Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Baloo
Дата: 05.05.2016 14:05
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Депутаты Верховной Рады Украины одобрили законопроект, позволяющий частным компаниям вынимать органы из украинцев.
Похоже на фейк.
Автор: ig_71
Дата: 05.05.2016 14:05
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А воришки возвращают за 500.
Ну не знаю. После того, как разрешили дубликаты номеров делать - тема воровства номеров вообще исчезла.
Зачастую так просто номер не скрутишь, а трахаться из-за совсем негарантированных пятисот рублей среди воров дураков не особо много.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 05.05.2016 14:09
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А ничо, что у укродипломата написано не "венок сп%здили", а "киев без цветов таки не остался"?
Что нам как бы намекает на последовательность событий: 2-го мая Одессу завалили цветами, в память об убитых, фотки голого Киева и заваленной цветами Одессы появились в сети, а потом укропосольство прискакало. И написало.
а ничего, что я то же самое написала?
Автор: Piligrim
Тут некоторые интересовались безобразием
Пришел ответ:
https://dostup.pravda.com.ua/news/pu...sia-okhoronets
Автор: Стройбат2
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Ну не знаю.
Двое знакомых так попали. Оба кстати принципиально не стали платить .
Автор: ALOKS
Дата: 05.05.2016 14:22
Цитата:
Оба кстати принципиально не стали платить .
Есть некоторая тонкость. Стало модным скручивать НЕ российские номера (украинские, белорусские, армянские и т.п.). Дело в том, что изготовить дубликат можно только для российского номера. Ну а т.к. ездить без номера - нельзя, "иностранцам" приходится платить.
Автор: surf
Дата: 05.05.2016 14:24
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а ничего, что я то же самое написала?
А ничего, что я считаю мысли о краже/перетаскивании корзинок как бэ немного ... Ээээ... фантастическими?
Автор: Вовка
Дата: 05.05.2016 14:25
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Продавец не боится выхватить от хозяина машины?
А он не выходит лично на связь. Деньги переводятся на мобилу, а потом приходит СМС, типа посмотри в левой водосточной трубе (или под правой урной или как-то еще). Я про эту схему узнал из легкого курьеза, когда у коллеги так номера спи.. украли, он платить не стал, а потом на трассе эти номера вывалились из его же машины (были прикреплены к днищу машины).
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 05.05.2016 14:28
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А ничего, что я считаю мысли о краже/перетаскивании корзинок как бэ немного ... Ээээ... фантастическими?
Да на здоровье - я что, могу запретить?
Автор: Капитаниссимус
Дата: 05.05.2016 14:31
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Ладно, пусть будет мопед и по рукам!
вот такой!
Дата: 05.05.2016 14:31
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Дело в том, что изготовить дубликат можно только для российского номера.
Белорусские делают.
Автор: Сильвер
Дата: 05.05.2016 14:39
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А он не выходит лично на связь. Деньги переводятся на мобилу, а потом приходит СМС, типа посмотри в левой водосточной трубе (или под правой урной или как-то еще). Я про эту схему узнал из легкого курьеза, когда у коллеги так номера спи.. украли, он платить не стал, а потом на трассе эти номера вывалились из его же машины (были прикреплены к днищу машины).
:-))))
Автор: Grey
Дата: 05.05.2016 14:44
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Деньги переводятся на мобилу,
А вот кстати, можно же через оператора отменить перевод денег как ошибочный? Там правда срок чуть ли не месяц, но все же...
Автор: archer
Дата: 05.05.2016 14:47
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
А вот кстати, можно же через оператора отменить перевод денег как ошибочный? Там правда срок чуть ли не месяц, но все же...
Идти и писать заявление в офисе сотового оператора... Видимо, далеко не все идут на это. Вероятно, жулик тоже клювом не клац-клац и деньги с этого номера куда-то уводит.
Автор: Гамиль
Дата: 05.05.2016 14:48
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Не в тему, но любопытно. Как сейчас со званием Город-Герой у северной столицы России? Город-Герой Санкт-Петербург?
Цитата:
Город-герой Ленинград награжден мечом Победы
29 апреля 2015 г.
Памятный меч Победы городу-герою Ленинграду был вручен губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко.
http://gov.spb.ru/press/governor/64468/
Дата: 05.05.2016 14:52
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Я думаю, они это предусмотрели. И, к примеру, переводили деньги дальше. Или еще как-то "обналичивали".
Автор: SIA
Дата: 05.05.2016 14:56
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Похоже на фейк.
Это как подать в заголовке, у нас в РФ тоже идет обсуждение на эту тему. Во первых, живой человек добровольно может продать свой орган, во вторых, не все ли равно умершему, если его орган пересадят нуждающемуся в нем? Где Ваенга?
Автор: Grey
Дата: 05.05.2016 14:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я думаю, они это предусмотрели. И, к примеру, переводили деньги дальше. Или еще как-то "обналичивали".
Да понятно, что деньги выводятся в течение нескольких минут. Но с другой стороны, если номер активен, оператор по заявлению абонента вроде как должен списать средства и перевести абоненту. Уйдет в минус, потом минус покроется следующим платежом. Маловероятно, что для каждого случая они берут новую симку
Дата: 05.05.2016 14:58
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Идти и писать заявление в офисе сотового оператора... Видимо, далеко не все идут на это. Вероятно, жулик тоже клювом не клац-клац и деньги с этого номера куда-то уводит.
И никто не вспомнил про полицию. Класс.
Дата: 05.05.2016 14:59
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Да понятно, что деньги выводятся в течение нескольких минут. Но с другой стороны, если номер активен, оператор по заявлению абонента вроде как должен списать средства и перевести абоненту. Уйдет в минус, потом минус покроется следующим платежом. Маловероятно, что для каждого случая они берут новую симку
Я просто предполагаю, что симки эти у них используются активно, но недолго. И списание просто "не успевает".
Дата: 05.05.2016 14:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну вот сейчас посмотрел - на яндекс.деньгах можно пополнит счет с мобильного телефона, привязанного к кошельку. А дальше - куда хочешь.
Дата: 05.05.2016 15:01
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Ну вот сейчас посмотрел - на яндекс.деньгах можно пополнит счет с мобильного телефона, привязанного к кошельку. А дальше - куда хочешь.
Например. :-)
Дата: 05.05.2016 15:03
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
И никто не вспомнил про полицию. Класс.
Опять же со слов коллеги. Именно в полиции ему посоветовали поискать вокруг машины. И именно там же сказали, что если не поймали сразу - потом безнадега. Разве что вор сам придет, напишет чисто сердечное признание и подтвердит его на суде. Ну или вор "савсэм-савсэм тупой, дА", и будет постоянно пользоваться этой симкой.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.05.2016 15:06
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Тогда лучшим решением было бы вообще убрать памятные знаки Киева и Одессы из Александровского сада?
Логично?
Затянуть крепом. Как во Франции гербы Эльзаса и Лотарингии.
Дата: 05.05.2016 15:11
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Опять же со слов коллеги. Именно в полиции ему посоветовали поискать вокруг машины. И именно там же сказали, что если не поймали сразу - потом безнадега. Разве что вор сам придет, напишет чисто сердечное признание и подтвердит его на суде. Ну или вор "савсэм-савсэм тупой, дА", и будет постоянно пользоваться этой симкой.
Нююю. да. Можно даже под своим сливом окна найти. Тема древнючая. Спасайся кто как может.
Дата: 05.05.2016 15:15
Двое бойцов формирования «Аскер» погибли, трое ранены в результате взрыва гранаты в поселке Чонгар на границе с Крымом. Об этом на своей странице Facebook в четверг, 5 мая, сообщил общественный активист, бывший депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко.

По его словам, в ночь на 3 мая пятеро бойцов «Аскера» вступили в конфликт с водителем одного из проезжавших через Чонгар автомобилей. «Один из аскеровцев достал гранату РГД и начал кричать: "Я тебя сейчас взорву!" Мужчина изрядно испугавшись, надавил на педаль газа», — описал инцидент Журавко.

Затем, как отмечает бывший депутат Рады, боец положил гранату в карман разгрузочного жилета, забыв вставить чеку обратно. После чего произошел взрыв.

https://lenta.ru/news/2016/05/05/asker/

Обезьяна сын осла с аскерами убыл в ППД Степана Бандеры.
Автор: тащторанга
Дата: 05.05.2016 15:15
Цитата:
Колеса тоже уголовка.
Во-первых колеса дороже, во-вторых если открутил, но не унес, это максимум штраф. А кто не откручивал, а забрал, так вообще ненаказуемо, "ехал мимо, вижу колеса лежат, взял в милицию отвести"...
Дата: 05.05.2016 15:16
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Нююю. да. Можно даже под своим сливом окна найти. Тема древнючая. Спасайся кто как может.
Как с карманниками.
Автор: Hunter
Дата: 05.05.2016 15:19
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Затянуть крепом. Как во Франции гербы Эльзаса и Лотарингии.
По-моему дискуссия развернулась на пустом месте. Судя по одинаковости корзинок с цветами, это не активность граждан, а стандартное мероприятие государственной организации. Почему нету корзинки у Киева? Да кто его знает ... Варианты от постановочной фотки (сперли и сфоткали) до бюрократической инициативы мелкого чиновника (уберу и угодю начальству). Никакого отношения ни к государственной политике, ни к морали-нравственности сей факт отношения не имеет. Ы?
Дата: 05.05.2016 15:22
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Как с карманниками.
Карманники, вообще отдельная тема. Глубооокая. Сейчас как-то деградировало все, "кирпичей" и не осталось, наверное, банальный разбой.
Автор: Эль Капитано
Дата: 05.05.2016 15:23
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
По его словам, в ночь на 3 мая пятеро бойцов «Аскера» вступили в конфликт с водителем одного из проезжавших через Чонгар автомобилей. «Один из аскеровцев достал гранату РГД и начал кричать: "Я тебя сейчас взорву!" Затем, как отмечает бывший депутат Рады, боец положил гранату в карман разгрузочного жилета, забыв вставить чеку обратно. После чего произошел взрыв.

Обезьяна сын осла с аскерами убыл в ППД Степана Бандеры.
Ндя. Надо сразу сдаваться. Если уж эти бойцы друг дружку так изничтожают, что ж они с противником делают ?
Дата: 05.05.2016 15:29
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ндя. Надо сразу сдаваться...
Зачем? Просто надо дать им немного времени - и они сами себя перебьют.
:)
Автор: Эль Капитано
Дата: 05.05.2016 15:30
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Зачем? Просто надо дать им немного времени - и они сами себя перебьют.
:)
А если вместе с временем дать водки (желательно паленой) - то времени понадобится меньше...
Автор: djtyysq
Дата: 05.05.2016 15:35
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Есть некоторая тонкость. Стало модным скручивать НЕ российские номера (украинские, белорусские, армянские и т.п.). Дело в том, что изготовить дубликат можно только для российского номера. Ну а т.к. ездить без номера - нельзя, "иностранцам" приходится платить.
"Московские" минчане информировали, что в Москве уже освоен выпуск и бел.номеров. ~ на 20-30 % дороже. Но внешне такие же, как и выданные в РБ. ТО проходят свободно.
Дата: 05.05.2016 15:37
Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, увеличила тарифы на централизованное теплоснабжение в Украине в среднем на 75-90%.

Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetic...-na-75-90.html
Дата: 05.05.2016 15:43
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, увеличила тарифы на централизованное теплоснабжение в Украине в среднем на 75-90%.
"Надо терпеть!"(с)
До европейских тарифов уже совсем немного осталось. Перемога близка.
Дата: 05.05.2016 15:43
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Во-первых колеса дороже
Да кто сейчас будет бушные колеса покупать. Ты бы ещё кражу дворников вспомнил.
Автор: тащторанга
Дата: 05.05.2016 15:46
Цитата:
Да кто сейчас будет бушные колеса покупать. Т.
Зайди на Avito
Автор: solist
Дата: 05.05.2016 15:51
Цитата:
Сообщение от surf >>>
До европейских тарифов уже совсем немного осталось. Перемога близка.
А до европейских зарплат?
Автор: Наблюдатель
Дата: 05.05.2016 15:52
Цитата:
Ты бы ещё кражу дворников вспомнил.
(представляя какого Петровича с треухом и в фартуке)
а зачем их красть? чтобы потом продать?

Часовой пояс GMT +2, время: 23:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100