![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет мало времени. Правда есть шанс попасть еще раз до конца августа на несколько дней. Тогда буду стараться. - Еще раз спасибо. |
:)) Вот интересно. Без подковырки, действительно интересно. Если думать на украинском, так оговориться - можно? Или это из меня конспирология прёт? |
Цитата:
|
Помните шуточку Макаревича про "москали едят ежей"? Которую весело подхватили небратья? Вот как-то даже и не знаю как на это видео реагировать... В общем, нет такого бородатого и глупого анекдота или шутки, которые не реализовались бы на Украине. |
Цитата:
|
Да, у нее большой опыт общения с дикими племенами... |
В Киеве открыт первый на Украине памятник ветеранам Великой Отечественной. Прототипами стали летчик Герой Советского Союза Иван Иванович Селифонов и стрелок-радист Анна Федоровна Коломейцева. Интересно, как быстро его снесут в рамках декоммунизации? |
Цитата:
Цитата:
В общем, Макаревичу ежа в жопу... |
"Как сообщило министерство внутренних дел Украины, 6 мая 2016 года под Киевом состоялась церемония вручения сертификатов об окончании восьминедельных курсов подготовки первым 35 бойцам нового подразделения специального назначения КОРД ["Корпус оперативно-раптової дії", - фактически переименованный "Беркут"/ОМОН - bmpd] Национальной полиции МВД Украины. Первое подразделение КОРД будет развернуто в Харькове." "Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что программа формирования подразделений КОРД уже осуществляется в 18 городах Украины и до конца 2016 – начала 2017 года территориальные органы МВД Украины в этих областных центрах получат свои отряды КОРД. Во время церемонии состоялась также торжественная передача на вооружение подразделений КОРД нескольких новых "серийных" бронеавтомобилей «Варта-2» с колесной формулой 4х4, которые, как было заявлено, "специально разработаны в интересах нового отряда специального назначения министерства внутренних дел Украины". Машины были поставлены МВД компанией «Украинская бронетехника». На церемонии были показаны три бронемашины с бортовыми номерами "007", "008" и "009", хотя ранее сообщалось, что первая партия этих бронеавтомобилей для МВД Украины должна составить десять единиц, при стоимости одной машины 5,8 млн гривен без вооружения." Полностью здесь: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:)) |
Цитата:
Против такого я, кстати, не возражаю совсем в предложении дяденьки Хантера. )) (вздыхает) А вообще-то у нас фигурант 14-го петь изволить собирается... |
Цитата:
Завидовать, кстати, нехорошо ;) |
Цитата:
Цитата:
Да, а каково будет ежу... Ну не знаю, тварь он бессловесная. Переживания его неведомы. С другой стороны есть поговорка: Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |