![]() |
|
|
Цитата:
Как-то так, скрыть похороны в настоящее время не реально, поэтому все эти рассказы про бесконечные "груз двести", не более чем чьи-то хотелки. А в России еще свежа память о чеченских войнах и о регулярных похоронах, сравнить есть с чем. Простите, что влез, но если честно, сильно раздражает желание некоторых закопать как можно больше своих же братьев - славян, даже если они и кажутся в данное время исчадиями ада, неправильно это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосеевский районный суд Киева признал задержанных в Луганской области россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева виновными по всем статьям. Среди них: ведение и развязывание агрессивной войны, создание террористической организации, совершение теракта, контрабанда оружия, незаконное обращение с оружием и нарушении порядка въезда и выезда на территорию Украины. Читайте далее: |
Цитата:
Факт заключается в том, что значительная часть украинской молодежи и мужчин трудоспособного возраста заражены националистической идеологией, близкой к нацизму. Этих людей реально много и они представляют реальную опасность. |
Цитата:
Не все из них были готовы лично убивать, да. Но отметились очень многие, "как смогли, как сумели": кто супчики варил, кто "5 гривен" смсил, кто снарягу и девайсы "лыцарям ато" слал... Или вы реально считаете, что "стадо" настолько тупое, что верит в "самообстрелы Донецка"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомните выборы президента РФ в 1996г, ведь около половины пришедших сознательно проголосовали за....., вот даже вспоминать не хочется. Что это? |
Россия выдворяет из страны гражданку Украины Яну Дубкову, участвовавшую в инсценировке своего похищения мужчинами в масках в центре Москвы... ...Выдворения она будет ожидать в спецприемнике для административно задержанных. Накануне стало известно, что неизвестные в масках затолкали владелицу автомобиля Bentley Continental в багажник и уехали на похищенной машине. Позже полиция задержали трех молодых людей и девушку Яну Дубкову, которые заявили, что инсценировали похищение для проверки реакции граждан на совершаемое правонарушение и организации работы силовых ведомств. Молодых людей привлекли к административной ответственности по статье "Мелкое хулиганство". |
Цитата:
|
Цитата:
Нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, а как определить, где глупость, а где "косят под дурачка" - занятие, весьма на 404 распространенное? Или предлагаете всех скопом "понять и простить, обнять и плакать"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(отскочив в сторону): Но я больше так не буду, чесслово! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, альтернативы Ельцину реальной не было... Или он, или Зюганов...) |
Цитата:
Лебедь не был реальной, а Зюганов не был лучшей. |
Цитата:
|
Цитата:
Поясняю: В тех условиях (дикая политизированность населения и высокая явка на выборы сторонников каждого из кандидатов) не было разницы, что что голосовать "против всех", что вообще не идти на выборы. Выборы все равно бы состоялись. Но "в отказники" пошли бы только такие, как я. Кто голосовал за ЕБНа просто от "нет лучшей альтернативы". То есть, "голосуя сердцем", а не мозгами, я работал бы на Зюганова. Оно мне (и таким как я) было не надо. Более того, я был убежден, что оно было не надо и стране. И жизнь потом показала, что я был прав. В 2000-м в Молдавии победил "клон" Зюганова. Воронин. И страна пошла "Дальше в жопу". Ибо на серьезные действия эти "недокоммунисты" не решаются, и при этом воруют и прихватизируют™ даже получше иных либералов. А экономика, с которой ведут себя в стиле "ни два, ни полтора" (т.е. и без реформ, но и с попытками популизма), разваливается даже быстрее, чем при либералах. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |