![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Следуя вашей логике, если на полях паспорта написать слово "ЖОПА", то этот термин автоматом становиться официальным термином. Так как паспорт - официальный документ. В разрешении на пролёт( посадку) пишется куча реквизитов. Сред которых, в конце, есть раздел " количество и характер груза". Этот раздел во всём мире заполняется исключительно по Air Waybill ( грузовой накладной). Которая составляется в 12 экземплярах. Там есть такие разделы как Handling information - Информация по обслуживанию Указывается: - особые меры обращения и хранения груза; - сопроводительная документация к грузовой авианакладной; - фамилия, адрес, способы контакта лица, помимо получателя, для уведомления о прибытии груза. No of packages - Количество мест груза. Actual gross weight Общая масса (брутто) Указывается общий вес местRate class - Класс тарифа. Nature and quantity of goods - Наименование и количество груза (включая размеры и (или) объем). Указывается: - подробное описание и наименование грузов; - наличие опасных грузов в составе неопасных; - размеры и (или) объем, если производится расчет объема; - максимальные длина, ширина, высота, единицы измерения и количество мест. При этом раздел - "подробное описание груза" можно писать как угодно, в произвольной форме, на усмотрение заказчика перевозки. Можно написать -"Труп моего горячо любимого дедушки, который скончался от сердечного приступа в Майами". А можно написать - " Груз 200". Всем пофигу. Ибо официальных документов на этот счёт нету. А то, что люди и так понимают, о чём идет речь - так это не аргумент.Во первых я с ним собственно и не спорил ( что и так все всё понимают). А во вторых я писал совсем о другом.]Ни в одном официальном документе в России ни кто и некогда не будет писать: "..потери 3 - 200-х и 11 300-х...". А нам, уже два года вот такие "перехваченные" записки о донесениях наших военных подают. Типа это официальные бумаги. Вот в чём суть спора. |
Цитата:
К плацдарму подтягивается много всякого, плацдарм выжигается нах тем или иным способом, потом идет десант. Само собой, ни о какой особой внезапности речи тут не идет и скорость десентно-высадочных средств тут дело десятое. |
Цитата:
|
Цитата:
Амеры высадили 45 тысяч человек. Использовав 300 судов ( включая один линкор, 6 авианосцев, 3 тяжёлых и 9 легких крейсеров и около 30 эсминцев), при поддержке 1200 самолётов ( включая 200 Б29) . Высадка была непосредственно в городской черте . Непосредственно порт охраняло две роты пограничного полка КНДР. В районе города и его окрестностях располагалось два пехотных батальона отведённых после кровопролитных 40 дневных боёв на пополнение. И ещё в городе был полк морской пехоты КНДР, который начал "с нуля" формироваться за несколько дней до начала десанта. В обороне так же находились две батареи 76 мм дивизионных пушек и танковая рота с 7 танками Т 34-85. Ах, да, забыл сказать - высадка прошла успешно. |
Цитата:
И то только против папуасов, понятия не имеющих ни о радарах, ни о элементарной системе постов наблюдения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я разве где-то против этого возражал? Но, тем не менее, в то же, так сказать, время Цитата:
И именно об этом ЕМНИП и был изначальный пост. |
...В начале осени большая правительственная делегация Украины прибыла в Москву. Там было очень много представителей российского истеблишмента и специалистов-экономистов. Они рассказали нам о двух блоках проблем. Первое – они честно предупредили о торговой войне. Они утверждали, что защищают свой национальный интерес. И второе – они рассказали, что будет с нами, даже если не будет торговой войны. Они рассказали о тех потерях, которые происходят сейчас. Мы потеряли, с действием соглашения, уже половину экспорта. Тогда эти слова прозвучали для меня как гром среди ясного неба, но страшнее всего было молчание украинской делегации. Я, как юрист, не могла оценить торговое соглашение и не могла понять, почему молчат мои коллеги. Буквально через день мы были в Брюсселе. И я лично задала вопрос Фюле: "Мы понимаем, что происходит с украинской экономикой в случае подписания соглашения об ассоциации? Мы интересы Украины как-то учитываем? Возможно, стоит поговорить с нашими соседями, чтобы минимизировать наши потери?". Я увидела ледяной взгляд и очень простой ответ: "О чем вы говорите? Выбирайте, с кем вы". ----------------------------------------------------- Прелесть же |
Цитата:
И пока ничего лучше 2- 3 тонных лодок из ПВХ, с двумя подвесными водомётами по 250 Л/С - не придумали. |
Цитата:
А раз фура - большая, значит там примерно 80 трупов. А раз фур таких проехало 11, то трупов примерно 900. |
Цитата:
|
Цитата:
... - Говорят, что ваш бывший шеф вывез отсюда чуть ли не самосвалы наличности. Вы что-нибудь об этом знаете? - Моя осведомленность в этом вопросе вами явно преувеличена. Главное, что сейчас возвращено. А возвращено 8 тыс. гривен за два года работы невероятного количества агентств. |
Цитата:
Но то, что кучки российских добровольцев, воюющих тут, не бессмертны, я думаю даже неловко подвергать сомнению. И то, что их в случае гибели возвращают домой через границу в транспорте, а не отправляют пешком, КМК тоже логично и очевидно. |
Цитата:
Но его что-то не видно ни на |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все-таки есть какое-то чувство Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как может быть вообще нелогичной фраза по типу - " Мы все когда нибудь умрём"? Но всем почему-то хочется конкретики. Хотя бы точности в пределах нескольких лет. Или ( возвратимся к нашему примеру) например - "сколько, кого, кто, где и когда". |
Цитата:
Также, ссылок на официальные документы нет, ссылок на отчет ОБСЕ нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая неожиданность!! "«Сейчас речь идет о спасении государства. Я имею возможность прорабатывать аналитику, которая предоставляется в СБУ, СНБО. Существует очень пессимистический сценарий, который дает нашей стране запас прочности до конца года. После этого мы можем получить несколько квазигосударств на территории Украины», — заявил Ярош." Как-то очень рано сообразил. Витаминов выпил, не иначе! |
Цитата:
13 постов, Карл!!!! Меньше страницы... |
Цитата:
Звон стоит только, близкий к какофонии, а ноты и ритм никого не интересуют. |
В Вооруженных силах Об этом свидетельствует официальное обращение начальника Тыла ВСУ, текст которого есть в распоряжении "Украинской правды". В документе указывается, что в армии сложилась "критическая ситуация с обеспечением дизтопливом летних сортов". Отмечается, что в случае поступления такого топлива до 20 апреля, заправляться будут дизельным арктическим топливом. При этом, как говорится в документе, будут полностью использованы "неприкосновенные запасы дизтоплива". |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |