![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дом профсоюзов? Одесские тербаты? Или решили совместить? |
Цитата:
В 1991 это была чЮждая империя. А в 2014 - своя. С садиком и хаткой. Только было ли это образование при этих условиях - страной? Я с 2008 по 2013 вна Украину ездил часто. Ощущения, что я нахожусь в независимом государстве, я не получал. Все меня только и спрашивали: а как там у вас в России/Москве? А что Путин? И обязательно высказать мнение СВОЁ как надо обустраивать РОССИЮ. Про свое украинское правительство мне говорилои примерно как наши татарские коллеги про своё нонешнее миниханство. Без уважения. НО: ни один таксист в Москве меня ни разу не спросил: а что там в Киеве? |
Цитата:
б) я никогда, поверите ли, не пользовался на форуме функцией "игнор". И сейчас не буду. |
Цитата:
Можно в АТО поехать, а не пиздеть. На форумах. |
Цитата:
Уважаемый, объясните, почему Вы на российском армейском форуме не рассказываете, как отправляете семью в безопасное место и не воюете с фашистами. А пишете мне, как тОлсто я вас троллю. |
Цитата:
Потому, что троллите вы (с маленькой, sic) - толсто. ЗЫ Я, кажется, уже пару-тройку дней назад сказал, что оправдываться и отчитываться перед вами - не буду. |
Недолго музыке играть, чую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем передо мной? Передо мной не надо. |
Цитата:
Есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет. И никогда не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Такое ощущение, что ему недоплатили, ну он и окрысился - "вот ужо будет вам !" Я бы не очень доверял его откровениям. Как говорят арабы, "вруну не верят даже тогда, когда он говорит правду". А Бутусов - укр в квадрате. |
Цитата:
|
Цитата:
Это замечательные, умные и мужественные люди, знакомством с которыми я горжусь. Они в этом царстве нацистского абсурда, именуемом Украиной, реально живут, и находятся под постоянным прессингом. Отпускать в их адрес шпильки по поводу пассивности в противостоянию - очень глупо и пахнет отнюдь не "шанелью". Не знаю, как вы бы себя повели на их месте. В партизаны бы подались ? |
Цитата:
В ответ на: А, вроде, за одно благородное дело стояли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
три дня газетной трескотни, три недели министерской суеты, затем очередной ближневосточный кризис - и все вернется на круги своя (с) |
Цитата:
Ахметзянов держится наособицу, но при этом взаимодействует то с группировкой полковника Конева, то с башкирами и/или "базарными". И во всех случаях получает профит. А конец на букву "п" приходит, когда Ахметзянов бросает всех, пытаясь выжить в одиночку - вместо того, чтобы накрыть из пулемета наемников, идущих на зачистку. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |