![]() |
|
|
дурдом.Чего стон то стоит? Непоумирали же, в самом деле...тут таких , которэ типа ушли но читают - вагон и малая тележка.Ну будет еще два. |
Цитата:
Но я вообщето про то что наши ряды рядеют. ( Да и не происходит ничего такого... Я вон ленюсь писать про репортаж из литовских новостей про то что в Донецке разрушенны школы. При этом Донецк называется ОККУПИРОВАННЫМИ (Россией) территориями. И про то что ОККУПАЦИОННЫЕ власти не дают возможности учиться детям. Что там несколько тысяч детей остались без школ (Кто виноват у литовцев наверное обьяснять не надо?). Что Порошенко договорился с "типа главарями" (подразумевается что они только пешки у Темнейшего) что украинцы (украинские власти) откроют несколько школ которые будут "очагами свободной украины на оккупированной территории". Плюс про какой то флэшмоб о том что школа это хорошо. и тд. Ну и конечно показали растрепаного бедного мальчика и девочку, говорящих на мове, о том как им хочется в Донецк из которого они бежали. Про оставленный там велосипед. Лень писать про то что военный бюджет Литвы будт увеличен на 150 миллионов ЕУР. (как будто их нельзя пристроить более качественно) Про то что в литовской армии начался какой то мор на новобранцев. Один умер. Один чуть не ослеп, Несколько лечится. В учебном центре молодые отказываются еду принимать. Несколько новобранцев обратилось в больницу с просьбой и профилактически обследовать.... Лень этот понос ворошить. Тошнит от него уже. |
Цитата:
особенно если после ухода уже на спину поплевать успели? |
Цитата:
"Тот был, первый, гордый, Правильный был, твёрдый, Ну да Бог ему судья, Да был бы жив." (с) |
Вернёмся к нашим баранам Российские госбанки вплотную занялись поиском выхода с украинского рынка. Сбербанк, ВТБ и Внешэкономбанк, по информации "Ъ", ищут возможность продать дочерние банки в стране. Подробнее: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такой вот корпускулярно-волновой зрадопереможный дуализм :)) |
Сначала Перемога- москалей выгнали. Потом зрада- когда в экономике это икнётся. |
Цитата:
|
Цитата:
А если уж заявил "счастливо оставаться", то это звучит совершенно однозначно и возвращения не предполагает. Я так думаю!© :) |
Цитата:
Ежличо, то я это безадресно. В лужу пукнул воду плюнул. |
Цитата:
А Бегемобус большой, места всем желающим съездить хватит :) |
В Хмельницкой области Украины попавшийся на взятке сотрудник Государственной миграционной службы попытался съесть полученные деньги. Об этом в среду, 18 мая, сообщает Корресподент.net со ссылкой на Службу безопасности Украины (СБУ). Установлено, что чиновник требовал от местного жителя 1,6 тысячи гривен (около четырех тысяч рублей по текущему курсу) за ускоренную выдачу загранпаспорта. В ходе задержания он попытался проглотить полученные купюры. В марте в Одессе уличенный в получении взятки судья открыл огонь по сотрудникам правоохранительных органов, а после сбежал. |
Цитата:
|
Замполиту - завидовать! |
Цитата:
Или, это для оберегания его здоровья, патронов к нему не выдали? |
Цитата:
Другим не нравится "изменение атмосферы". Тот же пиротехник. Или Чечако. Или БМ... А кто-то возвращается после ухода. Вот рулон обоев стал иногда появляться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому его и упомянул... Что пример, когда причина не одна. :-) PS Да я и сам пару раз пытался уйти. Не потому, что не нравилось. Но в семье проблемы начинались. Однако... Не выдержал я. Назад притянуло. Причем так быстро, что никто и не заметил, что я уходил. Мало ли кто на недельку-полторы исчез по той или иной причине... |
Цитата:
на хранение и ношение выдают. До разрешения на качение еще не додумались. :)) |
Цитата:
Со скольки там шагов принято было стреляться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |