![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Многое мимо меня тогда прошло. Я в те годы работал в основном на Северах, там накал был куда меньше. "Голосуй сердцем" - помню. А какой-то особенной антикоммунистической истерии - нет. |
Цитата:
А во-вторых, ты немного ошибаешься. Я еще помню выборы 2003 года. СПС тогда именно на деньги Чубайса (а вернее - РАО ЕЭС, но он ими распорядился) пиар осы вовсю. Так что лез Ч в политику, лез. "Просто не смог" (с) :-) |
Цитата:
Так что была истерия, была... Тебе просто повезло, что не задела! :-)) |
Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что согласовал со своим российским коллегой Владимиром Путиным алгоритм освобождения военнослужащей Надежды Савченко. По его словам, для вызволения украинцев готов задействовать все рычаги, имеющиеся у него, как у главы государства. «Я инициировал разговор с Путиным. Он был по моей инициативе на основе предыдущих наработок. Мне кажется, что нам удалось согласовать определенный алгоритм освобождения Надежды», — заявил Порошенко. |
Цитата:
Издержки невербального общения:-) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Адвокаты грушников уже заявили, что подадут на апелляцию. Т.е. их "...для отбывания наказания" в РФ не отправить. Да и президентское помилование возможно только для осужденных. Неужто смогли сыграть на украинском ПХЗ, и Александров с Ерофеевым вернутся "просто так"? |
Цитата:
Это мы сейчас уже отвыкли. |
Цитата:
Но не буду. А Лебедь был довольно обычный генерал. Хотя ИМХО получше Грачева. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вместе с тем, она трэбует, шоб её поменяли |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко позвонил украинской летчице Надежде Савченко, осужденной в России на 22 года колонии. Об этом в своем Twitter сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко Это ей уже СБУ-шники по дороге мобилу на хату кинули! Детали побега обговаривают |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...Савченко прервала голодовку... |
Это уже даже не бандеровцы |
Это уже даже не бандеровцы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всего по нескольким улицам. Всего одной Одессы Цитата:
А то 2-го европарламентарии обещали нагрянуть, перед ними битами уже некомильфо махать :-( |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |