![]() |
|
|
Цитата:
Ы? :) |
Цитата:
|
Ой.... Какая интерееесная фоточка в матриале: |
Ааааа!!!... Держите меня трое, бо двое не вдержат... Неймётся дебилам. Теперь они - покоряют Трою... |
Цитата:
|
Сегодня вроде с полуночи должен режим прекращения огня действовать. В связи с праздником. Соблюдут ли? |
Цитата:
А вот что, в Кургане нет нашей, екатеринбургской горчицы, а только челябинская? Ведь на любой вкус 5 сортов: Мне по нраву зернистая. Возвращаясь к укротеме. А вот Пилигриму может понравиться с хреном... |
"Юлия Обелец – журналист из Полтавы. Где-то год назад ее жених, который работал оператором на асфальтовом заводе, потерял работу, два месяца поисков были фактически безрезультатными – лишь временная занятость. А за съемную квартиру надо было платить. Парень решил поехать на заработки в Польшу, а Юлия, хотя и имела постоянную работу, присоединилась к любимому, потому что не хотела надолго расставаться. Эта поездка оказалась очень сложной для обоих, особенно для Юли. Но, как говорят, негативный опыт – тоже опыт. О своих впечатлениях Юля рассказала "Обозревателю"." далее здесь: |
"Мама, а кто этот дядя и что он делает? Тыхише доню, бо це-мабудь, "киборг", котрый вже зламався!" (с) :)) |
Цитата:
Странно, у меня открывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в начале 90-х они как то про солидарность не вспоминали. Так же как сейчас украинцы. |
Цитата:
Так что, тащ, не надо тут заниматься коммунистической пропагандой и прочим разгибанием скреп :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
" Надписи: "согласен на любую работу" и "ищу работу" у парня и девицы соответственно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |