|  | 
 | ||||
| 
 | 
| Цитата: 
 И речь - не про Лансера или Третьего. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 А те, кто в 1938 не орал "Хайль !", не скакал с факелом под крики "коммуняку на гиляку", а считал, что страна катится к катастрофе - вполне достойные люди. Наверное, не герои, но этого и нельзя требовать. Современная Украина - типично нацистское государство, и чтобы не прославлять нацизм - уже требуется некоторая смелость. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 PS То есть достойные люди шли в вермахт сами, отправляли туда детей, работали на военную промышленность рейха, платили налоги - это пустяки, главное имели свое мнение! | 
| Цитата: 
 | 
| Если это правда, то и слов подобрать  не могу: | 
| Цитата: 
 Нет? | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Боюсь, в качестве ответной любезности я укажу вам направление пешего маршрута. | 
| Цитата: 
 | 
| ВаауууЁ!!! (Да простят меня сосайтники) 3 мая Би-Би-Си покажут документальный фильм о малазийском МН17 - "он был сбит украинским истребителем". Эт чо у них сдохло-то, а? Понятно, что будет много танцев, но даже озвучка такого на БиБиСи - дело небывалое :-) | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 Мдя. Вечер перестаёт быть томным... Бум смотреть. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Спасибо! За просвещение, за понимание и готовность указать, за гражданскую смелость и, не побоюсь этого слова, мужественность, в донесении своего без шуток бесценного мнения до сведения окружения! Ну и за формирование образа врага отдельный низкий поклон. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Это небратья вульгарис. ИМХО. | 
| Цитата: 
 | 
| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 7-й Украинский топик

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |