![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Им бы с Дикой вместе какую-нить программу вести... Но в моём личном рейтинге первое место прочно удерживает фамилия Типограф. Объясните мне, ну КАК она могла образоваться у человека? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще ничего необычного, это фамилии из языка. А вот Антиликатор меня до сих пор держит в загадочном состоянии. |
|
Цитата:
Возможно, фамилия Антиликатор восходит к греческому слову «антилектос» - «спорный, оспариваемый». Согласно другой версии, эта фамилия имеет латинское происхождение. В таком случае она образована от слов anti – «прежде» и liciastus – «заправленный (на ткацком стане)», «начатый». Ряд старинных русских родов претендует на европейское происхождение, основываясь на фантастических генеалогиях, какие были особенно в моде в XVII в. и до сих пор приводятся иными недостаточно критичными авторами. Тем не менее, для некоторых фамилий европейского происхождения этимология устанавливается с несомненной подлинностью. |
|
Ить же ветка специальная, фамилизированная есть... (добавляет свою струю) У нас работала тётя с фамилией Мегера... :) |
|
Цитата:
|
| А в Иваново что ли в гарнизоне были натрафаречены чудные надписи: Ответственный за противопожарное состояние капитан Сержант. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Меня зовут Лёша... - Меня интересует твоя фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали, Лёша! |
|
Мужчина разбился насмерть, упав с небоскреба на территории делового центра "Москва-сити". Предположительно, он выпал с сотого этажа строящейся башни по адресу: Пресненская набережная, д.10, сообщает агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на источник в экстренных службах. Погибший был строителем, примерно 25-30 лет, уроженцем южных регионов, сообщает "Московский комсомолец". === Долго же он летел... |
|
Цитата:
|
|
Двое россиян — 52-летний Юрий Анисимов и 55-летний Александр Смирнов — задержаны в ходе спецоперации в Стамбуле. Они подозреваются в убийстве Абдулвахида Эдильгериева — родственника одного из главных идеологов ваххабизма в Чечне Мовлади Удугова, сообщает в среду, 13 апреля, Hürriyet Daily News. По информации издания, совместная операция Национальной разведывательной организации Турции и полиции прошла 8 апреля, подготовка к ней длилась около полугода. Hürriyet Daily News, ссылаясь на газету Habertürk, называет Анисимова и Смирнова предполагаемыми шпионами, и отмечает, что на момент задержания они занимались «другой разведывательной работой». |
|
Цитата:
Цитата:
Была фееричная перепалка у ЖэДэ кассы в 90-х: - Фамилия? - Рейс! - Я говорю ФАМИЛИЯ!!! - А я и говорю - Рейс - Фамилию назовите вашу (мать)!!!! - Рейс!!! Цитата:
А вот вторая.... Бр-р-р-р... Человек её сменить не пробовал? |
| У одного из министров при родных ресурсов Республика Тыва отчество было Товарищтайович, соответственно папу у него звали Товарищтай. Полное имя было Ховалыг Владислав Товарищтайович. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |