![]() |
|
|
Мельчает киборг.....Раньше один против 100 |
Цитата:
Цитата:
Я им просто фору дал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабинет министров Украины назначил отобранного по результатам конкурса экс-руководителя Польских железных дорог Войцеха Бальчуна на должность главы правления Публичного акционерного общества «Укрзализныця». Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение было принято единогласно на заседании правительства сегодня, 20 апреля. Подробности читайте на УНИАН: Им тоже хочется иметь последней моды шелка, Выходит, нужно всё успеть, покуда грудь высока, И, значит, принцип этих дам - все флаги в гости будут к нам - вполне невинен! © |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое вот фото. И не ППШ или его ММГ на нем интересен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учения в ДНР: на 4.57 интересный БТР и на 7.15 интересный заскок БМП в укрытие, а чуть дальше становится понятно, почему это произошло ;) |
Цитата:
лет 12-15 назад некоторые молдаване и приднестровцы старались разжиться укропаспортом. Особенно после 2004 модно стало, когда по укропаспорту можно стало на 90 дней без регистрации в Россию... |
Цитата:
Ты ж не лякайся, шо босиї ніженьки Змочиш в холодну росу... |
Цитата:
А сейчас просто "развернули" его чуть в другую сторону. :-)) PS Но да, ты прав, смешной момент есть... :-))) |
Цитата:
Лейбштандарт "Адольф Гитлер". Запомним. Крепко запомним. |
Цитата:
Похоже, в поветрии весь б. СССР участвовал... |
Цитата:
PS: Задумался, начал пересчитывать. ПМР, Молдова, Румыния, Болгария, Украина, у особо продвинутых Россия. Итого шесть. Круто. |
Цитата:
Но редко кто собирал полную "четверку" этих... Обычно четвертым был уже ФРГшный. Видел я и аргентинский. Был извращенец с казахским. :-)) А у одного (уже умершего, потому могу рассказать), был и молдавский, и русский, и немецкий + американский. Зачем ему ОБА я ХЕЗ... |
По-моему, как-то унизительно. Для фекалий. |
Цитата:
Медведь! В цирке! На велосипеде! Одноколесном! Ездит!!! А тут!!!!! По девятнадцать лет не могут ездить на танке БМП! :) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |