![]() |
|
|
Цитата:
"Секретный вывоз груза 200" по обоим бортам, контрастными к фону буквами размером не менее 50х30см; "ОБСЕ, смотри сюда!" на передней и задней проекциях, размер и контрастность букв та же "Груз 200. Россия" на верней прекции, размер и контрастность бккв та же. Крометого, машина в обязательном порядке должна быть оборудована проблесковыми маячками синего, красного, белого и оранжевого цветов, а также громкоговорительной установкой непрерывного вещания "Груз 200! Российская федерация! Секретная перевозка!" Иначе нещитово - налепит какой маршруточник себе номер "груз 200" и отвечай за него потом, ага. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Гоблина увидел: |
Цитата:
А потом было 2 мая. И было оно в Одессе не потому, что здесь они были настолько сильнее, а потому, что Одессы они боялись - больше. А ещё я не хочу, и не буду оправдываться, почему я не остался там, а нахожусь сейчас здесь. В т.ч., и конкретно - перед вами. Вот не хочу, и не буду. Не должен. Цитата:
|
ТакЪ победимЪ! ГоворятЪ, чЪто к ВозЪвращенIю Крыма готовятЪся... :-) |
Цитата:
|
Тут вот еще один москаль-зрадник выискался! Срочно переименовать все улицы Чехова вна украине! |
Цитата:
PS Реально, Олег, жаль, что ты не слышал, ЧТО и КАКИМ восторженным ТОНОМ они говорили вчера. Все в восторге. В полном. И только Лена изредка плакала, что "вот в Одессе она сейчас такого посмотреть не может"... |
Цитата:
|
Полезная картинка для общения на укротемы. Универсальная: :-) |
Ээээ... Вы чё там, в московском метро, ваще уже, да? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Или всё-таки это Нью-Йоркское? Там схема сзади в окне отражается... Мне незнакомая. |
Тут, помнится, пару дней тому дискуссия была, куда полетят НУРСы с ПУ, установленных на мотолыгах? Вот, у u-96 уже и видео, так сказать, испытаний есть: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, как и ожидалось: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |