![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Железнодорожный подход к мосту |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Солёное Озеро — Симферополь — двухпутная линия, электрифицирована постоянным током. Участок Симферополь — Севастополь — однопутный, электрифицирован. Остряково — Евпатория — однопутная линия на электротяге постоянного тока. Джанкой — Феодосия — однопутная линия на тепловозной тяге. Владиславовка — Крым — однопутная линия на тепловозной тяге. Джанкой — Армянск — однопутная линия на тепловозной тяге. (Вики) Думаю будут в Симверополь тянуть второй путь и электрофицировать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
или такие: |
|
Цитата:
ps А "предельный столбики" -- это пикеты что ли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дело в ом. что у элекрических сетей железной дорои довольно высокие "условно-постоянные затраты". Потери электричества в сетях, обслуживание сете дороже. да и сама "капиатлка" высокая... Поэтому экономический смысл в электрифкации появлялся только при грузообороте выше определенного. Ну и, разумеется, не всегда. как он появлялся, сразу и электрифицировали. В очередь ставили, а когда она дойдет - бог весть... Говорят, некоторые участки дороги десятилетия полтора ждали... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При электрификации ж/дорог еще всплыли проблемы с существующими системами автоматики на дорогах и сетями связи, которые тоже исторически "прижимались" к железным дорогам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Предельный столбик указывает место, далее которого на пути нельзя устанавливать (не может следовать) подвижной состав, движущийся в направлении стрелочного перевода или глухого пересечения. |
|
Цитата:
И какое может быть другое? Звонкое пересечение. А что (кто) там может звенеть? Интрига. |
|
Цитата:
|
| Да, я конечно посмотрел и почитал, но первая мысль-ассоциация при прочтении невстречавшегося мне термина - глухие и звонкие согласные. :-) А такие перекрестки сам видел, но не знал, что их так "обзывают". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мама сказала: "сунь пальцы в розетку". (С) И чего такого сложного ты нашёл в электрификации? ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |