![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Они туда еще и пшикнули? Точняк "Дихлофосом" для забористости. Ж8-О Цитата:
|
Цитата:
И наелся верный пес на целых шесть дней." :))) |
Цитата:
ЯД если б "страдали" - не выжили б. |
Дембеля домой потянулись. Нулевая партия. С работы в метро еду, дорогу спрашивали. Смешные, сопливые, все в спортивных костюмах, шмотки дембельскиеи в сумках и пакетах с собой везут.Только сержант младший по форме. Документы раз десять проверяли по его команде. Такие воробьи. |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт бабушки с дедушкой... Я их не знал, поэтому ничего говорить не могу. За себя могу. Я тут каждый день себя чужим ощущаю. Во враждебной среде. Славаукраине, хаджибею600лет и прочая хуйня - она меня... разъедает. Я не эмалированный. |
Цитата:
|
Цитата:
Она не боролась с оккупантами, как и чем она могла? Просто всю оккупацию прятала на чердаке еврейскую девушку. Хотя это - расстрел без разговоров. Кто знает, тот поймет. Разъедала ее оккупация? Да в гробу она ее видала! Понимаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс сам горизонтальный стержень на торцах имеет такие же шарики. |
Цитата:
Какие кроватная фабрика для населения выпускала, такие и для пионеров подошли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мои в оккупации не были. Бабушка из Минска бежала после выпускного 22 июня. Как была, в выпускном платьице, и на шпильках. Потом уже, из эвакуации, на фронт пошла... Цитата:
|
Цитата:
А на сетках прыгать было классно. Правда, если ловили за этим делом - драли нещадно Во, вот такие |
Цитата:
Это если Вы про "там" - это не здесь. Если чё, меня когда-то Дислект просветил насчёт "руси масриах". |
Цитата:
Вот и кровати поновее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И верить, что всё будет хорошо. Пусть даже и после твоей смерти, но обязательно будет. И жизнь всех по местам расставит строго... (С) |
Цитата:
Хохма в том, что она и так сейчас - вокруг... Такой вот - анекдот... |
Цитата:
|
Цитата:
А за дЕтей - я реально боюсь, чтоб их не загребли в каратели. Сын - не очень, чтоб совсем здоровый (крепкий физически) парниша, его там ТОЧНО... А зять, наоборот - здоров, як бык... Так ему мне внуков надо соображать (предварительно материально их обеспечив хоть как-то прилично), а не чужих убивать. Цитата:
Извини за неумную шутку, пожалуйста. Цитата:
|
Цитата:
Скажу за себя. В вашем дурдоме я бы (скорее всего) уехал бы с семьей. Хоть бОсыми без денег, только документы на руках. Или взял в руки оружие. Не может учитель в госшколе идти наперекор госполитике. Это раз. Учить же детей нацистов гаже вдвойне. В классе об тебя (мудака-русского-недочеловека-лузера) будут ноги вытирать, а в подворотне бить. ЗЫ. Это не оккупация, это страна с ума сошла. ( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Товарищи, эээ.... одностранники, имеющие детей-школьников. А что там в школе сейчас? Мои-то уже взрослые. А вот за детей школьного возраста мне реально страшно. Что им там в голову пхают? Что скажете? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |