![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А с другой стороны, примерно такие же мероприятия проводили много-много лет на Зап. Украине. Нам еще некоторые рассказывали, что это то ли незначительная мелочь, то ли "аттракцион для туристов" в духе незабвенной львовской "Крыивки". |
Цитата:
|
Сотрудники СБУ предотвратили незаконный ввоз на территорию непризнанной ДНР презервативов на 100 тысяч гривен ----------------------------- Це - перемога! Нехай размножаются :-) |
Цитата:
|
Ладно. Пойду-ка я прогуляюсь на Приморский, погляжу на упырей возле памятника Пушкину, так сказать, своими глазами. |
Цитата:
Это хорошо видно на видео. |
Парламент Нидерландов отклонил инициированное Социалистической партией (СП) предложение по отмене ратификации соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной. Об этом во вторник, 19 апреля, сообщает ТАСС. Инициатива не смогла набрать большинства, несмотря на то, что по просьбе Социалистической партии голосование проходило не по партийному принципу, как обычно, а поименно — помощник спикера парламента называл каждого депутата по фамилии, а тот должен был высказаться «за» или «против». |
Чой-то возрастные изменения начались у Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новость от 12 апреля - Цитата:
|
Пишут, что трофей ополчения: |
Хорошо замаскировался! :) |
Цитата:
1) в этот раз я отвечал на пост, адресованный ИМЕННО МНЕ :-) 2) когда я отвечал на пост, адресованный всем, я именно что уточнял про "мое мнение" :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Эту реплику мы отметем как неорганизованную. Релком был. |
Цитата:
Был у памятника Пушкину, на Приморском. Упырей и правда, особей 15-20. Народ на них внимания не обращает. Ну, вроде как на собачье гавно на газоне. Но... Но факт в том, что они там - есть. :((( А из пятнышка гнили... Гадко - очень. |
Цитата:
|
Но это ещё не всё. Знаете, почему отменили? Ёбаныйблядскийпиздец... |
Цитата:
|
Цитата:
* - вещество в конденсированном состоянии |
Цитата:
Цитата:
Вот порошкообразная плазма в брикетах - это на самом деле нечасто встречается. Технология еще не вполне отработана. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |