![]() |
|
|
Цитата:
вот "заячья губа": |
Цитата:
|
КИЕВ, 12 мая — РИА Новости. Депутаты Киевского городского совета направили российскому правительству письмо о расторжении двухсторонних соглашений о "побратимских отношениях" между украинской столицей и Москвой, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У моей троюродной сестры примерно такой же. При этом симпатичная. Примерная мать семейства. Муж - первый мужчина. И все такое. Это так, для примера. |
Цитата:
Ух, как накинется на постановку в киевском театре - и критикует, критикует, прям зубами рвет! :) |
Цитата:
Согласись, в этой кунсткамере очень не хватало еще и судимого генпрокурора без юридического образования, ну просто для полноты картины :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Решение принято в связи с «военной агрессией РФ против Украины, аннексией АР Крым и оккупацией части территории Донецкой и Луганской областей». О решении Киевсовета сообщил его секретарь Владимир Прокопив. Я очень извиняюсь перед Пилигримом, Третьим, и другими членами киевской фракции (кто ещё заходит к нам), но. Киевлян и киян, получается, перемогают кЫяни. Впрочем, в Одессе такая же картина. Ещё раз. Извините меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ И сегодня на 1+1 эти пидоры были. Краем глаза зацепил, проходя мимо телевизора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже и у словацких коллег. Если появлюсь во Львове, то постараюсь позвонить в любом случае. - Спасибо. |
В другой ситуации я бы поддержал возвращение исторических названий крымским селам. Потому как если назвали деревню Албат то не следует ей быть безликим Куйбышево. |
Цитата:
Но тебя, третьего, тов. Пашу из Херсона и некоторых других товарищей - очень жаль. Как я был бы рад, если б пассажиров с Нени таки выслали. Но в Либерию. Или в Сомали :) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что... :-| Цитата:
|
Цитата:
|
Обещанный фоторепортаж 9 мая. Киев, Бессмертный полк. Фотография с ленточкой в углу - мой дедушка. Умер в марте 2014. Остальные фото - честные жители Города-героя Киева. И Знамя Победы. Было. Несмотря. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |