![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А формулировать надо так, чтоб возможность придирательства стремилась к отрицательной величине. :-Ь Цитата:
|
Цитата:
Господи, где же их таких набрали, таких веселых и находчивых. |
Цитата:
Только переименовать Киев. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В интернетах пишут, что жители Херсона переживают по поводу Днепропетровска |
Уходы какие-то, приходы. Ох, любят славяне драматизировать... ...Идет молчаливо В распадок рассвет. Уходишь - счастливо. Приходишь - привет. |
Цитата:
|
Цитата:
Приходит гастер в банк, хочет отправить перевод. У него спрашивают адрес получателя, он говорит "город Днепр" и идет на..уй))), так как города "Днепр" в базе данных нет и не предвидится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и драма - наше всё. Серьезно, как на сайте какой хипеж начинается - я "Покровские ворота" вспоминаю. "Высокие отношения!" |
Цитата:
Нас адски мало И самое страшное - Что мы врозь" (С) Терпеть не могу эту оперу, но вот вспомнилось... |
Цитата:
Мой свояк, живший тогда в Свердловске-45 (сейчас это город Лесной), покупая в Свердловске билеты, попросил билет до Устинова, на что получил ответ: "Мы до всякой деревни билеты не продаем, идите к старшему кассиру", Кстати, станция Ижевск была переименована в станцию Устинов только в 87-м году, а в июне 87-го город Устинов снова стал Ижевском. |
Серф, а Серф! Расскажи, большой был бардак, когда Питер в Санкт-Петербург переименовали? |
Украинский город будет зваться Днiпро. Будут ли вноситься изменения в адресных базах соседних стран? Ведь Ук. должна направить во все страны извещения. |
Цитата:
Но знаю, что были группы протестующих, до конца 90-х пытались отменить это переименование - в судах, митинги собирали, журнал издавали... Это я уже видел лично. |
Цитата:
Цитата:
В Крыму, перед "весной", сначала проводились социологические опросы, на предмет присоединения к России, получили 75% поддерживающих... После этого и началось...) Думаю и на Украине проводилось подобное, и похоже процент там не сильно маленький, так как, при всех заскоках нынешней влады, жёсткого прессинга Украины со стороны России нет...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В киосках смели все значки и наборы открыток с названием "Ижевск". А в 87-м, когда накануне выборов в субботу утром по радио объявили о возвращении названия Ижевск, сразу после этого объявления полчаса гоняли записи песен про Ижевск... |
Цитата:
У нас в с конца 70-х стали популярны такие плакатики на автобусах и грузовиках, где псевдостарославянским шрифтом красиво было написано "САМАРА". (кстати, примерно в это же время у водил появились фото Сталина) Но за последние год-два несколько раз видел такие плакатики с надписью "КУЙБЫШЕВ"! Во загогулина! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тогда "хильфс берайт", что "каждый пост"© может быть не только интерпретирован, но и понят самым разнообразным образом. Ы? Цитата:
А я вот её в голове держу. Всё время. Правда, у меня поводок малость чуть длиннее. В силу разных причин. Цитата:
У меня такое ощущение, что они торопятся не только хапнуть, как в последние 20 минут, но и насрать в единицу времени - с коэффициентом переизбытка 1,94... :(( |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |