![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Гибнут-то при пожарах не от ожогов, а от отравления в основном. Соваться в густой дым, где носа своего не видно - это еще хуже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на балконе откуда покрывало? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какой площади возгорания? Имели ли дело с объёмными? Какие версии ИП-ов, ТОК-ов и БОП-ов использовали? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Можно рассказ написать, не то совсем. |
|
Цитата:
Боец открыл дверь в горящее помещение и тут же закрыл. ИЧСХ, был в брезентовых рукавицах. Но не в асбестовых, поэтому - госпиталь, ожоговый центр, санаторий, дембель. Ожог кистей рук |
|
Цитата:
Но чтобы из квартиры на лестницу попасть, надо пройти мимо лифта, выйти на балкончик, а уже потом обратно в здание на лестницу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"никогда не забывай, с кем имеешь дело" %) |
|
Цитата:
я вчера тоже из-под машины вывернулась в темноте это хорошо, если ангел-хранитель не спит |
|
Цитата:
Оказывается, произведенные в Китае итальянские шмотки очень хорошо горят! Настолько хорошо, что четырех стандартных порошковых огнетушителей для их тушения оказалось мало, пришлось вскрыть вторую ПК. А система тушения не сработала. Вообще. Итог: закопчённые потолки двух этажей, запах дыма и гари на неделю в здании и на всех вещах, сбежавшая в неизвестном направлении бригада строителей и прожжённые в двух местах при тушении брюки у меня :) |
|
Цитата:
Это после пожара мы так хорошо знаем что именно и где горело. В момент пожара это как правило неизвестно. Любой путь отхода может стать путем к огню. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Товарищи, а что там с египетским Эрбасом Париж-Каир известно? Теракт? |
| Наши уже давно говорят |
|
Цитата:
|
| Это откуда? Периодически не читаю полезные источники. Давайте ссыль, плиз. насладиться))) |
|
Цитата:
Я в таком доме ночью лестницу искал. На ночь, вишь, лифт отключают. Я тогда и не подозревал, что такое может быть. Есть лифт, рядом лестница, но она ведёт только на один этаж. Как люди попадают выше? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Людей всех в тот же день подняли, никто не пострадал. Техника не пострадала, но заперта на дне карьера. "Обрушение могло произойти из-за подмытия", а произошло оттого, что кто-то решил сэкономить: карьер должен напоминать по форме конус, а его сделали в форме воронки. Таким образом было сэкономлено очень много машиночасов на вывозе пустой породы, теперь неизвестное количество будет потеряно на расчистке - при попытке расчистки наблюдается вторичная осыпь. Как говорят, около 200 метров заблокировано. Не нами сказано - скупой платит дважды. И да. Пусть на меня ругается Сильвер за неправильное применение термина, но этот случай - именно результат работы "эффективных менеджеров", когда всем заправляет не производственник, а экономист. На Полюсе появилась устойчивая поговорка "При Совмене (старый хозяин) такой х..ни не было". И это правда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а тут уже втирают вовсю, что и в салоне температура поднялась, и что датцики дым зафиксировали... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |