![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и с чехами не так все просто. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
идеология, кмк, не треснет там, где нет трещины. а если уж она есть, вливай не вливай, цементируй не цементируй, бесполезно (грустно) ну почему все считают, что мы всем что-то должны, а? а нам никто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет Закарпатья |
Цитата:
Изначально австрийским. Далее по списку. Лузеры, не нужные стране. Дебилы, бля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В отдельно взятой командующей флотом голове. :)) Цитата:
Делаем ставки? ;) Цитата:
Но вопрос я бы ставил не о том, что НЕ сделала, а что БУДЕТ делать. И для ответа для него, надо бы знать, ЗАЧЕМ. Т.е., какой желателен результат. Я - ответа не знаю... Увы. :( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такая вот борьба идей. Это вроде б из другой оперы, но в то же время и из этой, характерный такой перфоманс |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- есть в Житомире памятник Пушкину ( третий памятник Пушкину в Российской империи-кТ) и памятник Шевченко. Наша задача, чтобы главным стал памятник Шевченко. И над этим мы работаем. Вот такая вот правда про секретарей партийных. |
Цитата:
Цитата:
Строить империю? Так украинцы этой империи наелись, они хотят строить свою собственную, только не получается. Вы посмотрите: Восточная Европа сдриснула под крылышко западной, как только почувствовала слабину СССР, ибо уровень жизни рулит. А идеи на бутерброд не намажешь. |
Цитата:
А всё-таки, ИМХО, ALOKS точно сформулировал: Цитата:
|
Цитата:
Или "место проклятое"(тм). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, да чего теперь-то? "Имеет интерес только для историков". :( Цитата:
Цитата:
Ибо придумать такое, что есть сейчас - у меня самой больной фантазии не хватало. |
Цитата:
С другой стороны -- если бы, к примеру, Гондурас давал нам столько ярких информационных поводов... |
Цитата:
Это для хохмы. А реально - для этого Гондурасу надо 300 лет прожить бок о бок, перемешаться народом до полной неузнаваемости, и иметь общую границу. Это как минимум. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |