![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пес по кличке Дайко помог спасателям в Эквадоре обнаружить под завалами разрушенных землетрясением домов семь человек, после чего сам умер от обезвоживания. Об этом сообщает газета El Universo со ссылкой на страницу пожарной части в Facebook. Спасатели пытались реанимировать своего помощника, но безуспешно, животное скончалось в пятницу, 22 апреля. «Этот четвероногий друг отдал свою жизнь в исполнение долга. Спасибо, Дайко, за твой героический труд в Пелерналес и в различных спасательных работах,в которых ты приходил на помощь», — поблагодарили пожарные золотистого лабрадора. Дайко было четыре года, три из которых он прослужил в пожарной части. ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Моя собакена чудит. Был у неё диванчик за 1,5 тысячи. Изорвала, разгрызла. Укрывали её подстежкой с искусственным мехом форменной дерматиновой куртки МВД. Она рычала и ругалась. Потом положили ей в качестве подстилки одно махровое полотенце, потом второе. В общем, собакена стала из полотенец делать себе то круглое гнездо, то пакет, внутри которого спит, то накрывает себя частично в разных конфигурациях. И ездит с этим полотенцем по всему холлу. Сегодня был очердной переезд. Из-под письменного стола дочи под стул. Накинула себе на бошку полотенце и поехала в сторону стула. Врезалась в ножку стола. Мы выглянули на звук удара из кухни. Собакена сидела укрытая полотенцем по самые глаза и не могла сообразить, что её ударило по башке. ;)))) |
| Два фото: |
| Судя по всему, она читает ветку про погоду и мечтает отрастить шерсть подлинее. А наша начала линяять. Эт просто ужас. И Рыжый, глядя на нее решил присоединиться к этой вакханалии шерсти. И поперли просто клещи - с Рыжего снимаем по 5 7 штук. |
|
тов. Лансер, ты свою суку вязал не при помощи этой дамы? |
|
Цитата:
Будешь сильно хохотаться, но у мну таки есть видео, как вязали Марго... :))) Могу прислать... ;)))) А в этих роликах (почему нет?) - могут быть её (Марго) дети. Похожи, чо... )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пусть память о воюющих собаках В душе людской останется навек! Участвуя в сражениях и драках, Спасли они миллионы человек. Собакам-санитарам слава! Слава! Ура искателям смертельных мин, Идущим на подрыв фашистских танков. В сердцах мы эту память сохраним. Увидев снаряженье на собаках, Фашистов танки уходили прочь. С хозяином бывали псы в атаках, И с донесеньем убегали в ночь. Собакам памятник стоит отныне, На постаменте алые цветы... Хозяева-солдаты вечно с ними. Им почесть воздадим и я и ты! (с) |
|
Цитата:
Оспидя, уже и не вспомню, когда живого эрдельтерьера видела! увижу, попрошу сфотографироваться. Одни, прости господи, кане с корсами, да хаски (их люблю, но держать в квартире - жесть) А ведь эрдельтерьер хорошая порода, многофункциональная. И компаньон прекрасный. Вообще из "старых" пород остались немцы, доберманы, ротвейлеры, алабаи. Колли стали редкостью, дога не видела тоже, лет пять, кавказские овчарки по дворам сидят. Нишу колли заняли лабрадоры и голден-ретриверы, хотя в качестве собаки-няньки колли равных нет. Ризеншнауцеров мало. У нас в Воронеже, по моим наблюдениям, топ-10 1. Померанский шпиц 2. Иоркшир-терьер. 3. Немецкая овчарка 4. Лабрадор 5. Голден-ретривер 6. Хаски 7. Доберман 8. Такса 9. Шарпей 10. Чихуахуа Вооьбще интересно проанализировать, как мода на породы приходит и уходит. В 80-е были популярны пудели, бассеты, бладгаунды и бернские овчарки из рекламы педигри, которую, ЕМНИП, на чемпионате мира по футболу показывали. В 90-е был всплеск кавказцев, алабаев и бультерьеров. Именно булей, а не питбулей и не амстаффов. У них вид прикольный, голова яйцом :) Сейчас их не вижу вообще. Начало двухтысячных - мастино, аргентинский дог, американский бульдог, питбули и стаффорды. Некоторые эстеты завезли бельгийских овчарок, в основном тервюренов и грюнендалей, которые мне всегда напоминали помесь немца с колли :)) И только немецкая овчарка и доберман популярны во все времена. |
|
Цитата:
Зато наметилась позитивная, на мой взгляд, тенденция - стали брать собак из приютов (иногда инвалидов, без лапы, без глаза) и просто подбирать щеняков на улице и приводить в нормальный вид. Я думаю, что когда Лола нас оставит, больше не буду заводить породистых собак, а тоже пригрею какого-нибудь сироту приютского. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |