![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вообще я читал не про это, а про вот такой "коготь": |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В районе аэродрома ВВ в Ермолино только что бахнуло оч. сильно. Горит, зарево на полнеба. Гул стоит, как будто поезд за окном идет. Вариантов два - или топливные емкости аэродрома, или магистральный газопровод рванул. Я от себя не вижу, но в той стороне есть еще завод НЛМК, но он вроде чуть левее. Гудит - мама дорогая. |
|
В Жуковском районе Калужской области загорелся газопровод. Об этом «Интерфаксу» сообщили в Центральном региональном центре (ЦРЦ) МЧС России. По словам собеседника агентства, возгорание на газопроводе произошло вблизи населенного пункта Воробьи, сейчас происходит факельное горение. Он добавил, что на место выехала оперативная группа ЦРЦ и пожарные. |
|
Цитата:
Газопровод. |
|
Цитата:
|
| Столичные полицейские задержали двух москвичек, которых подозревают в зверском насилии над знакомым им молодым мужчиной. Во время допроса женщины пояснили, что изнасиловать и изрезать ножом студента Александра Ш. они решили после того, как узнали о его изменах. |
|
Цитата:
Ваш муж с другой мне изменил!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |