![]() |
|
|
Цитата:
Пидозрюю, що все це - москальска пропаганда, а жинка, що надруковала це - агент Путина!!! А ты - распространяешь фейки! Вот. ;)))))))))) |
Цитата:
Или наоборот. Сам то не сильно расстраиваешься от необходимости постить все, что попало? |
Цитата:
Выражения используют очень сильные, типа "воровство", "мошенничество", и тэ пэ. |
Ап! Цитата:
|
Цитата:
Они не считают себя зависимыми, для них это — просто развлечение. |
Завтра пойду на "Арсенальную" на парад Бессмертного полка. С ленточкой. Вернусь-доложу. |
Цитата:
Саш, ты там аккуратнее, на "Арсенальной". Оно, конечно, почти всех вроде к нам согнали, но... Ты будь осторожен, ладно? |
Господи... Ну кто бы мне ещё три года назад сказал, что я буду писать то, что написал?... ..здец. ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я начинаю даже верить в некоторые тезисы лженауки психологии, касающиеся "проекции своих комплексов на других" и "отзеркаливания своих мыслей". |
Цитата:
Обычно такие издания как-то пообтекаемее выражаются, типа "...в работе органов госуправления часты сильные и опасные злоупотребления, которые не находят адекватного, эффективного и последовательного противодействия со стороны органов правопорядка..." - пока дочитаешь это бла-бла-бла, уже начинаешь забывать начало фразы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы советовал украинскому народу максимально воспользоваться безвизовым режимом и массово уезжать Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нас цитируют Перемоги: |
Не, ну это логично. Слить участников АТО. А то ведь гривни им обещали, землю, льготы... А так кто за счет российской казны в тюрьмах сгине, кому два квадратных метра земли понадобиться... Профит. |
Неплохая подборка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще. Я был приятно удивлен присутсвовавшими людьми. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |