Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 08.05.2016 20:31
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
На гавкающей аглицкой. В переводе означает «ястребиный глаз»
Не... Газета старая, название тоже... Думаю, не согласятся! ))
Дата: 08.05.2016 20:41
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да их, сепаров и колорадов, на Украине тыщщи, тыщщи!
Вот и замминистра экономики, тоже, похоже, из этих
В мене е одне-едне питання. Де ця панночка знайшла видделення милиции: "...ми провели 5 годин у районному відділку міліції, надавали свідчення, знімали побої з трьома дітьми, які боялися вийти на вулицю, бо там "ті страшні люди".."
Пидозрюю, що все це - москальска пропаганда, а жинка, що надруковала це - агент Путина!!!

А ты - распространяешь фейки! Вот. ;))))))))))
Автор: Piligrim
Дата: 08.05.2016 20:42
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Сотрудники медицинского учреждения рассказали, что девушка скончалась еще до того, как ее привезли в больницу. Родственники погибшей уверены в том, что женщину изнасиловали.
Родственники уверены, что сотрудники медицинского учреждения считали 37-летнюю девушкой.
Или наоборот.

Сам то не сильно расстраиваешься от необходимости постить все, что попало?
Автор: surf
Дата: 08.05.2016 20:42
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
...ссылка на источник: https://www.washingtonpost.com/news/...on-in-ukraine/
Товарищи американочитающие, шо, таки Пост пишет, что нынешняя чесна влада - ворюги и гандоны? Шо, правда?
В целом да. Сейчас некогда давать перевод, убегаю. Но говорят всякие гадостьи про разворовывание помощи доноров "укроилиткой".
Выражения используют очень сильные, типа "воровство", "мошенничество", и тэ пэ.
Дата: 08.05.2016 20:43
Ап!
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
ссылка на источник: https://www.washingtonpost.com/news/...on-in-ukraine/
Товарищи американочитающие, шо, таки Пост пишет, что нынешняя чесна влада - ворюги и гандоны? Шо, правда? А ить это не "Вашингтон таймс", солидная газета, НЯП...
Так шо, правда, чи ни ? Во ФБ тащить-то можно, или?
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В целом да.
О! Пасиб. Ты опередил меня на 1 минуту... :)))
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
...
Естествено. "50 рэ за пост" (или что там в таких случаях укропы пишут?)
Дата: 08.05.2016 20:51
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
О! Пасиб. Ты опередил меня на 1 минуту... :)))
Ю велкам :)
Дата: 08.05.2016 20:53
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Естественно.
О! Чистосердечное признание облегчает. Но.... ;)))))))))))
Автор: YoccoMotr
Дата: 08.05.2016 20:53
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Сам то не сильно расстраиваешься от необходимости постить все, что попало?
Эм... Ну Вы, тоже, частенько постите чернуху про Россию... Для равновесия...)
Автор: djtyysq
Дата: 08.05.2016 20:58
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
В мене е одне-едне питання. Де ця панночка знайшла видделення милиции: "...ми провели 5 годин у районному відділку міліції, надавали свідчення, знімали побої з трьома дітьми, які боялися вийти на вулицю, бо там "ті страшні люди".."
Пидозрюю, що все це - москальска пропаганда, а жинка, що надруковала це - агент Путина!!!

Тем более, что её дети явно клеветают: ...Не буду долго описывать весь этот беспорядок, отборочную нецензурную лексику "джентельмена" (как впоследствии сказали двое младших детей "они такого даже в школе не слышали") и угрозы моему и жизни моей семьи...
Тем более, что "фсё не так было": Атом Авдалян, которого называют владельцем гостиницы «Артак» в Переяславе-Хмельницком, где произошел конфликт с заместителем министра эконом развития и торговли Юлией Клименко и его семьей, отрицает свою вину. Об этом он рассказал в комментарии в телеэфире канала «112».
По его словам схватку спровоцировала семья чиновника, а сама Клименко ему угрожала.
«Она вышла из машины и начала кричать, что я здесь" замминистра »экономики, я вас всех посажу, я вам расскажу. У вас здесь все незаконно », - сказал он.
«И произошла драка, которую она спровоцировала. Ее никто пальцем не трогал ", - добавил Авдалян.
Атом - сапсем мирный!
Дата: 08.05.2016 21:08
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Тем более, что её дети явно клеветают
Дык! ))) Похоже, yamuga правильно сказал:
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Банальное бытовое хамство плавно перетекающее в злостную хулиганку. Случается далеко не только вна Украине.
Сейчас они начнут спихивать друг на друга.
Автор: djtyysq
Дата: 08.05.2016 21:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Какая страна - такие и символы.
Зато, согласись, как красиво звучит - "Украина выбрала мак"! :)
Сразу многое из жизни У начинает находить объяснение :))
Ну, а где мак, там и...«Наркотик на сегодняшний день популярен, его стало в десятки раз больше, те депутаты, которые употребляют, их процентов 25, — утверждает Кива.
Они не считают себя зависимыми, для них это — просто развлечение.
Автор: Piligrim
Дата: 08.05.2016 21:47
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Естествено. "50 рэ за пост" (или что там в таких случаях укропы пишут?)
80 или сколько там за укропов платят?
Автор: archer
Дата: 08.05.2016 21:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Сейчас они начнут спихивать друг на друга.
Посмотрим у кого пихалка толще. Похохочем.
Автор: третий
Дата: 08.05.2016 21:49
Завтра пойду на "Арсенальную" на парад Бессмертного полка. С ленточкой. Вернусь-доложу.
Дата: 08.05.2016 22:05
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Завтра пойду на "Арсенальную" на парад Бессмертного полка. С ленточкой. Вернусь-доложу.
А я, наверное, сначала попробую съездить к своим... На два кладбища надо попасть. Бают, что завтра ещё перекрыты кладбища будут. Тоже. А потом попытаюсь попасть на Аллею Славы. Где нам обещали "фильтрационные посты". Посмотрим. Доложу тоже по прибытии.

Саш, ты там аккуратнее, на "Арсенальной". Оно, конечно, почти всех вроде к нам согнали, но... Ты будь осторожен, ладно?
Дата: 08.05.2016 22:06
Господи... Ну кто бы мне ещё три года назад сказал, что я буду писать то, что написал?...

..здец. (
Автор: serdus
Дата: 09.05.2016 00:08
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ой, лышенько, ой, зрадонько...
Элиты Украины используют помощь Запада, чтобы и дальше грабить страну - The Washington Post
Там в статье ссылка на источник: https://www.washingtonpost.com/news/...on-in-ukraine/
Товарищи американочитающие, шо, таки Пост пишет, что нынешняя чесна влада - ворюги и гандоны? Шо, правда? А ить это не "Вашингтон таймс", солидная газета, НЯП...
Таки да. Забавно, довольно жесткая статья, больше смахивающая на исследование учитывая количество первоисточников, да ещё и достояно уважаемом издании. Да и в выражениях не стесняются. Ну и свидомитые коменты конечно доставляют.
Автор: serdus
Дата: 09.05.2016 00:14
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В целом да. Сейчас некогда давать перевод, убегаю. Но говорят всякие гадостьи про разворовывание помощи доноров "укроилиткой".
Выражения используют очень сильные, типа "воровство", "мошенничество", и тэ пэ.
Ага, в выражения не стесняются. Особенно доставило "Вымогательство - это основная деятельность государственных учреждений, вместо предоставления гос услуг."
Дата: 09.05.2016 00:26
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
...
«Она вышла из машины и начала кричать, что я здесь" замминистра »экономики, я вас всех посажу, я вам расскажу. У вас здесь все незаконно », - сказал он.
Знакоооомая песня, да.
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
...
«И произошла драка, которую она спровоцировала. Ее никто пальцем не трогал ", - добавил Авдалян. Атом - сапсем мирный!
Рафик неуиноунык, да. Верим-верим.
Дата: 09.05.2016 00:30
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
О! Чистосердечное признание облегчает. Но.... ;)))))))))))
Да мне просто смешны клованы, которые считают, что любой пост в интернете, нарушающий "их картину мира" непременно кем-то оплачен, ибо не могут же люди писать неприятные им вещи иначе как "специально" и "за деньги".
Я начинаю даже верить в некоторые тезисы лженауки психологии, касающиеся "проекции своих комплексов на других" и "отзеркаливания своих мыслей".
Дата: 09.05.2016 00:34
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Ага, в выражения не стесняются. Особенно доставило "Вымогательство - это основная деятельность государственных учреждений, вместо предоставления гос услуг."
Ну да :)
Обычно такие издания как-то пообтекаемее выражаются, типа "...в работе органов госуправления часты сильные и опасные злоупотребления, которые не находят адекватного, эффективного и последовательного противодействия со стороны органов правопорядка..." - пока дочитаешь это бла-бла-бла, уже начинаешь забывать начало фразы :)
Дата: 09.05.2016 00:37
Кива - вообще my champion. Клевещут, что он поговаривает о том, что готов и в премьеры У. Ящетаю, это было бы гармонично: глава парламента - даун со справкой, премьер - шизофреник и наркоман...
Автор: Сильвер
Дата: 09.05.2016 02:55
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Господи... Ну кто бы мне ещё три года назад сказал, что я буду писать то, что написал?...

..здец. (
Точно, что не я. Нет, я предполагал, и даже прогнозировал новый майдан на выборы-2015... Но, честно говоря, думал, что это будет "лайт-версия майдана-2004". И потому ТАКОГО даже в кошмарном сне не видел... :-(
Автор: Шурик
Дата: 09.05.2016 07:29
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А я, наверное, сначала попробую съездить к своим... На два кладбища надо попасть. Бают, что завтра ещё перекрыты кладбища будут. Тоже. А потом попытаюсь попасть на Аллею Славы. Где нам обещали "фильтрационные посты". Посмотрим. Доложу тоже по прибытии.
Будьте осторожнее!
Автор: Hund_1
Дата: 09.05.2016 07:37
Я бы советовал украинскому народу максимально воспользоваться безвизовым режимом и массово уезжать

Цитата:
Я бы вообще советовал украинскому народу максимально воспользоваться безвизовым режимом, который вскоре поступит, и массово уезжать. Так, чтобы украинские мигранты создали реальную проблему для ЕС. Чтобы это были десятки и сотни тысяч украинцев. И тогда нас пригласят в ЕС. Это – случай Португалии. В 1993 г. Еврокомиссия решила: чтобы спасти Бельгию, Голландию, Германию от наплыва португальцев, лучше принять их в ЕС. Пусть получают это европейское финансирование у себя и меняют свою страну, чтобы только эта неконтролируемая трудовая миграция не заполонила их страны. Но Португалия маленькая, а это уже настолько было ощутимо. В случае с Украиной это будет значительно ощутимее. И вот тогда мы действительно станем темой. То есть будут говорить не только о сирийских или афганских беженцах, а будут говорить об украинских нелегалах, трудовых мигрантах, которых становится все больше, и будут решать эту проблему.
Автор: тащторанга
Дата: 09.05.2016 10:26
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Я бы советовал украинскому народу максимально воспользоваться безвизовым режимом и массово уезжать
И вот для чего:
Цитата:
ХИЛЛАРИ КЛИНТОН: «США РАССМАТРИВАЮТ ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ, КАК МЕСТО ДЛЯ ПЕРЕЕЗДА»
http://novostidni.mirtesen.ru/blog/4...u&paid=1&pad=1
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 09.05.2016 10:35
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Ощущение, что фейк.
Дата: 09.05.2016 11:32
Нас цитируют Перемоги:
http://peremogi.livejournal.com/18525540.html
Автор: Baloo
Дата: 09.05.2016 11:38
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Нас цитируют Перемоги:
Вот и слава пришла. Таки пролез я на Перемоги прицепом к третьему.
Автор: archer
Дата: 09.05.2016 12:04
Не, ну это логично. Слить участников АТО. А то ведь гривни им обещали, землю, льготы... А так кто за счет российской казны в тюрьмах сгине, кому два квадратных метра земли понадобиться... Профит.
Дата: 09.05.2016 12:18
Неплохая подборка http://zvezdochettt.livejournal.com/298852.html
Автор: YoccoMotr
Дата: 09.05.2016 12:27
Цитата:
Опять цыганят приплели...)
Автор: Стройбат2
Дата: 09.05.2016 12:30
Цитата:
А ведь была другая Германия (с)
http://www.mk.ru/politics/2016/05/09...i-stalina.html
Дата: 09.05.2016 16:05
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Доберусь до лептопа - выложу свои фотографии.
И еще. Я был приятно удивлен присутсвовавшими людьми.
Автор: серегин
Дата: 09.05.2016 16:14
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Как все прошло? Все норма?
Дата: 09.05.2016 16:16
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Как все прошло? Все норма?
Хорошо. Я рад.
Дата: 09.05.2016 16:16
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
"На Украине впервые прошла акция "Бессмертный схрон"
Автор: Стройбат2
Дата: 09.05.2016 16:27
Цитата:
"На Украине впервые прошла акция "Бессмертный схрон"
Паш, ты иногда реально краев не видишь.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100