![]() |
|
|
Цитата:
фраза "... думали, что это несложно" имхо тянет на мем не менее чем "...но что-то пошло не так..."(с) ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А благодарное занятие "всех собак вешать" на КВС и его пома? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ведь не настаивал, чтобы со мной согласились все, или хотя бы только вы. :-) Я просто озвучил своё мнение. Что другого населения, невнушаемого, у нас не было. И других СМИ. И других олигархов. PS Да и другого Лебедя - тоже не было. А этот и с Красноярским краем не очень-то справился... Не говоря уж про Россию. Так что... При всех недостатках ЕБН, хорошо, что из предлагавшихся вариантах прошел он. Остальные, ИМХО, для России были бы хуже. Как президенты. Хоть они и были получше его как люди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...Эта авиационная пушка впервые была применена на украинском бронетехнике, и практические стрельбы показали, что это удачное решение. Напомнило военную мудрость: "Командир полка пешком не ходит. Он берёт УАЗик или зампотеха". |
Цитата:
Показания оставшихся в живых + непонятное изменения маршрута за факты не считается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Таких не берут в полицаи... Нет у тебя, ватницкой морды, тонкой душевной организации! |
Цитата:
На самом деле 23-х мм пушка с отдачей в 3 тонны , будучи поставлена в установку рассчитанную на 12.7 мм пулемёт с отдачей в 300 кг качаться не должна. Для этого даже испытаний не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В тот год мозгомойку на тему "скажи комми НЕТ!" так раскрутили- до осени еще молотила, я в ВУЗовских газетах осени 96-го и января-февраля 97-го еще встречал материалы на тему "студень не должен быть опорой зюгановцам!". Эти газетки только к весне 97-го попустило. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |