Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: тащторанга
Дата: 06.05.2016 08:19
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Это значит, что какая-то часть русской молодежи образования не получит.
Почему в Германии этого не боятся?
Автор: ALOKS
Дата: 06.05.2016 08:20
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
емнип, там не "очко" - а всяческие подковерные игры, с искажением реальной информации в докладах для действующей власти
Да какие уж тут подковерные игры и искажение информации, когда реально центр Киева громят и ментов жгут...В окно выгляни (или в телек посмотри), - никаких докладов не надо.
Дата: 06.05.2016 08:22
Цитата:
Это значит, что какая-то часть русской молодежи образования не получит. И где тут плюсы?
Многие ВУЗ-ы отнюдь не забиты. Можно оговорить перечень специальностей, на которые будет прием и вернуть систему распределения, если учеба бесплатная.
Автор: Петруха
Дата: 06.05.2016 08:22
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Так я и говорю, не русская, а советская элита...
Согласен. Уточню. Элита Российской империи и СССР. В такой редакции, думаю, разногласий не будет.
Автор: sluhatch
Дата: 06.05.2016 08:24
Цитата:
Почему в Германии этого не боятся?
Мы тоже не боимся -- плати и учись.
Германия существенно богаче нас, а бесплатным образование там только с прошлого года стало.
Автор: тащторанга
Дата: 06.05.2016 08:27
Цитата:
Мы тоже не боимся -- плати и учись.
По сравнению с тем, что мы вбухали в Украину, обучить несколько тысяч, пусть даже десятки тысяч украинцев были бы копейки. Но сейчас, я думаю, это уже не актуально...
Автор: Baloo
Дата: 06.05.2016 08:28
Цитата:
Украина через ВТО потребовала
Обожаю эту песню.
Дата: 06.05.2016 08:32
Цитата:
Германия существенно богаче нас, а бесплатным образование там только с прошлого года стало.
Неправда ваша. Высшее образование там бесплатно давно. Другое дело, что государственную стипендию не платят, общаги - большая редкость и т.п.
Дата: 06.05.2016 08:36
Цитата:
Но сейчас, я думаю, это уже не актуально...
Вот по этому пункту полностью согласен.
Автор: Nix
Дата: 06.05.2016 08:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
У нас они все больше кладовщиками были. И каптерами
Ротными старшинами, начвещами-начпродами и пр. Если есть какая-нить дверка, за которой хранятся какие-нить няшки, то начальник этой дверки непременно хохол.
Дата: 06.05.2016 08:38
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Вообще-то он в подмосковье родился. А по жизни - почётный казах советского союза.
Ты же понимаешь, что я имел в виду его партийных друзей.
Автор: djtyysq
Дата: 06.05.2016 08:39
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(тупо смотрит на Нигерию и Норвегию)...
Не, там трудолюбивые поцоны.
Мне, например, оттудова один адвогад предлагал за наследство в 800000 евров побороться.
Или, вот, ещё пример предприимчивой инвестиционной политики: Африканская страна Нигер, которая находится южнее разграбленной Ливии, хочет получить от Европейского союза вслед за Турцией компенсацию за перекрытие потока беженцев в ЕС
Автор: Piligrim
Дата: 06.05.2016 08:43
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Раньше я в это верил. Теперь уже - нет. Извини, мне, гражданину СССР, привыкшему считать братьями даже латышей, позиция украинцев особенна тяжела. Но я, как тов. Командир, теперь считаю всю эту порошенко-ярошовщину действительным выражением воли большинства украинского народа. Иного выхода мне не оставляют.
Попробуй понять. Я, к примеру, украинец коренной. По отцовской линии деды-бабы-родители-родственники и т.д. все из центральной Украины. Мать - крымчанка, но ее линия родственников теряется во мгле времен.
Учился-рос-воспитывался-служил-работал тоже здесь.
Так вот мое личное мнение - "бандеровщины" не было. Осознание себя отдельным народом было всегда, хотя КМК русские считали это не больше, чем детскую игру в фантики, лишь бы не курили, а вот активно-злобствующей русофобии не было. Её насадили. И очень активно именно начиная со времени Ющенко, можно считать это переломной точкой.
И продолжают этот сорняк насаждать. Интенсивно. Тем самым возбуждая и провоцируя Россию. В общем, как тут не раз говорилось, Запад побеждает. Вот такие вот дела.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 06.05.2016 08:46
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
дверка, за которой хранятся какие-нить няшки
такие?
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...0-1313881.jpeg
Дата: 06.05.2016 08:48
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
На укроресурсах по этому поводу зрадометры зашкаливают
Особенно на фоне предыдущей зрады, когда якобы хохляцкая жовто-блакытная ленточка у папы оказалась флагом даунов
Дата: 06.05.2016 08:50
Цитата:
Осознание себя отдельным народом было всегда, хотя КМК русские считали это не больше, чем детскую игру в фантики, лишь бы не курили
А Волынская резня -- это часть детской игры?
Автор: Наблюдатель
Дата: 06.05.2016 08:51
Цитата:
Шабашнику уже трудно что-то вложить в голову
ну вот была у нас в политехе "молодежь" (1980-е года) в одной общаге спали, с одной бутылки пили, а на встрече выпускников через 20 лет они рассказывали что У это не Р, а в последнее время они всем свидомым фору дадут. Так что не в консерватории дело
Автор: solist
Дата: 06.05.2016 08:52
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Ротными старшинами, начвещами-начпродами и пр. Если есть какая-нить дверка, за которой хранятся какие-нить няшки, то начальник этой дверки непременно хохол.
"Прапорщики бывают трех видов: просто прапорщики, старшие прапорщики и настоящие прапорщики; последние, как правило, с украинской фамилией". (с) начпрод казанского танкового уч-ща
Автор: archer
Дата: 06.05.2016 09:07
С другой стороны пойти в атаку на русскую армию с кличем "Америка с нами!" это серьезный моральный выверт, когда его, ныне взрослым людям, привить надо было? Они же не знали своей судьбы, их могли и положить как куропаток. Даже немцы, не смотря на "Хайль Гитлер", на пряжках писали "Гот мит унс".
Дата: 06.05.2016 09:07
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
когда якобы хохляцкая жовто-блакытная ленточка у папы оказалась флагом даунов
Больных болезнью Дауна, а не скакунов с Майдана.
Дата: 06.05.2016 09:15
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А это не одно и то же, разве? ;)
Автор: surf
Дата: 06.05.2016 09:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты не понял... .

А 15 тысяч - это, похоже, "настоящие" иностранцы. "Первого сорта". К примеру, румыны, с паспортами ЕС. Или прибалты с ними же. :-))
Ну и прочие... Китайцы там, немцы, американцы, израильтяне... Это ОНИ в 14 раз реже посещать "нэньку" стали. Что, укров безмерно удивляет...

"Им-то мы, типа, не угрожали... Мы даже за них... Чего ж они?"...
Да я все понял. Я просто прикалываюсь именно над этим укрским "чего же они?"
:))
"Да, у нас гражданская война и банды "патриотов-хероев" бегают по улицам, да, мы делим людей на сорта по паспортам, но чего ж вы не едете, гости дорогие?"
:))
Дата: 06.05.2016 09:22
Цитата:
Сообщение от solist >>>
тут все же есть причинно-следственная связь: побыл на сквозняке - насморк, неудачно упал - перелом, а наскакался вдоволь - получи сталбыть ленточку

PS. во как! получется слова скакать и какать очень близки
Автор: Grey
Дата: 06.05.2016 09:25
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Полоняша
Автор: Подпольщик
Дата: 06.05.2016 09:26
На Запорожской АЭС переведен в резерв энергоблок №4 до утра 10 мая по балансовому ограничению мощности Энергоатома. Об этом сообщает пресс-служба станции утром в пятницу, 6 мая.

http://korrespondent.net/business/co...dyn-enerhoblok
Автор: surf
Дата: 06.05.2016 09:30
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Полоняша
Любят они галуном обшивать форму, как я погляжу. Это ж надо - на камуфле галуны!
Автор: Полицейский
Дата: 06.05.2016 09:33
Цитата:
Октябренком не был, Пионерскую клятву не давал...
Ты как-то с подсчетами ошибся. Я тоже 79 года, и октябренком был и пионером тоже. Вот до комсомола да не дожил. Он скончался.
Дата: 06.05.2016 09:34
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Любят они галуном обшивать форму, как я погляжу. Это ж надо - на камуфле галуны!
Да, надо было косу галуном заплести, а то непорядок :)
Дата: 06.05.2016 09:35
Цитата:
Заблокирован у нас джойреактор...:-(((((
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
на встрече выпускников через 20 лет они рассказывали что У это не Р, а в последнее время они всем свидомым фору дадут. Так что не в консерватории дело
А вот у моих знакомых хохлов (тоже с одного курса и из одной общаги, выпуск 1994) подобной херни не наблюдается. С чего бы?
Цитата:
Сообщение от solist >>>
настоящие прапорщики, как правило, с украинской фамилией". (с) начпрод казанского танкового уч-ща
Ну, у нас были настоящие прапорщики, которые технари и слухачи, так вот среди них я что-то хохлов не упомню. Так же, как НЕхохлов в каптёрх и пр. Хотя, нет, был каптёр-армянин. Был. Как я мог забыть, мы ж с ним перед дембелем дрались не на жизнь, а на смерть. И в хлеборезке был ещё кто-то из азиатов.
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Согласен с Портосом!
Потому и флаг у них общий
Автор: Grey
Дата: 06.05.2016 09:36
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
На Запорожской АЭС переведен в резерв энергоблок №4 до утра 10 мая по балансовому ограничению мощности Энергоатома.
Остановлен потому что нечем загрузить, так?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 06.05.2016 09:38
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Заблокирован у нас джойреактор...:-(((((
враги какие
а так?
Изображения
0-1313881.jpeg (44.7 Кбайт, 287 просмотров)
Автор: Подпольщик
Дата: 06.05.2016 09:39
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Остановлен потому что нечем загрузить, так?
Получается, что так. Если выведен до 10 мая - значит нет нагрузки.
ДБ(с) Лавров.
Дата: 06.05.2016 09:39
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А вот у моих знакомых хохлов (тоже с одного курса и из одной общаги, выпуск 1994) подобной херни не наблюдается. С чего бы?
я и говорю - не в консерватории дело. А если результат такой же, то зачем платить больше и бесплатно учить.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 06.05.2016 09:43
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Ты же понимаешь, что я имел в виду его партийных друзей.
Честно говоря, не очень. Самым крутым был товарищ Суслов. Если я правильно помню.
Дата: 06.05.2016 09:44
Цитата:
А Волынская резня -- это часть детской игры?
События ВОВ, в разрезе участия в них укро-предателей, не педалировались. Например, Хатынь: сожгли немцы!
Фильм "Иди и смотри" - сожгли немцы. Национальность предателей из бывш. граждан СССР начали озвучивать в период перестройки, тогда и Власова и прочих сволочей абажуры начали выставлять героями, а воевавших за СССР, вроде, как и предателями.
Дата: 06.05.2016 09:45
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Больные гораздо умнее скаклов. И бают, что они не способны на предательство.
Дата: 06.05.2016 09:49
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
они не способны на предательство.
предательство как высшая форма развития свидомизма
Дата: 06.05.2016 09:52
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Больные гораздо умнее скаклов. И бают, что они не способны на предательство.
А, если совместить?
В марте этого года житель украинской Галичины из Калуша, полечившись в местной больнице, вынес оттуда плазменный телевизор и пытался унести и второй.
За попытку выписаться вместе с телевизором из неврологического отделения суд назначил ему год содержания под стражей. Об это говорится в судебном реестре Украины.

Думаю, шо фэйк!
Так как, судя по информации отсюда Судебный реестр Украины, «Samsung UE32EH5007 KXUA» серійний номер 27083LJC801588N - совсем даже не плазменный, а простой LCD! Ток шо - невиноватый!
Дата: 06.05.2016 10:00
Цитата:
враги какие
а так?
А так - да!
Но таких няшек у нас в части не водилось. А ежели б водились, ключик к их комнатке хохлам бы точно не достался. Ибо и команч, и НШ, и все их многочисленные замы принадлежали к другому этносу - Чумарин, Гареев, Камалутдинов, Нурмагамбетов, Пензиев, Муртазин и т.д.
(и представил себе кислую мину Солиста:-)))
Дата: 06.05.2016 10:00
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Честно говоря, не очень. Самым крутым был товарищ Суслов. Если я правильно помню.
Соратники по днепропетровскому обкому. И молдавские товарищи тоже.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100