Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Омар Хаим
Дата: 18.04.2016 14:18
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Слово "официально" можешь вычеркнуть.
С чего это я что-то вычеркивать буду? Слова твои, ты и вычеркивай.
Автор: Piligrim
Дата: 18.04.2016 14:28
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
С чего это я что-то вычеркивать буду? Слова твои, ты и вычеркивай.
Вычеркиваю.
Автор: Hund_1
Дата: 18.04.2016 14:43
Цитата:
Вычеркиваю.
да ты не вычеркнул, а подчеркнул :-)
Автор: zjn
Дата: 18.04.2016 15:16
Цитата:
Зачем? Конкретика нажна в конкретных разговорах, а в этой ветке я их уже очень давно не наблюдаю.
Если конкретно и в узких рамках Алтайского края. Похоронили двух добровольцев, оба погибли в 14 году, за 15 и 16 без потерь. Уж не знаю, то ли больше нет алтайских хлопцев в бескрайних степях Украины, то ли воюют хорошо. Да, в бригаде "алтайской бронекопытной милиции" потерь на западных рубежах нет, опять же в 14-ом году было двое обгоревших воинов, официальная версия - неосторожное обращение с буржуйкой на жидком топливе, в "ростовских горах".
Как-то так, скрыть похороны в настоящее время не реально, поэтому все эти рассказы про бесконечные "груз двести", не более чем чьи-то хотелки.
А в России еще свежа память о чеченских войнах и о регулярных похоронах, сравнить есть с чем.
Простите, что влез, но если честно, сильно раздражает желание некоторых закопать как можно больше своих же братьев - славян, даже если они и кажутся в данное время исчадиями ада, неправильно это.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.04.2016 15:22
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Простите, что влез, но если честно, сильно раздражает желание некоторых закопать как можно больше своих же братьев - славян, даже если они и кажутся в данное время исчадиями ада, неправильно это.
Они нам не братья, они враги, ничуть не лучше германских нацистов.
Дата: 18.04.2016 15:27
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Они нам не братья, они враги, ничуть не лучше германских нацистов.
"Все пройдет и понос и рвота
Все пройдет, так устроен мир.."
и чем меньше мы убъем друг друга, тем лучше.
Дата: 18.04.2016 15:32
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
"Все пройдет и понос и рвота
Все пройдет, так устроен мир.."
и чем меньше мы убъем друг друга, тем лучше.
Вы видео с демонстрациями украинских нацистов видели? За жизнь этих отморозков тоже будете беспокоиться? Они ведь никуда не денутся и мировоззрение не изменят.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 18.04.2016 15:34
Голосеевский районный суд Киева признал задержанных в Луганской области россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева виновными по всем статьям.

Среди них: ведение и развязывание агрессивной войны, создание террористической организации, совершение теракта, контрабанда оружия, незаконное обращение с оружием и нарушении порядка въезда и выезда на территорию Украины.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/610471#ixzz46BWMQoAI
Дата: 18.04.2016 15:38
Цитата:
Они ведь никуда не денутся и мировоззрение не изменят.
А они всегда были, есть и будут в любом народе. Задача власти держать этих уродов в строгом ошейнике иначе долго не продержится власть.
Дата: 18.04.2016 15:43
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
А они всегда были, есть и будут в любом народе. Задача власти держать этих уродов в строгом ошейнике иначе долго не продержится власть.
Природные очаги чумы существуют на планете всегда. Но когда начинается эпидемия, обычных мероприятий становится недостаточно. И если проявить мягкость, жертв будет гораздо больше.
Факт заключается в том, что значительная часть украинской молодежи и мужчин трудоспособного возраста заражены националистической идеологией, близкой к нацизму. Этих людей реально много и они представляют реальную опасность.
Дата: 18.04.2016 15:52
Цитата:
Этих людей реально много и они представляют реальную опасность.
Настоящих идейных немного, основная масса просто стадо (и это касается не только Украины), весь вопрос куда его ведут.
Автор: surf
Дата: 18.04.2016 16:05
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Настоящих идейных немного...
Да ладно? А мы-то думали, что Майдан и последовавшую кровавую баню в той или иной форме сознательно поддерживали от трети до половины взрослого населения Украины.
Не все из них были готовы лично убивать, да. Но отметились очень многие, "как смогли, как сумели": кто супчики варил, кто "5 гривен" смсил, кто снарягу и девайсы "лыцарям ато" слал...
Или вы реально считаете, что "стадо" настолько тупое, что верит в "самообстрелы Донецка"?
Дата: 18.04.2016 16:12
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Или вы реально считаете, что "стадо" настолько тупое, что верит в "самообстрелы Донецка"?
Стадо оно разное, но объединяет его неумение (нежелание) жить своими мозгами.
Автор: Nix
Дата: 18.04.2016 16:26
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
На киевском судостроительном заводе «Ленинская кузница»
Мне одному глаз режет така зрада?!
Дата: 18.04.2016 16:27
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
А вот это как раз и лечится ограничением в питании и длительной работой на свежем морозном воздухе.
Автор: Эль Капитано
Дата: 18.04.2016 16:28
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Я все же склонен думать, что выбор был сделан сознательно. В настоящее время большинство жителей Украины - наши сознательные враги, которые с удовольствием нас уничтожат, если только им дать такую возможность.
Автор: YuryD
Дата: 18.04.2016 16:43
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Я все же склонен думать, что выбор был сделан сознательно. В настоящее время большинство жителей Украины - наши сознательные враги, которые с удовольствием нас уничтожат, если только им дать такую возможность.
Бодливой корове бог рог не даёт.
Дата: 18.04.2016 16:45
Цитата:
Я все же склонен думать, что выбор был сделан сознательно.
Конечно сознательно, вопрос об адекватности этого сознания.
Вспомните выборы президента РФ в 1996г, ведь около половины пришедших сознательно проголосовали за....., вот даже вспоминать не хочется. Что это?
Автор: КомДив
Дата: 18.04.2016 16:55
http://112.ua/obshchestvo/rf-vydvory...ve-305895.html
Россия выдворяет из страны гражданку Украины Яну Дубкову, участвовавшую в инсценировке своего похищения мужчинами в масках в центре Москвы...
...Выдворения она будет ожидать в спецприемнике для административно задержанных.
Накануне стало известно, что неизвестные в масках затолкали владелицу автомобиля Bentley Continental в багажник и уехали на похищенной машине. Позже полиция задержали трех молодых людей и девушку Яну Дубкову, которые заявили, что инсценировали похищение для проверки реакции граждан на совершаемое правонарушение и организации работы силовых ведомств. Молодых людей привлекли к административной ответственности по статье "Мелкое хулиганство".
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 18.04.2016 16:55
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
вот даже вспоминать не хочется.
Не за Зюганова же было голосовать. Да и в первом туре приходилось выбирать из различных сортов говна.
Дата: 18.04.2016 17:02
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Не за Зюганова же было голосовать. Да и в первом туре приходилось выбирать из различных сортов говна.
Нормальный здравомыслящий человек с Вашими взглядами, должен был сделать единственный выбор - "против всех".
Нет?
Дата: 18.04.2016 17:05
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
http://112.ua/obshchestvo/rf-vydvory...ve-305895.html
Россия выдворяет из страны гражданку Украины Яну Дубкову, участвовавшую в инсценировке своего похищения мужчинами в масках в центре Москвы...
...Выдворения она будет ожидать в спецприемнике для административно задержанных.
Ндя... Интересно, Бентли тоже экстрадируют или тут оставят ? Очень надеюсь, что мисс Дубковой запретят въезд в РФ, и продолжать зарабатывать она сможет в Польше.
Автор: solist
Дата: 18.04.2016 17:14
Цитата:
Ндя... Интересно, Бентли тоже экстрадируют или тут оставят ?
А у лимузина местная прописка?
Дата: 18.04.2016 17:23
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А у лимузина местная прописка?
Вроде как да.
Автор: djtyysq
Дата: 18.04.2016 17:45
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Нормальный здравомыслящий человек с Вашими взглядами, должен был сделать единственный выбор - "против всех".
Нет?
А я в 1-й тур за Лебедя голосовал. А когда он слился, вообще не пошел.
Дата: 18.04.2016 18:04
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
... гражданку Украины Яну Дубкову, участвовавшую в инсценировке своего похищения мужчинами в масках в центре Москвы...
и почему я не удивлен гражданством данной гражданки?
Дата: 18.04.2016 18:12
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Мммм... а с каких пор глупость стала считаться оправданием, а не об'яснением?
И да, а как определить, где глупость, а где "косят под дурачка" - занятие, весьма на 404 распространенное? Или предлагаете всех скопом "понять и простить, обнять и плакать"?
Автор: lancer
Дата: 18.04.2016 18:35
Цитата:
(уверенно) Потерли! "Прямо на глазах" (с)
На голубом глазу. Как и писали, наверное. ;-р
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И да, Михалыч, не обольщайся, тебя, наверняка, уже тоже посчитали! Либо в числе оккупантов, либо, извини, грузом.
Хрюк... Я извиняюсь, конечно, но... "А в попугаях-то я горааааздо длиннее..."©. :))))
Цитата:
Слово "официально" можешь вычеркнуть.
Вооот! ;))
Автор: lancer
Дата: 18.04.2016 18:37
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Мне одному глаз режет така зрада?!
Не-а. В укросегменте инета тебя поддерживают мнооогие свидоми. Вой стоит - будьте-нате.
Автор: Рядовой необученый
Дата: 18.04.2016 18:52
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
(покаянно): Простите меня, дурня (тогда ещё сорокаоднолетнего)! У меня хватило умишку оба раза голосовать за ЕБН.
(отскочив в сторону): Но я больше так не буду, чесслово!
:-)
Автор: Victorus
Дата: 18.04.2016 19:13
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А я успел с Лебедем водкой чокнуться в Кремле, а голосовать никуда не ходил. Мерзко было. Голосуй сердцем, и практически все неподкупные рокеры по стране поехали агитировать. А в Питере прособчачья кампания. Лежат у меня на память местные газеты тогдашние. Как было про Нарусову - Спб ледь.
Автор: третий
Дата: 18.04.2016 19:14
Цитата:
Сообщение от Рядовой необученый >>>
(покаянно): Простите меня, дурня (тогда ещё сорокаоднолетнего)! У меня хватило умишку оба раза голосовать за ЕБН.
:-)
Я в 1996-с тоже за БНЕ голосовал. Бля.
Автор: aviapasha
Дата: 18.04.2016 19:30
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А я в 1989 г. на выборах в ВС СССР.
Автор: YoccoMotr
Дата: 18.04.2016 19:34
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Нет?
Угу, Вы тяжело больны, но консилиум что-то не очень, поболеем ещё, глядишь и кончится...)

Собственно, альтернативы Ельцину реальной не было... Или он, или Зюганов...)
Автор: Сильвер
Дата: 18.04.2016 19:46
Цитата:
Сообщение от Рядовой необученый >>>
А чего каяться-то? Даже обдумав все по итогу, и с учетом набранного опыта, продолжаю считать: в то время никакой реальной и лучшей альтернативы не было.

Лебедь не был реальной, а Зюганов не был лучшей.
Автор: Петруха
Дата: 18.04.2016 19:57
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Третим буду.
Но не ходить голосовать - тоже просто делание "чистенького" вида. К тому же, сейчас вообще мне не голосовать - это глупый типа гражданский вызов.
Автор: Петруха
Дата: 18.04.2016 19:58
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
А я в 1989 г. на выборах в ВС СССР.
Так он по Москве шел. Как смогли?
Автор: Рядовой необученый
Дата: 18.04.2016 20:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А чего каяться-то? Даже обдумав все по итогу, и с учетом набранного опыта, продолжаю считать: в то время никакой реальной и лучшей альтернативы не было.

Пожалуй, Вы правы...
Автор: Сильвер
Дата: 18.04.2016 20:01
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Нет?
Ну, вот я, вроде, нормальный. И , как утверждают многие, здравомыслящий. Но мне ваша мысль не казалась тогда и не кажется сейчас не только очевидной, но даже и верной...

Поясняю: В тех условиях (дикая политизированность населения и высокая явка на выборы сторонников каждого из кандидатов) не было разницы, что что голосовать "против всех", что вообще не идти на выборы. Выборы все равно бы состоялись.

Но "в отказники" пошли бы только такие, как я. Кто голосовал за ЕБНа просто от "нет лучшей альтернативы".

То есть, "голосуя сердцем", а не мозгами, я работал бы на Зюганова. Оно мне (и таким как я) было не надо. Более того, я был убежден, что оно было не надо и стране.

И жизнь потом показала, что я был прав. В 2000-м в Молдавии победил "клон" Зюганова. Воронин.

И страна пошла "Дальше в жопу". Ибо на серьезные действия эти "недокоммунисты" не решаются, и при этом воруют и прихватизируют™ даже получше иных либералов.

А экономика, с которой ведут себя в стиле "ни два, ни полтора" (т.е. и без реформ, но и с попытками популизма), разваливается даже быстрее, чем при либералах.
Дата: 18.04.2016 20:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И все же я методично голосовал за Зю, ибо хуже ЕБН точно ничего быть не могло.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100