![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(пожимает плечами) А как по мне, так и до Луны далеко, на выходные не сделаешь. А уж до Альфа... так и вообще, за пределами досягаемого. Хотя, конечно, у каждого свои масштабы, куда уж мне, со своей местечковостью... Цитата:
Цитата:
Цитата:
В 1798 году в Петербурге вышли три первые части «Энеиды» Котляревского. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Депутат Госдумы от КПРФ Павел Дорохин подарил Папе Римскому Франциску георгиевскую ленточку. «Я сказал Папе, что через пять дней у нас великий праздник — День Победы, вручил ему памятную медаль к 70-летию Победы», - сказал Дорохин РИА Новости. Депутат также заявил, что просил Франциска в знак солидарности надеть георгиевскую ленту. «Он сам ее надел на рясу, и беседа продолжилась», – добавил он. Разрыв пуканов свидомых: |
Цитата:
Бе-бе-бе :) |
Цитата:
|
Украинской фракции интересующий меня вопрос. Немного офф. На наши различных (извините) "ток-шоу", которые показывают по ТВ, мы видим приглашённых с Украины весьма свидомых оппонентов, которые бьются с нашими "насмерть". Сегодня по первому каналу днём очередной раз наблюдал (правда не долго). Но Толстой доставил, просто коммунякой каким-то выступил, как мне показалось, положительно отозвался по поводу пакта. Мда, отвлёкся.. Итак, вопрос: на Украине существуют такие же "ток-шоу" с приглашением наших, которые утверждают "крым наш" и т.д.? |
Цитата:
Подозреваю, сейчас сильно разовьется черногорская литература. Хотя черногорский язык перестал быть частью сербохорватского 15 лет назад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если отбросить юмор моего поста, то дискуссия по Гоголю тут уже велась. С привлечением всех аргументов, а также цитированием самого Гоголя и его современников. Лично я о т ношу его к русской литературе. Великой русской литературе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И льготы по сравнению с кем, с нашими? Мы и так всю историю преклоняемся перед иностранцами в ущерб своим, а потом удивляемся, почему весь мир считает русских людьми второго сорта, а потому что мы сами так считаем. Тот же Ильхам Алиев, например, закончил МГИМО и аспирантуру МГИМО, преподавал в МГИМО, возглавляет что-то типа международной ассоциации выпускников МГИМО, и что? Конечно, можно сказать, что если бы он учился в Турции, например, нынешнее отношение Азербайджана к России было бы хуже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, а Пайетта с острия борьбы с Мордором к обнищавшим эльфам сплавляют. Не оправдал? http://m.vz.ru/news/2016/5/6/809337.html Греция ждеть.. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |