![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пассажиры не выходят и не предъявляют. В прочих случаях - выходят все, лично проходят паспортный контроль, автотранспортное средство проходит пограничный и таможенный осмотр/досмотр. Если Савченко была пассажиром консульской машины - почему она проходила паспортный контроль? Если по недомыслию добровольно вышла из машины и предъявила документы - КАК?!! Как конульский работник получил изъятый паспорт? |
Цитата:
А про устав, я же не говорю, что его нет, я говорю, что не читал :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Звиняйте пранове, шо маемо то маемо. А ВВП употребил это слово так же как и я. Может оно питерское? Но всё равно, (твёрдо) в Питере на русском говорят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вдогон - про чуйка, не поленился, перерыл 2 тома БЭС и Ожегова - там только значение об одежде. Вот жежь, заставил старого человека достать второй том БЭС, там чуйка как одежда между чу-илийские горы и маршалом Чуйковым. И в БЭС, и у Ожегова. А другого русского языка я не учил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Надеюсь обращение "на ты" не обидит? Хотя мы и не пили на брудершафт. Убегаю. С наступающим праздником всех. |
Цитата:
Даже в газообразном состоянии веществ существует некое детерминированное взаимодействие между молекулами и ионами. :)) Кристаллы от жидкостей отличаются именно упорядоченностью и силой связей между элементами решетки, которая намного больше, чем у "квазикристаллических динамических структур" :))) |
Цитата:
Вначале ненавязчиво проинформировали, потом как-бы невзначай предложили, после тактично вскрыли и указали, и дали возможность саморазоблачиться и исправиться... Цени. |
Цитата:
Мой сосед на Украине таскал ее чемоданами оттуда. Еще со времен СССР. Потом растил её в огороде. Отняли одно лёгкое, так как предпочитал курить её в виде кальяна. Развилась опухоль. Потом перешел на героин. Потом повесился. Как сел на иглу, задолжал... Осталась жена и дочь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Савченко разрешили покинуть РФ. Я так понимаю, что просто пуганули трошки. (в сторону) А жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Депутаты отказались признать утратившим силу решение райсовета от 5 мая 2009 года «Об использовании символики времен Великой Отечественной войны в день государственного праздника – День Победы». Тока каменты не читайте. Это "Думская вохеншау". Там такая вонь стоит... Омерзительная. |
"Азовцам" и членам Правого сектора удалось отколоть лишь мелкие обломки гранита от памятника чекистам на Лыбидской площади в Киеве. Как передает корреспондент УНИАН, в течение нескольких часов активисты «Правого сектора», гражданского корпуса «Азов» и других организаций с помощью молота и перфоратора пытались отбить нос на скульптурном изображении одного из чекистов. Однако им удалось отколоть лишь мелкие осколки гранита от композиции. После этого активисты облили памятник красной краской и расписали постамент лозунгами: «Смерть тирану!», «На них кров України», «Кати» («Смерть тирану!», «На них кровь Украины», «Палачи») и завершили акцию. Подробности читайте на УНИАН: Опять чекисты бандеровцев перемогли. |
Цитата:
Итого 48 человек. В год, в РФ, задерживается за преступления примерно 12 тысяч человек, за административные правонарушения - примерно 70 тысяч человек ( без учёта нарушений ПДД). Это получается около 2-х тысяч человек в год на одного дипломатического работника Украины. 250 рабочих дней в году. Это по 8 выездов на задержание в день . Ну будут им сообщать. Они , что, смогут выехать? У Украинских дипломатов пока совсем другие проблемы. Их лишили права ввозить подержанные иномарки по возвращении из командировки. Они собираются протестовать. |
Страницы истории: Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |