![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А боеголовки похоже остались старыми. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В отличие от этого пассивно летящий в космосе вагон на десятки порядков скрытнее. :) Цитата:
Цитата:
Лично я пока во всей этой гиперзвуковой шумихе вижу единственный смысл - избавиться от возможности поражения боевой платформы на пассивном участке траектории до разделения боеголовок. Но и эта задача в данное время не решена - то есть - этакая закладка на будущее, когда в космос будут выведены соответствующие системы уничтожения. |
| И тут я прочитал последнюю строчку этой статейки. :( |
|
России учредили собственную общественную организацию Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Армейцы таки нагнули турков. ЦСКА - Фенербахчи 101-96 |
|
Цитата:
*мудро и прозорливо глядя в будущее Видится мне. И сойдет с неба человек в звании выше майора. И будут просветы у него цвета неба. И ничего хорошего для себя мы от него не услышим. И будет это справедливо, ибо скрижали надо чтить. |
|
Сбербанк с 16 мая снизил процентные ставки по потребительским кредитам для населения. Об этом сегодня в ходе телефонной конференции проинформировала директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова. "Снижение составило 1,1-4,1 процентного пункта", - конкретизировала Алымова. По мнению директора департамента, сегодня для этого хороший и удачный момент, особенно учитывая тот факт, что кредитная организация достаточное долгое время оставляла ставки по потребительским кредитам на неизменном уровне. "Снижение достаточно существенное, оно приводит ставки на уровень, который был до начала кризиса, то есть до конца 2014 - начала 2015 года", - отметила Наталья Алымова. После снижения, кредиты с поручительством можно взять под 14,9 - 22,9 процента годовых. По ссудам без поручительства новые ставки находятся на уровне от 15,9 до 23,9 процента. |
| Всего 22 процента годовых? Вот обрадовали-то... |
| После капитального ремонта открылась станция метро "Проспект Мира" кольцевая. Управились за год. Вместо 3 лент эскалаторов теперь 4, заменили все оборудование, турникеты, кабели, вентиляцию, отреставрировали саму станцию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот порадовался. Не ставке... Она да, дороговата... А тому, что еще один маркер начала выхода из кризиса обозначился. :-) Не самый надежный, но... Все равно, "почему не порадоваться-то"? :-) |
|
=== "Правительство готовит директивы для представителей России в советах директоров госкомпаний: внести в повестку заседаний пункт о закупках отечественного софта и голосовать «за». Согласно директивам (проект документа есть у «Ведомостей») госкомпания должна будет изменить свои положения о закупках, чтобы отдавать предпочтение российскому программному обеспечению (ПО). А результаты внедрения отечественного ПО войдут в число ключевых показателей эффективности руководства компаний. Согласно директивам выбирать российское должны будут не только госкомпании, но и их «дочки»." (выделено мной, под ссылкой много еще вкусного) |
|
Цитата:
Крайняя новость на сайте - начала апреля. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |