![]() |
|
|
Цитата:
- Я сказал, по очереди, идиоты! (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причем некоторые умелицы-депиляторши раньше использовали шелковую нить, говорят |
Цитата:
вспомнилось. очень давно мы отдыхали на море большой компанией с кучей детей. как-то раз они сели играть в карты и старший мальчик лет 15-16ти проиграл. наши коварные девки не придумали ничего лучшего, как пожелать, чтобы он депилировал одну ногу. Мальчик возмущался бурно, но делать нечего, карточный долг, дело чести, блин :) хотели заставить его воспользоваться пинцетом, но более сердобольное старшее дамское поколение подсунуло ему крем для депиляции. помазал. одна нога волосатая, вторая чистая. веселились тогда здорово, включая самого "потерпевшего". через полдня он и вторую ногу помазал, а мы девчонок приструнили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову, Староконстантиново сами же летчики называли Староскотиновым, не любили его. |
Цитата:
а Украинское лядство начинает утомлять, причём муторно то, что там все однозначно: все вместе грубо и извращенно постоянно имеют неньку - таки скоро несдюжит она такого наплыва ... оргазмов. |
Цитата:
Ищется ведь очень просто. В Опциях темы выбираем Расширенный поиск, вводим ник Piligrim, выбираем посты за последнюю неделю. Вуаля. |
Цитата:
У нас (Дубно Ровенской обл.) гарнизон был таким отдельным островком в городе, а аэродром рядом с селом Привольное, возили на Урале туда. Я почти на всех аэродромах "украинских" был и больше всего мне понравился Буялык, и столовая тамошняя запомнилась = кормили там от души, по домашнему )) P.S. Оказывается рядом (Буялык) с Лансером был )) |
Цитата:
Я так понял, что банальщина от Митрича - проехать сразу по всем. Пилигриму сказал, что он должен. Мне посоветовал молчать в тряпочку. Орел, бля! Спецом для вечно пьяных сисадминов из Кургана. Я имел сказать, что Пилигрим не такой дурак, чтобы не понимать, что после его прощалки возврат будет болезненней на порядок. ЗЫ. Игнор вкл. |
Прекрасно понимаю Антона! |
Цитата:
|
Цитата:
|
как мне кажется, может быть, наверное, интересная статья: |
Цитата:
|
Не, ну точно с Украиной чегой-то не так. Куда не плюнь... |
Цитата:
|
Остап Вишня "Самостийна дiрка". Все новое - хорошо забытое старое. |
Цитата:
Я когда-то в торговле работала, в промтоварах товароведом. Вот чего ни разу не приходило, так это средств для эпиляции. |
Цитата:
|
Цитата:
Фишка в том, что если не гнаться за дальнобойностью, то действительно, в качестве заготовок можно использовать бесшовные толстостенные водопроводные трубы. Есть там определенные (несложные) хитрости, но я о них скромно умолчу. Также не забываем, что в народном хозяйстве используется много разных труб - разного назначения и из очень разных материалов. В т.ч. и такие, из которых вполне можно сделать "на коленке" полнофункциональные аналоги изделий промышленного изготовления. Но тут уже потребуется более-менее солидно оборудованное производство. "Гараж" уже не покатит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага. |
Цитата:
|
О, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я видела как-то раз тематическую, но там не настоящие индусы были - так, имитация девица разъезжала по тайге джунглям на слоне, а чуваки охраняли какой-то шатер по меткому выражению одной из видевших: "с такими лицами, будто в собесовской очереди стоят" и никто ни разу не станцевал да, тюрбанов тоже не снимали душераздирающее зрелище (с) хотя, каэшна, не настолько, как в одних носках |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |