![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И выступать в защиту преступников и убийц немного не подобает, я думаю. |
А кто-то шибко переживал об уходе "шарманщика"... |
Цитата:
|
Цитата:
Но есть ещё один момент. Можно кое-что у пленного узнать. Правда, потом его придётся добить, чтоб не мучился. С методами допроса ты, надеюсь, знаком? |
Цитата:
Потом появились другие, столь же или более эффективные, но более политически вменяемые. Поэтому Стрелкова вежливо (!) убрали в отставку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к Бруно. Достаточно простой. А ты бы своих ребят бросил в боевой обстановке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывший патронный завод №544, должен был после войны тоже выпускать патроны, но завод передали в Курчатовский проект. Только титановый прокат они уже давно выпускают. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы я был вождем отряда ополчения, на базе которого политическое руководство начало бы создавать структуру, более-менее напоминающую Вооруженные силы... И если бы на моё место назначили другого командира... "Бросил" бы. Чтобы не подставлять своих ребят - им воевать под новым командованием - ушёл бы без шума и пыли. Что бы я потом трындел в интервью и писал в мемуарах из отставки - моё личное дело, моих ребят это не коснётся, по крайней мере, напрямую. |
Цитата:
|
Министерство обороны Украины планирует до 2020 года обновить корабельный состав Военно-морских сил Украины, построив около 30 кораблей и катеров ------------------------------------------------ Фантазёры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять Украина возмущается поездкой Медведева в Крым. Ответ не знают что ли.... |
Цитата:
|
[quote=Vladimir Novikov;4027914] Цитата:
А провокационный - потому что переход на личность всегда провокация. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |