Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: SIA
Дата: 05.05.2016 15:54
Re: 7-й Украинский топик
Оффтоп по номерам. Полиционеры откликнулись. Подаём заявление о скрученных номерах, получаем дубликат, кладем в багажник.
Автор: surf
Дата: 05.05.2016 15:55
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А до европейских зарплат?
Бгг, тоже будут. Наверное. Когда-то. Возможно, сразу после безвизового режима, хехе.
Словом, "надо терпеть"(с)
:)
Автор: solist
Дата: 05.05.2016 15:57
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Стало модным скручивать НЕ российские номера (украинские, белорусские, армянские и т.п.). Дело в том, что изготовить дубликат можно только для российского номера. Ну а т.к. ездить без номера - нельзя, "иностранцам" приходится платить.
Не знаю, как где, а вот снимающие в моем подъезде квартиру украинцы поменяли номер на своем авто. Раньше были украинско-житомирские, сейчас местные российско-татарские. Как они это сделали - не знаю.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 05.05.2016 16:01
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Город-Герой Киев, город, который достоин венков.
А Київ - этот все больше по покрышкам.
В Александровском саду - первый.
Вот!
Не один я такой, значит.
Дата: 05.05.2016 16:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/изумленно/ А номера-то зачем?!
Ё-моё... В Самаре это уже вышло из моды, а в Москве ещё не начиналось?!\

Куда. Куда катится.
Дата: 05.05.2016 16:05
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Нет, не выходит. Памятник воевавшим - могила Неизвестного солдата. А знак и звание города-героя - это награда. Которой Киев сейчас недостоин.
Ты уверен, что нам решать?
Не мы давали это звание. Не нам его отнимать.
Автор: Стройбат2
Дата: 05.05.2016 16:05
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
а зачем их красть? чтобы потом продать?
Догадлив. .. Так и было во времена укромные теперь почти былинные. Дворники и зеркала без присмотра никто не оставлял.
Автор: Baloo
Дата: 05.05.2016 16:06
Цитата:
Сообщение от surf >>>
тоже будут.
Точная дата известна из Нострадамуса. В год завоевания золота на Олимпийских играх сборной команды Сомали по хоккею.
Автор: Сильвер
Дата: 05.05.2016 16:06
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Карманники, вообще отдельная тема. Глубооокая. Сейчас как-то деградировало все, "кирпичей" и не осталось, наверное, банальный разбой.
Ошибаетесь. Не так ювелирно, конечно, работают, как в фильмах, но... Щиплют потихоньку. По крайней мере - в Москве и в Питере.
Дата: 05.05.2016 16:10
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Не мы давали это звание.
Дала его та же лысая жопа что и Крым отдала. Может и крым возвращать не надо было
Дата: 05.05.2016 16:14
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Затянуть крепом. Как во Франции гербы Эльзаса и Лотарингии.
Тогда надо затянуть крепом посольство Украины.
А не памятный знак.
Автор: grb
Дата: 05.05.2016 16:19
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Есть некоторая тонкость. Стало модным скручивать НЕ российские номера (украинские, белорусские, армянские и т.п.). Дело в том, что изготовить дубликат можно только для российского номера. Ну а т.к. ездить без номера - нельзя, "иностранцам" приходится платить.
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
"Московские" минчане информировали, что в Москве уже освоен выпуск и бел.номеров. ~ на 20-30 % дороже. Но внешне такие же, как и выданные в РБ. ТО проходят свободно.
https://auto.onliner.by/2015/09/09/nomera-15/
Автор: Piligrim
Дата: 05.05.2016 16:19
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Карманники, вообще отдельная тема. Глубооокая. Сейчас как-то деградировало все, "кирпичей" и не осталось, наверное, банальный разбой.
Про карманников не знаю, а сумочников навалом.
Автор: Nix
Дата: 05.05.2016 16:28
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Остались-остались. Меня в Питере обчистили дважды, один раз удалось пресечь процесс.
Дата: 05.05.2016 16:39
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Тогда надо затянуть крепом посольство Украины.
А не памятный знак.
Лучше - полиэтиленом. Чтоб всякая зараза не проникала оттуда. Ну и штатовское заодно...
Автор: BASS
Дата: 05.05.2016 16:44
В Киеве запретили использовать Знамя Победы во время торжеств 8—9 мая. https://news.mail.ru/politics/25683086/?frommail=10
Дата: 05.05.2016 16:46
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
В Киеве запретили использовать Знамя Победы во время торжеств 8—9 мая. https://news.mail.ru/politics/25683086/?frommail=10
Примеряются к примирению, ага. Палачей с жертвами...
Дата: 05.05.2016 16:51
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Примеряются к примирению, ага. Палачей с жертвами...
Похоже украм не понадобится 50 лет чтобы начать открыто и с гордостью носить свастику.
Дата: 05.05.2016 16:54
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Похоже украм не понадобится 50 лет чтобы начать открыто и с гордостью носить свастику.
Знакомый рассказывал, что уже лет пять тому во Львове значки со свастикой (он не понял - копии партийных РСХА или полный новодел) вполне открыто продавались в сувенирных лавках. А с символикой "Галичины" - так и вовсе чуть не повсеместно.
Автор: Эль Капитано
Дата: 05.05.2016 17:01
Цитата:
Значит, мы имеем право относиться к ним, как к нацистам. Со всеми вытекающими. Братьями мы теперь уж точно не будем.
Дата: 05.05.2016 17:05
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Значит, мы имеем право относиться к ним, как к нацистам. Со всеми вытекающими. Братьями мы теперь уж точно не будем.
За всех украинцев сказать не возьмусь... Делить будем по делам их.
Дата: 05.05.2016 17:06
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Так за всех немцев тоже никто ничего не говорил !
Автор: Baloo
Дата: 05.05.2016 17:08
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Да там небось 90 % моя_хатынка_с_ краю и я никого не убивал.
Дата: 05.05.2016 17:14
Цитата:
Братьями мы теперь уж точно не будем.
Со стороны Запада проведена ооочень большая и многолетняя работа, чтоб это стало именно так. Очень большая.
И проделана, как теперь видно, довольно качественно. Я вот раньше думал, что все эти усиленные пляски вокруг Голодомора, как геноцида, проделываются лишь с целью широкого международного признания и получения возможности требования компенсаций. А теперь вижу, что цель была иной. Проще и грубее. Просто вбить невынимаемый клин между народами.
И ведь ЧСХ получилось.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.05.2016 17:48
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Со стороны Запада проведена ооочень большая и многолетняя работа, чтоб это стало именно так. Очень большая.
И проделана, как теперь видно, довольно качественно. Я вот раньше думал, что все эти усиленные пляски вокруг Голодомора, как геноцида, проделываются лишь с целью широкого международного признания и получения возможности требования компенсаций. А теперь вижу, что цель была иной. Проще и грубее. Просто вбить невынимаемый клин между народами.
И ведь ЧСХ получилось.
Только не надо ставить знак равенства между русским и украинским народом. Вины русских в этом расколе практически нет.
Дата: 05.05.2016 17:51
Цитата:
И проделана, как теперь видно, довольно качественно.
Да, получилось. Потому что раздувать ненависть и вражду гораздо проще, чем строить общий дом. Мне правда жаль, что так произошло, но теперь "дым в трубу, дрова в исходную" не получится.
Распад СССР я и сейчас считаю величайшей трагедией, но теперь я думать не хочу о том, чтобы быть в одной стране с теми, кто запрещает Знамя Победы.
Автор: тащторанга
Дата: 05.05.2016 17:51
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
После специально обученный человек вежливо позвонит в посольство и поинтересуется - а можно ли будет убрать пришедшие в негодность венки и не хотите ли вы их заменить.
«Это 6:30 утра. Цветов уже не было. Стояли официальные корзинки и больше ничего… Все цветы, принесённые гражданами, были убраны, всё почищено. У Киева по-прежнему ничего не было. Справедливости ради нужно сказать, что «неофициальные» цветы были убраны и у других городов», — сообщила она.
При этом Ковхаева добавила, что «перед камнем, на котором написано «Одесса» стояли траурные венки с надписью «Русским мученикам». Их тоже никто не убрал после ночи».
http://1news.com.ua/?p=29678
Дата: 05.05.2016 17:55
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Только не надо ставить знак равенства между русским и украинским народом. Вины русских в этом расколе практически нет.
Вы как то странно прочли мой пост. Я в данном случае имел в виду только украинскую сторону.
Что касается российской стороны, то я свое мнение уже высказывал ранее, по сути оно повторено Михалковым в ссылке на ютуб, которую я сегодня тут давал.
Дата: 05.05.2016 17:55
Цитата:
Со стороны Запада проведена ооочень большая и многолетняя работа, чтоб это стало именно так... А теперь вижу, что цель была иной. Проще и грубее. Просто вбить невынимаемый клин между народами.
И ведь ЧСХ получилось.
ЧСХ работа проводилась исключительно с одной стороной, по крайней мере "ооочень большая работа"...
Дата: 05.05.2016 17:58
Цитата:
Распад СССР я и сейчас считаю величайшей трагедией, но теперь я думать не хочу о том, чтобы быть в одной стране с теми, кто запрещает Знамя Победы.
Институт национальной памяти. Глава В'ятрович. Я запомнил это имя и этот институт. И детям расскажу.
Автор: КомДив
Дата: 05.05.2016 18:02
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
«Это 6:30 утра. Цветов уже не было. Стояли официальные корзинки и больше ничего… Все цветы, принесённые гражданами, были убраны, всё почищено. У Киева по-прежнему ничего не было. Справедливости ради нужно сказать, что «неофициальные» цветы были убраны и у других городов», — сообщила она.
При этом Ковхаева добавила, что «перед камнем, на котором написано «Одесса» стояли траурные венки с надписью «Русским мученикам». Их тоже никто не убрал после ночи».
http://1news.com.ua/?p=29678
"... Ковхаева добавила, что в ночь на 4 мая дежурила на Немцовом мосту"
Божжиии...
Они стерегут, чтобы мост не снесли "в бессильной злобе"??? Ж:-0
Дата: 05.05.2016 18:16
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Неа. За денежку малую туристов фотографируют. Ничего личного, просто бизнес.
Дата: 05.05.2016 18:30
Цитата:
Институт национальной памяти. Глава В'ятрович. Я запомнил это имя и этот институт. И детям расскажу.
Но мне очень жаль, что с тобой мы в разных странах живем. И ты в такой стране, в которую теперь уже мне так просто не приехать.
Дата: 05.05.2016 18:37
Вот он.
http://www.memory.gov.ua/
Один из набора инструментов.
Дата: 05.05.2016 18:40
Цитата:
по сути оно повторено Михалковым в ссылке на ютуб, которую я сегодня тут давал.
Михалков сказал - для того чтобы развалить Россию, её надо раздробить, Украина же скакала в едином порыве, за исключением Крыма и Донбасса...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 05.05.2016 18:42
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Да там небось 90 % моя_хатынка_с_ краю и я никого не убивал.
Ну судя по пленным, в ВСУ например воюют сплошь водители и повара.
Дата: 05.05.2016 18:44
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Ну судя по пленным, в ВСУ например воюют сплошь водители и повара.
Ну это я еще по армии помню. Как украинец так по гражданской специальности или повар или хлеборез.
Дата: 05.05.2016 18:47
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Михалков сказал - для того чтобы развалить Россию, её надо раздробить, Украина же скакала в едином порыве, за исключением Крыма и Донбасса...
То есть, ты думаешь, работы, чтобы украинцы и русские, живущие на Украине, считали русских москалями и тупой ватой, а Бандеру - героем, не велось?

Извини, но ты ошибаешься. Все, что Михалков рассказывал "он бы сделал в России" на Украине делалось. Четверть века.
Дата: 05.05.2016 18:49
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
"... Ковхаева добавила, что в ночь на 4 мая дежурила на Немцовом мосту"
Божжиии...
Чтобы "в бессильной злобе" не переименовали. Из "Немцовского" :-/
Дата: 05.05.2016 18:51
Цитата:
Ну это я еще по армии помню. Как украинец так по гражданской специальности или повар или хлеборез.
У нас они все больше кладовщиками были. И каптерами. Хотя... На всех таких должностей не хватило, разумеется... :-)

Часовой пояс GMT +2, время: 08:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100