![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в книге оставили на домыслы читателя - жив, не жив в общем, и там и там ничего хорошего :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
как с продолжением Унесенных ветром, напридумывали черте что :) |
|
Цитата:
|
| Кстати. Мой не в меру мудрый сын пока не представил ни нам. ни особенно сестре НИ ОДНОЙ своей барышни. Видимо, знает, что пока не нашел ту, которую одобрит сестра |
|
Цитата:
Когда появляется опасность потерять "самое святое" (с) - мужа, то иной ангелочек превращаеся в демона. и никакие доводы не действуют :) А уж таким простым и приземленным, как героиня шукшиной и подавно. сама себя накрутила, сама начала "бороться" Частная собственность, понимаешь ли, кто ж ее просто так отдаст? :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
может он за этой девахой как за каменной стеной был бы и как сыр в масле катался, а с Катей были бы сплошные любовь и страдания, потом остались бы просто страдания. а может и наоборот, кто знает :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В тему: — Сема, почему бы вам не жениться на Софочке? Ну, подумаешь — немножко косая! — Немножко?! Да когда она плачет, у нее слезы текут по спине крест-накрест! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они еще в какой-то мылодраме снимались. Пара из "не снилось" и Баталов с некой абстрактной любовницей. |
|
Цитата:
А то у мамы ветер в голове, все по собраниям шляется. Папа тоже в облаках витает, хоть и старается семью обеспечивать. А дети без присмотра черт знает во что превращаются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мэри все-таки в контакте с детьми, а мисс Гарпия просто делает так, как положено - есть набор установок, и все живое просто загоняется в стандарт, без сомнений в надобности такого действа Не могу толком объяснить Мне кажется, дело в том, что Мэри знает себе цену, что для служанки не приветствуется. Вот и выглядит это как сучизм |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но как, Карл?! Этот культурный код за всю жизнь не вытравишь, а уж если товарищ - на базаре торгует - вообще кошмар. Есть у меня знакомый курд - умница, архитектор по образованию, много работал в России, язык знает - и все равно его планировавшийся брак с русской женщиной не состоялся - оказалось, слишком разный менталитет :( Хотя и родня была согласна: "Только женись наконец!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
выходить замуж за весь аул |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |