Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 19.04.2016 11:37
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
..
...многие из них разочаровались в службе, поскольку представляли ее себе по-другому, думали, что это несложно", — рассказал источник.
Бгггг, :)))
фраза "... думали, что это несложно" имхо тянет на мем не менее чем "...но что-то пошло не так..."(с)
)))
Автор: негоро
Дата: 19.04.2016 11:38
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
2) трюк с Лебедем (с ним изначально было договоренность, что он до второго тура, и все голоса за него идут ЕБН)
это как?
Дата: 19.04.2016 11:39
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Гибель в аэрокатастрофе случившейся из за самодурства главного пассажира.
Есть факты?
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 19.04.2016 11:42
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
Есть факты?
То есть??? Ж80 Вы не в курсе гибели Лебедя? Тогда у меня для вас печальные новости. Его вертолёт врезался в линию ЛЭП.
Дата: 19.04.2016 11:44
Цитата:
То есть??? Ж80 Вы не в курсе гибели Лебедя? Тогда у меня для вас печальные новости. Его вертолёт врезался в линию ЛЭП.
Прикидываетесь? Я говорил о причинах. У Вас есть факты, что вертолет врезался в ЛЭП по причине самодурства Лебедя?
Автор: solist
Дата: 19.04.2016 11:48
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
У Вас есть факты, что вертолет врезался в ЛЭП по причине самодурства Лебедя?
НЯП это не было точно установлено, но как предположение - указывалось. Поскольку ранее Лебедь отдавал КВС распоряжения снижаться ниже допустимого, чему остались свидетели.
Автор: хитрый сапёр
Дата: 19.04.2016 11:49
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
Прикидываетесь? Я говорил о причинах. У Вас есть факты, что вертолет врезался в ЛЭП по причине самодурства Лебедя?
ЕМНИП, по показаниям выживших Лебедь дал указание лететь тем маршрутом и на той высоте которая привела к гибелии людей и машины .
Автор: капитан Тушин
Дата: 19.04.2016 11:50
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
Насчет врезался не скажу, но взлетать в таких сложных Метео Условиях не должен был. Однако взлетел. Причины и мотивы - только домысливать.
Дата: 19.04.2016 11:52
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
У Вас есть факты, что вертолет врезался в ЛЭП по причине самодурства Лебедя?
Вертолёт с ВИП-пассажиром снизился на высоту 10-15 м в середине маршрута чисто по желанию пилотов. Сами все сами... Конечно... Вот и уголовное дело подтверждает.
Дата: 19.04.2016 11:56
Цитата:
Сообщение от solist >>>
НЯП это не было точно установлено, но как предположение - указывалось. Поскольку ранее Лебедь отдавал КВС распоряжения снижаться ниже допустимого, чему остались свидетели.
а в военное время вообще количество предположений может достигать бесконечности, ятд )))
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Причины и мотивы - только домысливать.
Вот именно. Предлагаю этим не заниматься, неблагодарное занятие.
Дата: 19.04.2016 11:57
Цитата:
Вертолёт с ВИП-пассажиром снизился на высоту 10-15 м в середине маршрута чисто по желанию пилотов. Сами все сами... Конечно... Вот и уголовное дело подтверждает.
Разбившийся Качинский то же никакого отношения к своей гибели не имел. Просто сами пилоты решили "показать класс". А те кто не хотел такой "класс" перед тем же Качинским устраивать при его прилёту в Грузию были уволены....
Дата: 19.04.2016 11:58
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
а в военное время вообще количество предположений может достигать бесконечности, ятд )))

Вот именно. Предлагаю этим не заниматься, неблагодарное занятие.
А, что в 2002 году РФ была в состоянии войны?
А благодарное занятие "всех собак вешать" на КВС и его пома?
Дата: 19.04.2016 12:02
Цитата:
Сообщение от хитрый сапёр >>>
А, что в 2002 году РФ была в состоянии войны?
Я имел ввиду, что предположений может быть много при расследовании. Про войну я иронизировал
Цитата:
А благодарное занятие "всех собак вешать" на КВС и его пома?
А я не вешаю собак ни на кого. Всего лишь попросил озвучить имеющиеся факты товарища, который повесил собак на Лебедя. Фактов не оказалось.
Автор: Шкапчик
Дата: 19.04.2016 12:02
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
газета "Не дай бог" (долго хранил один экземпляр, но потом он куда-то потерялся).
http://propagandahistory.ru/280/Gaze...tsa-1996-goda/
Дата: 19.04.2016 12:15
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
Фактов не оказалось.
портретики считаем...
Автор: Шевелюрыч
Дата: 19.04.2016 12:20
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Но мне больше понравилось:
...многие из них разочаровались в службе, поскольку представляли ее себе по-другому, думали, что это несложно", — рассказал источник.
===(включая горлопань)"Мне форму новую дадут, научат бить из автомата! Когда по улице пройду - подохнут со смеху помрут от зависти ребята!" (с) (горлопань выкл)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 19.04.2016 12:23
Цитата:
портретики считаем...
главное - успеть первым ярлык навесить
Автор: Сильвер
Дата: 19.04.2016 12:28
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
А вот не соглашусь, в том что Лебедь изначально был "не реальной кандидатурой". Эту мысль как раз всеми силами навязывала пропаганда, призывая уже в первом туре голосовать за кого-либо из двух "реальных". Его боялись больше чем Зю, т.к. второй тур он точно бы выиграл.
Ну. не соглашайтесь. :-)

Я ведь не настаивал, чтобы со мной согласились все, или хотя бы только вы. :-)

Я просто озвучил своё мнение. Что другого населения, невнушаемого, у нас не было. И других СМИ. И других олигархов.

PS Да и другого Лебедя - тоже не было. А этот и с Красноярским краем не очень-то справился... Не говоря уж про Россию. Так что... При всех недостатках ЕБН, хорошо, что из предлагавшихся вариантах прошел он. Остальные, ИМХО, для России были бы хуже. Как президенты.

Хоть они и были получше его как люди.
Дата: 19.04.2016 12:30
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Вы упустили одну деталь, про сложившиеся взгляды, для очень многих в тогдашней стране коммунисты не были пугалом.
А давайте вы мне не будете рассказывать, что я упустил, а? Тем более. что вы заблуждаетесь в своем предположении. Я не забыл, и не упустил...
Дата: 19.04.2016 12:32
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Это если вещество имеет нулевую или малую скорость. При скоростях близких к скорости света формула имеет, следующий вид - E=mc2/(Корень квадратный из(1-V2/c2)). То есть из постулатов Альберта нашего Эйнштейна следует, что при приближении скорости тела к скорости света его энергия и импульс стремятся к бесконечности.
Спасибо, я помню. А что, у чувака уже есть даровая субстветовая ракета? Ну, чтобы ТАК разогнать? ;-)
Дата: 19.04.2016 12:34
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
( поднимания темп жувания грибов)
А ещё он сделал человека бессмертным.

Цитата:
Это далеко не первое изобретение Расина. Он получил патент на устройство, которое позволяет "переселять" в робота мозг умирающего человека, давая ему бессмертие.
Нууу... Я-таки подозреваю, что соответствующая глава в "Полдень. XXII век" была написана АБС куда раньше... :-))
Автор: djtyysq
Дата: 19.04.2016 12:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нууу... Я-таки подозреваю, что соответствующая глава в "Полдень. XXII век" была написана АБС куда раньше... :-))
Взято у bmpd. Нелёгкая судьба украинского бронетехника: ...Новый боевой модуль “Вий” (дистанционно управляемая 23-мм двуствольная автоматическая пушка ГШ-23Л с оптико-телевизионным прицелом ОТС-20.01) имеет боекомплект в 250 выстрелов.
...Эта авиационная пушка впервые была применена на украинском бронетехнике, и практические стрельбы показали, что это удачное решение.
На фильме бронетехник при стрельбе весьма раскачивается.
Напомнило военную мудрость: "Командир полка пешком не ходит. Он берёт УАЗик или зампотеха".
Автор: Nix
Дата: 19.04.2016 12:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
К примеру, Чубайс...
Ну, этот-то добрался ровно дотуда, докуда хотел - до бабла. Нафига ему ещё геморроиться со властью? А так и при деньгах, и неподсуден.
Дата: 19.04.2016 12:46
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
Я имел ввиду, что предположений может быть много при расследовании. Про войну я иронизировал

А я не вешаю собак ни на кого. Всего лишь попросил озвучить имеющиеся факты товарища, который повесил собак на Лебедя. Фактов не оказалось.
Пардон, не понял.
Показания оставшихся в живых + непонятное изменения маршрута за факты не считается?
Автор: Наблюдатель
Дата: 19.04.2016 12:47
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Интересно, сколько в Киеве всего ПДД происходит.
так это... с учетом Toyota Prius или без?
Автор: solist
Дата: 19.04.2016 12:48
http://nibler.ru/uploads/users/2016-...ly_8247802.jpg
Автор: Шевелюрыч
Дата: 19.04.2016 12:50
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Машина в три дня? Интересно, сколько в Киеве всего ПДД происходит.
===А сколько надо? Каждому инспектору свои ПДД!
Дата: 19.04.2016 12:50
Цитата:
Показания оставшихся в живых + непонятное изменения маршрута за факты не считается?
Помнится когда я служил в армии то в случае аварии старшего машины наказывали сильнее чем водителя.
Дата: 19.04.2016 12:52
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
... была применена на украинском бронетехнике, и ...".
Вторая хранция, фигли :)
Technique, технИкъ, все дела...
:))
Дата: 19.04.2016 12:55
Цитата:
Помнится когда я служил в армии то в случае аварии старшего машины наказывали сильнее чем водителя.
Тут Лебедь был не "старшим", а пассажиром. Это не машина в армейке.
Дата: 19.04.2016 12:57
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Тут Лебедь был не "старшим", а пассажиром. Это не машина в армейке.
Но тем не менее бог рассудил по-армейски.
Дата: 19.04.2016 12:58
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Тут Лебедь был не "старшим", а пассажиром
да, тихим и смирным
Дата: 19.04.2016 12:59
Цитата:
Пардон, не понял.
Прозвучали только НЯПы и ЕМНИПы )))
Дата: 19.04.2016 13:01
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
да, тихим и смирным
Ну вот КВС за свое малодушие и заплатил.
Автор: Замполит
Дата: 19.04.2016 13:04
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Но требований к власти - вагон и маленькая тележка? ;-)
С чего вдруг?
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Вот ужас-то. А я по молодости после суток еще и ехал с друзьями веселиться.
Таких не берут в полицаи,
Таких не берут в полицаи...
Нет у тебя, ватницкой морды, тонкой душевной организации!
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 19.04.2016 13:07
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
На фильме бронетехник при стрельбе весьма раскачивается.
Это только в фильме.
На самом деле 23-х мм пушка с отдачей в 3 тонны , будучи поставлена в установку рассчитанную на 12.7 мм пулемёт с отдачей в 300 кг качаться не должна.
Для этого даже испытаний не нужно.
Дата: 19.04.2016 13:12
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну вот КВС за свое малодушие и заплатил.
это да, а мирно дремавший пассажир так и останется в белых одеждах
Автор: Nix
Дата: 19.04.2016 13:17
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Еще был лозунг "Голосуй сердцем" (на плакатах с ним был ЕБН, прислонившийся спиной к дереву) и газета "Не дай бог" (долго хранил один экземпляр, но потом он куда-то потерялся).
А у меня дома лежит такой агитационный артефакт с тех времён, какого ни у кого больше не видел. Сфотографирую сегодня, завтра выложу.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да, слушай, вот тоже вспомнил этот трэшак :))
Слушай, а тебе сколько лет-то тогда было? Ты ж вроде как на 10 младше меня, а мне в то лето было 26.
Автор: Piligrim
Дата: 19.04.2016 13:17
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Вы подменяете понятия. Российские политические персонажи 90-х массово не разыгрывали карту ненависти и убийства. Во-первых ни к чему, во-вторых не принял бы массовый избиратель.
Все-таки не все было так однозначно. Пропаганда, она порой беспощадна, как нервнобольная женщина.
http://propagandahistory.ru/pics/201...75153_7dd2.jpg
http://propagandahistory.ru/pics/201...75153_7844.jpg
Дата: 19.04.2016 13:21
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
....
Слушай, а тебе сколько лет-то тогда было? Ты ж вроде как на 10 младше меня, а мне в то лето было 26.
17.
В тот год мозгомойку на тему "скажи комми НЕТ!" так раскрутили- до осени еще молотила, я в ВУЗовских газетах осени 96-го и января-февраля 97-го еще встречал материалы на тему "студень не должен быть опорой зюгановцам!".
Эти газетки только к весне 97-го попустило.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин здесь зоокашпо для дома
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100