![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Берегите себя, здоровье на вес не продается. По себе знаю... |
| Повреждений на авто видимых почти нет. Настоял на оформлении в ГАИ. Составили схему. Подписали бумаги и меня отправили гулять. Типа 1. Возьмешь справку из архива. Потом действуй сам. Молодчики, которые там крутились, в ГАИ, начали мне петь, что заплати нам денег мы сами со страховой и экспертизой разберёмся. А ты деньги получишь. Мягко отправил гулять. А теперь и не знаю что мне делать. Звонить в страховую? Там порядок скажут? |
|
Смело отказывайся от любых подобных услуг. Очень важно оставить себе фотокопии схемы и т.п., подробнейшие фотографии места происшествия. У меня был случай противная сторона пыталась настоять на виновность - только комплект фотографий с места происшествия с отснятыми тормозными следами противной стороны позволили восторжествовать справедливости. Не окажись у меня этих фотографий - обвинили бы в ДТП меня. |
|
Цитата:
|
| первого дня перемещений без клюки! Обалдеть! Я стал чувствовать ноги! Не полностью еще, но уже прогресс! :) Клюка плотно вошла в мою жизнь в июле прошлого года. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в это время мой старшенький в поезде трясется, едет с командой вот сюда: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Товарищ БигМаксимум, желаю полностью поправиться в кратчайшие сроки! И, конечно, больше не хворать. Похмельем можно (иногда)... :-) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
... Завершение "описательного" описания своей модели. Желающие могут ознакомиться тут Конструктивная критика приветствуется, неконструктивная, равно как и "огульное охаивание" - отвергается. Многократное спасибо тт. Окуню и Ach-у за многостороннюю и многочисленную помощь. |
|
Цитата:
Впереди еще много достижений и маленьких побед. Ежедневных. Твердо знаю - моя родненькая две недели, как отставила клюку в сторону, а потом - первый раз на второй этаж (а потом и вниз на ногах), первый раз за калитку, первый раз через улицу, первый раз до магазина и обратно, первый раз по стадиону круг пешком... много чего - первый раз. Правда, у нее клюка была куда как по более простому поводу, чем у Вас - перелом голеностопа, но - в нашем возрасте срастание протекает... Так что - ожидаемых успехов! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но не могу удержаться от старого доброго анекдота: Колхоз "Путь Ильича", клуб, выступает лектор общества "Знание". Тема - "КоммунизЬм" - Так вот, товарищи, при коммунизме совершенно не будет денег... (Голос из зала с тоской и страданием): - Да когда ж они, проклятые, будут-то???!!! |
|
Цитата:
|
| Представляюсь по случаю не представления по случаю убытия в краткосрочный отпуск. Собственно представляюсь по случаю выхода их краткосрочного отпуска. Убытия в славный г. Пермь в командировку и возвращению из него. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |