![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
цирк продолжается Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему это явно психически нездоровый человек. Просто форма помешательства у него завязана на украинском патриотизме. Но подобные субъекты в РФ тоже имеются. |
Цитата:
А уж сколько ему подобные бедствий предрекали России... Согласно их прогнозам она уже давно должна была распасться на улусы. |
Цитата:
http://soskin.info/ |
Трава вкус потеряет. Вот ужас-то, товарищ комдив! |
Цитата:
Ну явный же Цитата:
|
Цитата:
Страшное дело, хочу заметить. |
Цитата:
И это, скорее всего, вещества или грибы, трава и водка, думаю, так не могут :)) Но смена с "Рф нас предала" на "Голландия нас предала" в украинском политическом дискурсе - однозначно радует :))) "Жизнь укра немыслима без предательства: или он предает, или его предают" :))) |
Цитата:
|
Цитата:
:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Украинцам от этого - ни жарко, ни холодно, а мы поржем :)) |
Занятно ИХ партнеры - ДОСААФ Белоруссии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то про него писали, что у него, как и у Парубия, соответствующая "справка есть"(с). Он вообще известная фигура в этом плане. На тех же "Перемогах", когда небратья временно затихают и больше поглумиться не над чем, вытаскивают что-нибудь свеженькое от Соскина и наслаждаются. Вариант беспроигрышный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждём от него деяний, обусловленных наличием спрвки |
Цитата:
|
В новом правительстве Украины очень испугались Трутнева. Новый кандидат в министры энергетики Украины Игорь Насалик: |
Цитата:
|
Цитата:
(стеснясь и краснея) позвольте спросить, где рисуете? |
НАР на прямой наводке. |
Цитата:
Не, я понимаю, когда ливийские бедуины или бармалеи так упражняются. но это же, блин, одна из самых боеспособных армий ! |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |