Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ослик ИА
Дата: 30.04.2016 17:03
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В первоначальном христианстве исконных христиан взять было просто неоткуда.
Без диких арабов, которые беснуются и молятся Иисусу на арабском, до сих пор Священный огонь не нисходит. :-)
Автор: solist
Дата: 30.04.2016 17:36
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Без диких арабов, которые беснуются и молятся Иисусу на арабском, до сих пор Священный огонь не нисходит. :-)
Зажигать - это очень по-арабски! Парижане подтвердят ;)
Автор: Сильвер
Дата: 30.04.2016 17:39
О! Кажется, подкрадывается очередная перемога!

Цитата:
В Нижней палате парламента намерены связать полномочия американского президента в отмене ограничительных мер против России со статусом полуострова
Согласно предложенному законопроекту демократа Элиота Энгела и республиканца Адама Кизингера, глава США не сможет снять санкции с России, пока Украина на восстановит свой контроль над Крымом.
Что забавно... Сейчас из ветки это уже исчезло (пока я проверял, не постили ли уже новость в ветке...), но там было забавное признание (воспроизвожу по памяти): "По мнению авторов законопроекта, присоединение Россией Крыма ставит под угрозы системные инвестиции США в Европу".

Прикольно... Честное признание. :-))
Автор: Замполит
Дата: 30.04.2016 18:09
Цитата:
До определенных пределов. Я сильно сомневаюсь, что еврей сможет стать католикосом всех армян.
Ну, одному еврейскому мальчику это удалось...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 30.04.2016 18:31
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Немец Редигер, например, был Патриархом РПЦ.
Тут Кадет уже ответил тебе.
Видишь ли. Воздух в России что ли такой. Что любой немец БДЫНЦ -- и становится русским.
Автор: третий
Дата: 30.04.2016 18:51
Цитата:
Они Главные слова орут: Наша вера истинная! Наша вера православная!
(без кавычек)
Автор: Старший Офицер
Дата: 30.04.2016 18:55
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Видишь ли. Воздух в России что ли такой. Что любой немец БДЫНЦ -- и становится русским.
Подтверждаю!!!
Дата: 30.04.2016 19:05
Цитата:
Воздух в России что ли такой. Что любой немец БДЫНЦ -- и становится русским.
ППКС! :)
Автор: Ослик ИА
Дата: 30.04.2016 19:14
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Подтверждаю!!!
Таки вы тоже? Про Солиста-то известно...
Автор: surf
Дата: 30.04.2016 19:49
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Долго ворчали украинцы по поводу Переяславской рады. Но революция гидности восстановила историческую справедливость.
У этих конкретно фоточек забавная история :
Цитата:
«Польское Издание приобрело несколько снимков украинской молодежи с табличками, которые те держали в руках, позируя для проекта фотографа и сотрудника агентства Redux Джонатана Борзик (Jonathan Borzicchi). На табличках было написано: «Я — Украинец, и я не могу оставаться спокойным» (I’m Ukrainian, I can not keep calm).

Фоторедакторы польского журнала отредактировали снимкиы фотошопе, и вручили украинцам-майданщикам в руки таблички с новым надписями: «Согласен на любую работу» и «Ищу работу». Ими проиллюстрировали статью «Миллион украинцев строит Польшу».

«Фотографии изображают людей, которые собрались на Майдане во время революции, они согласились позировать мне, потому что имели патриотические чувства к Украине, и проект был сделан именно для этого. Моей идеей было показать это чувство», — заявил автор оригинальной серии Джонатан Браун.
Тынц.
Цитата:
«Обложка польского журнала полностью уничтожила это чувство. Это работа в фотошопе, которая предоставила фотографиям совсем другой смысл: герои моих портретов вдруг стали безработными, и это оскорбление — как для моей профессионализма, так и для этих людей», — приводит украинское излание слова фотографа, запечатлевшего радостных майданщиков во время переворота в Киеве.
:)))
Дата: 30.04.2016 20:46
Цитата:
Это работает не только с немцами :)
За всю летописную историю данная метода проверена практически на представителях всех наций земного шара.
Автор: Старший Офицер
Дата: 30.04.2016 20:46
Цитата:
У меня хороший знакомый - немец. Чистокровный прусак. Познакомились в 87-м году. В Германии. Он хорошо говорит по-русски( учился в СССР). В 90-х годах его взяли директором совместного предприятия. Он как-то мне сказал, что стал русским, даже больше, чем все мы взятые. Имеет детей от русской женщины. А может и не от одной. Самая большая мечта, это купить земельный участок и построить усадьбу. О Германии даже и не помышляет.
Дата: 30.04.2016 22:20
Цитата:
Я все же рискну Кадета уточнить. Не любой немец. Но - МНОГИЕ становятся... :-))
Дата: 01.05.2016 00:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я все же рискну Кадета уточнить. Не любой немец. Но - МНОГИЕ становятся... :-))
Да, многие приезжие иностранцы, особенно оружные и прибывшие в составе официальных делегаций вооруженных формирований, стали удобрением...
Дата: 01.05.2016 00:19
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Да, многие приезжие иностранцы, особенно оружные и прибывшие в составе официальных делегаций вооруженных формирований, стали удобрением...
Не без этого, не без этого... Но немало (особенно из прибывавших ранее) становилось русскими по духу. И получали гражданство/подданство России.
Дата: 01.05.2016 00:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но немало (особенно из прибывавших ранее) становилось русскими по духу.
У кого-то из именитых историков (Тарле, Керсновский?) читал фразу, что "обрусевшие немцы становились подчас по духу более русскими, нежели сами русские". Не дословно, конечно. Кажется, это было из характеристики Врангеля, но не поручусь.
Дата: 01.05.2016 00:28
Цитата:
Сообщение от solist >>>
У кого-то из именитых историков (Тарле, Керсновский?) читал фразу, что "обрусевшие немцы становились подчас по духу более русскими, нежели сами русские". Не дословно, конечно. Кажется, это было из характеристики Врангеля, но не поручусь.
Не читал, но - полностью согласен. По крайней мере, все обрусевшие немцы, биографии которых я изучал на предмет перенесения в книгу, эту мысль подтверждали.
Автор: Baloo
Дата: 01.05.2016 03:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
По крайней мере, все обрусевшие немцы, биографии которых я изучал на предмет перенесения в книгу, эту мысль подтверждали.
Екатерина Великая из них.
Дата: 01.05.2016 05:10
Президент Украины Петр Порошенко в ходе пасхального поздравления заявил о «воскрешении» страны. Текст обращения главы государства опубликован в воскресенье, 1 мая, на его сайте.

https://lenta.ru/news/2016/05/01/genotba/

Щеня оказывается вмерла.
Автор: тащторанга
Дата: 01.05.2016 06:22
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Щеня оказывается вмерла.
Уронили
Автор: Землемер
Дата: 01.05.2016 08:33
Вроде не было у нас на сайте. Минутка юмора по недавним событиям.

Путин раздражённо кинул трубку телефона. Покачал головой.
На панели селектора снова зажглась лампочка.
- К вам министр обороны, Владимир Владимирович. - голос секретаря.
- Да, зовите.
Министр вошёл, и сразу взял быка за рога:
- Товарищ верховный главнокомандующий, меня вызывают в Киев, на допрос.
- Как, и вас? Вот мне только что звонил командующий Черноморским флотом, просто умолял отпустить его. С эскортом, разумеется, у них там в Севастополе уже просто драка за право сопровождать своего адмирала. Но вы же понимаете...
Шойгу кивнул, и тихо сказал:
- Но ведь хочется же... Очень… И мужики мне весь телефон оборвали: когда, мол? Ждут! И десантники, и танкисты, и лётчики, и моряки готовы, и даже РВСН...
- Кто?!!!
- Обещают очень точно, Владимир Вла...
- Да вы что, все охренели?! Это ж меж-ду-на-род-ный скандал будет, вы понимаете? Как дети, чесслово. Эй, а кто там в дверь ломится без доклада?!!!
В приоткрывшуюся дверь нагло пролез Жириновский, отдирая от себя начальника президентской охраны.
- Господин президент! - закричал он. - Я законопослушный человек, у меня папа юрист, и если вызывают..
Вы-то с кем собрались ехать? - хмуро спросил Путин.
- Группа "Альфа". Парни как узнали о том, что мне повестка пришла, так просто демонстрацию у моих окон устроили: "Вольфыч, возьми нас с собой!» А я всегда к чаяниям народа очень чуток! Чем я хуже Валуева? Тот вот уже собирается, и вместе с ним – всё Военно-охотничье общество, а там спецназовцев полно, как бывших, так и…
- Понятно… - протянул президент. – Всё командование армии и МВД, все депутаты Госдумы, даже детскому омбудсмену пришла повестка. Всех перечислил?
Начальник охраны встрепенулся и полез в карман. Путину показалось – за пистолетом, но тот вытащил смятый диэйчеловский конверт. Умоляюще посмотрел на гаранта.
- Нуу, мы с ребятами из управления можем и за свой счёт… - начал он и осёкся под тяжёлым взглядом шефа.
- Интересно, если вас всех вызывают в Киев, то почему не вызывают меня?
И тут его взгляд поймал отблеск лампочки, горящей на панели селектора. И одновременно в дверь заглянул секретарь:
- Владимир Владимирович, тут курьер диэйчеловский, из Киева вам письмо.
Президент оглядел собравшихся.
- Кого берём? – деловито спросил Шойгу.
- РВСН не надо! – строго сказал Путин. – Эти пусть в резерве будут, если вдруг… из Вашингтона вызовут.
Дата: 01.05.2016 08:42
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Минутка юмора по недавним событиям.
Мне больше многоуважаемый Лев Натаныч нравится:
...
Империя зла наносит ответный удар. По ценностям свободы, идеалам демократии, концепции защиты прав человека, гей-парадам и слезинке ребенка. А как иначе можно оценить этот выпад в виде открытия ржавого имперского космодрома Влада Путина? В то время как во всем мире эталоном успешной модели экономики являются торговля ценными бумагами, производство айфонов, новые сорта жевачки, открытие модных стартапов и интернетизация кофеварок и стиральных машин. Путинская же Россия громыхает своими заводами и космодромами, не понимая, что в постиндустриальную эпоху Стивена Джобса капитализация одного Инстаграмма выше, чем суммарная стоимость Роснефти и Газпрома. Люди хотят лайкать фото и твитить веселые мемосы, а не уныло ковыряться на фабриках, подгоняемые плетьми надсмотрщиков из ведомства КГБ.

В этом плане идеальной страной является вильная Украина. Страна добровольно отказалась от ужасного наследия времен Золотой орды, совковых заводов, тоталитарных предприятий, а самое главное – от принадлежности к имперской идее русского народа. Поменяв стартовую площадку космического корабля и гул турбин атомной электростанции на уютный сельский домик, вышиванку на каждый день недели и небольшое стадо свиней в сарайчике, которое позволяет вальяжно чувствовать себя местным паном. А какие-то непонятные стремления за пределы околоземной орбиты успешно заменены пятикратным пением гимна Украины и довольным похрюкиванием любимого хряка Мыколы, которого научился выхрюкивать любимую кричалку «Героям слава!» (что позволило собрать десять тысяч лайков от канадской диаспоры в/на фейсбуке).
...
http://vk.com/sharanism?w=wall-113801785_52091
Автор: BigMaximum
Дата: 01.05.2016 11:28
Цитата:
Минутка юмора по недавним событиям.
Тю! Тут круче, нарочно не придумаешь:
http://ic.pics.livejournal.com/zubko...790422_600.jpg
Признать задницу головой...
Сам Порошенко приказал! :))
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 01.05.2016 11:32
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Тю! Тут круче, нарочно не придумаешь:
http://ic.pics.livejournal.com/zubko...790422_600.jpg
Признать задницу головой...
Сам Порошенко приказал! :))
Ты зачем баян от пыли отряхнул?
Дата: 01.05.2016 11:38
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Ну, во-первых, не такой и толстый слой пыли, всего третья страница, во-вторых, я с неделю уже бываю тут краткими набегами, читать всю ветку не успеваю.
Дата: 01.05.2016 11:45
Цитата:
тоже баян?
http://uploads.ru/REMty.png
Дата: 01.05.2016 11:59
Репетиция парада в Донецке:
http://s019.radikal.ru/i601/1604/9f/5c1d19306396.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1604/11/5fe024e6afe1.jpg
http://s019.radikal.ru/i616/1604/98/0ddb5cc6e334.jpg
видео:
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=UsEBqaPJWOE
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.05.2016 12:04
А чистенько у них там. Не похоже, что недавно воевали.
Дата: 01.05.2016 12:09
Цитата:
Еще в прошлом году много почистили, подправили, ЕМНИП.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 01.05.2016 12:18
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
тоже баян?
http://uploads.ru/REMty.png
Вчерашний.
Дата: 01.05.2016 12:26
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Екатерина Великая из них.
Она среди них - первая! Не по хронологии, по значимости! :-)))
Автор: ig_71
Дата: 01.05.2016 13:16
Цитата:
Текст читать не обязательно.
http://tema.livejournal.com/2229684.html
Автор: aviapasha
Дата: 01.05.2016 13:33
Цитата:
У нас на перроне пара донецких инженеров принимает/выпускает турецкие "Арбузы" и один из них, приехав прошлой осенью из отпуска, рассказывал. что выбитые в результате обстрелов окна были заменены на новые за государственный (ДНР) счёт. Ключи от квартиры хранились у соседей. Пришли некие представители госадминистрации, спросили, какие повреждения, зашли с соседями в квартиру, составили протокол потребных работ. Через несколько дней пришли работники, опять таки с соседями зашли в квартиру, убрали битые стёкла, сняли старые рамы, поставили евроокна, дали соседям на подпись бумагу о выполнении работ и ушли. Хозяин квартиры или соседи ни рубля (гривны) не платил.
Автор: третий
Дата: 01.05.2016 13:56
Лансер звонил. Пойдет.
Буду завтра ему через час названивать, чтобы удостоверится, что нормально все.
Автор: Стройбат2
Дата: 01.05.2016 14:00
Цитата:
Сообщение от третий >>>
что нормально все.
Будем надеяться.
Дата: 01.05.2016 14:08
Цитата:
Вчерашний.
Тогда не баян. Гармоника. Ага.
Автор: surf
Дата: 01.05.2016 14:26
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Текст читать не обязательно.
http://tema.livejournal.com/2229684.html
Для мудака Темы текст невероятно адекватен, кстати.
А про "джеймсов бондов из рф", отстрелявших козаков в ЛНР даже тут было, кстати. Были видео работы "енотов" в ЛНР, в январе 15-го, помню.
Автор: lancer
Дата: 01.05.2016 15:07
30 апреля утром на Куликовом поле в Одессе выстроились силовики и военная техника.
Интересно, это похабство - надолго?
Автор: lancer
Дата: 01.05.2016 15:16
Цитата:
Вроде не было у нас на сайте. Минутка юмора по недавним событиям.
Блин. А ссылки - нету? РжалЪ... :))

Часовой пояс GMT +2, время: 11:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
дешевые матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100