![]() |
|
|
Оффтоп по номерам. Полиционеры откликнулись. Подаём заявление о скрученных номерах, получаем дубликат, кладем в багажник. |
Цитата:
|
Цитата:
Не один я такой, значит. |
Цитата:
Куда. Куда катится. |
Цитата:
Не мы давали это звание. Не нам его отнимать. |
Цитата:
|
Цитата:
А не памятный знак. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В Киеве запретили использовать Знамя Победы во время торжеств 8—9 мая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И проделана, как теперь видно, довольно качественно. Я вот раньше думал, что все эти усиленные пляски вокруг Голодомора, как геноцида, проделываются лишь с целью широкого международного признания и получения возможности требования компенсаций. А теперь вижу, что цель была иной. Проще и грубее. Просто вбить невынимаемый клин между народами. И ведь ЧСХ получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Распад СССР я и сейчас считаю величайшей трагедией, но теперь я думать не хочу о том, чтобы быть в одной стране с теми, кто запрещает Знамя Победы. |
Цитата:
При этом Ковхаева добавила, что «перед камнем, на котором написано «Одесса» стояли траурные венки с надписью «Русским мученикам». Их тоже никто не убрал после ночи». |
Цитата:
Что касается российской стороны, то я свое мнение уже высказывал ранее, по сути оно повторено Михалковым в ссылке на ютуб, которую я сегодня тут давал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Божжиии... Они стерегут, чтобы мост не снесли "в бессильной злобе"??? Ж:-0 |
Цитата:
|
Вот он. Один из набора инструментов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извини, но ты ошибаешься. Все, что Михалков рассказывал "он бы сделал в России" на Украине делалось. Четверть века. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |