустить одного - дестабилизации исполнительной власти во время войны. Такая перспектива неизбежна, если после отставки не будет немедленно избрано новое правительство Украины», - сказал Яценюк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля... как мне это теперь развидеть? |
Когда у тебя оо-о-о-о-о-о-очень много патронов и запасных стволов. Специально для "сходящих с ума пулеметчиков"(с) |
Цитата:
|
Шахтёрск. Колонна ополчения. |
Цитата:
|
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что отставка Арсения Яценюка с поста премьер-министра Украины стала результатом его борьбы. Об этом Саакашвили написал на своей странице в Facebook в воскресенье, 10 апреля. Да уж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руссишен зольдатен! |
Цитата:
Только я не понял ничего. Где-то от лошадиной морковки до "русских троллей" мостик должен быть, но я его не увидел :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итоги сравнения цен моей мамой в московских магазинах относительно киевских: - мясо примерно так же стоит; - рыба в Киеве незначительно дешевле; - молочка в Киеве дешевле процентов на 20; - овощи примерно так же; - коммуналка в Киеве дешевле раза в полтора, но БЕЗ отопления, с отоплением получаются сравнимые цифры. А ведь в 2013-м в Киеве всё было раза в два дешевле, чем в Москве. Вот такая перемога... :( |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |